а снег кружится... летает...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: а снег кружится... летает...
Нда - весёлое беспросветное место место...
Ещё на Полонского такая же фигня.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А по Пожалостина нельзя ездить. Я когда в УФСИН приезжаю, машину на Первомайке оставляю.
эко... УФСИН на Шевченко, машина на Первомайке
глен писал(а):эко... УФСИН на Шевченко, машина на Первомайке сурово
Со мной шутки плохи.
По крайней мере, мне давали визитку, на которой написано полковник ...., академия права и управления ФСИН России. Может и следы заметали, я не знаю.
Я по Пожалостина проезжаю регулярно. И как раз вчера обратил внимание (со страшным матом, разумеется) на сложившуюся ситуацию: видимо те курсанты (или там уже дворники убирают?), которые чистили снег с тротуаров тоже повелись на новость о тотальном вывозе снега, и все, что было на тротуаре свезли на ПЧ, да еще от бордюров аккуратно отодвинули на пол-метра. А их же брат курсант-автолюбитель ни фига в эти сугробы не поперся, а побросал машины, как есть. В результате - от 2,5 до 3 метров ПЧ пытается вместит всех, кто хочет там проехать. Получается плохо. Фактически - улица перекрыта.
Я же говорю - там ездить нельзя. А курсанты - хуже кур с отрубленной головой. Мой знакомый лет 7 назад сбил курсантку, убирающую улицу. Причём, гаишники спрашивали, намерен ли он взыскивать ущерб.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):глен писал(а):эко... УФСИН на Шевченко, машина на Первомайке сурово
Со мной шутки плохи.
.
да ладно... какие тут шутки
просто ФСИН и академия ФСИН два разных адреса
глен писал(а):просто ФСИН и академия ФСИН два разных адреса
А мне всё равно. Машину оставляю на Первомайке, дальше - пешком.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
сёня вечерком проезжая мимо автодрома на южном заехал на 10-15 минут погонять... регулярно проезжая мимо заезжаю туда - машин нет, можно погонять... машину в занос пустить...и из заноса вывести... минимум затрат по времени.., а можно безопасно смоделировать аварийную ситуацию - и выйти из неё
глен
Я тоже этим грешил... Пока не доехал до спецов, где мне объяснили, как ездить правильно. Теперь выкраиваю 3 дня (хотя я надеюсь на большее), чтобы отучиться там минимум нормально, и не париться. Порядок бьет класс. Это аксиома.
Я тоже этим грешил... Пока не доехал до спецов, где мне объяснили, как ездить правильно. Теперь выкраиваю 3 дня (хотя я надеюсь на большее), чтобы отучиться там минимум нормально, и не париться. Порядок бьет класс. Это аксиома.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
заехал на 10-15 минут погонять
Вчера в 23.30 из Солотчи в Глобус заехал, так несколько машин на бОльшей части стоянки такие фортеля с заносами выделывали, видать тоже учились.
Марвин Гудмэн
Я, когда их выделывал, тоже думал - учусь... Нет, конечно - некоторая наука в этом есть. Но...
Я, когда их выделывал, тоже думал - учусь... Нет, конечно - некоторая наука в этом есть. Но...
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Марвин Гудмэн
Нет, конечно - некоторая наука в этом есть. Но...
конечно есть.. НО- скорость конечно не та... но в принципе некоторая мышечная память вырабатывается . я когда три года назад улетал с трассы делал всё на автамате..
у меня в принципе нормальный круглогодичный "наезд"- тыщ 30-35 в год я проезжаю... но всё равно считаю что регулярно погонять на автодроме пустом (особенно по льду и снегу) полезно..
Сегодня видел как снег чистили на Дзержинке - но так как количество припаркованных машин было огромно, штук 6 уборочных машин смогли почистить только ряда полтора...
GlebAl писал(а):Сегодня видел как снег чистили на Дзержинке - но так как количество припаркованных машин было огромно, штук 6 уборочных машин смогли почистить только ряда полтора...
Надо снова ДАМ звать в Рязань. Пусть машины уберут с дороги!
А сегодня как снег валит!
Что же будет на улицах вечером?

Что же будет на улицах вечером?

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Растает всё... На улице около 0 плюс химия на дороге...
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
глен писал(а):сёня вечерком проезжая мимо автодрома на южном заехал на 10-15 минут погонять... регулярно проезжая мимо заезжаю туда - машин нет, можно погонять...
Там вроде доступ был ограничен?