Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
DS писал(а):SM писал(а):Не, не ты, а человек кому гады нравятся.
Что-то я думать разучился. Что за человек?
Вожак стаи, который.
Нахрен. Ничего не понимаю.
SM писал(а):Я гад, если помнишь.
Всё. Вспомнил.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
JohnDahlback
в населенных пунктах максимально разрешенная скорость 60 км/час, если Вы это еще помните,исходя из этого, если я двигаюсь с вышеуказанной скоростью и даже по левой полосе, то я никому мешать не должна- АПРИОРИ!!!!!!!!!!!!!
в населенных пунктах максимально разрешенная скорость 60 км/час, если Вы это еще помните,исходя из этого, если я двигаюсь с вышеуказанной скоростью и даже по левой полосе, то я никому мешать не должна- АПРИОРИ!!!!!!!!!!!!!
tigrizca писал(а):JohnDahlback
при наличии 3х и более полос двигаться в крайней левой полосе запрещено,за исключением обгона и поворота/разворота, так чта нарушаемсЪ

koten писал(а):при наличии 3х и более полос двигаться в крайней левой полосе запрещено,за исключением обгона и поворота/разворота, так чта нарушаемсЪ
koten - не сдал.
ПДД п.9.4:
...на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота..."
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
существует еще человеческий фактор, когда вы пытаетесь перестроиться и вас не должны пропускать(по правилам) , однако пропускают или надо четко руководствоваться правилами ?

Имею Мнение Хрен Оспоришь

ENGI писал(а):koten - не сдал.
ENGI, фигня - 1000руб. в кассу СБОРИЩА и мы закроем глаза на сей факт.

Блин, опять начинается обучение всего форума вождению...

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):tigrizca писал(а):JohnDahlback
Блин, опять начинается обучение всего форума вождению...Ну ведь не ехали вы 60, ну признайтесь... я по грибоедова езжу каждый день, знаю о чем говорю. Да и вообще у нас в городе ездят либо 30-40 (думаю, ваш вариант!!!), либо 80-90, не получается,видимо, ни у кого по другому...
прикинь, я 60 езжу там, где получается, хотя могу и тапку вдавить до 200 (не по спидометру, а по ГПСу), но нафиг оно надо в городе. Самое милое дело в городе идти со скоростью потока, но в последнее время эта скорость упала до 5-10 км/ч...
Прикинь, и я тоже 60 еду. Где получается.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
повторюсь ещё раз....есть те кто опаздываютkoten писал(а):прикинь, я 60 езжу там, где получается, хотя могу и тапку вдавить до 200 (не по спидометру, а по ГПСу), но нафиг оно надо в городе

JohnDahlback писал(а):повторюсь ещё раз....есть те кто опаздываютkoten писал(а):прикинь, я 60 езжу там, где получается, хотя могу и тапку вдавить до 200 (не по спидометру, а по ГПСу), но нафиг оно надо в городе
пусть выезжают на 10 минут раньше

- JohnDahlback
- Гость RZN.info
koten писал(а):JohnDahlback писал(а):повторюсь ещё раз....есть те кто опаздываютkoten писал(а):прикинь, я 60 езжу там, где получается, хотя могу и тапку вдавить до 200 (не по спидометру, а по ГПСу), но нафиг оно надо в городе
пусть выезжают на 10 минут раньше
ну если так подойти к вопросу - езжайте за тролейбусом и не создавайте помех, либо пешком идите

Надо специальный пункт в ПДД ввести.
.Если водитель опаздывает, то:
1. максимальная разрешенная скорость в населенном пункте 90 и более км/ч
2. допускается использовать встречную и другие полосы для движения
3. Можно проехать на красный и другие цвета светофора
JohnDahlback
Любезный! Я лично регулярно куда-нибудь опаздываю - обычай у меня такой. При этом - я НИ РАЗУ не лез без очереди, не поворачивал из правого ряда на лево и НИКОГДА никому не моргал/сигналил (за исключением предписанных ПДД случаев - во избежание ДТП (когда какой-нибудь упырь с соседнего ряда в бочину лезет где-нибудь на Ямской...))
И тем не менее: куда бы я ни торопился, я обязательно поровняюсь с каким-нибудь КамАЗом и буду ехать с его скоростью, если мне сзади начнет моргать кто-нибудь кроме "скорой помощи". В последнее время есть просто огромное желание сесть обратно на НИВУ и пару раз на особенно надоевших перекрестках поработать "помехой справа". Так что будь внимателен и осторожен.
Любезный! Я лично регулярно куда-нибудь опаздываю - обычай у меня такой. При этом - я НИ РАЗУ не лез без очереди, не поворачивал из правого ряда на лево и НИКОГДА никому не моргал/сигналил (за исключением предписанных ПДД случаев - во избежание ДТП (когда какой-нибудь упырь с соседнего ряда в бочину лезет где-нибудь на Ямской...))
И тем не менее: куда бы я ни торопился, я обязательно поровняюсь с каким-нибудь КамАЗом и буду ехать с его скоростью, если мне сзади начнет моргать кто-нибудь кроме "скорой помощи". В последнее время есть просто огромное желание сесть обратно на НИВУ и пару раз на особенно надоевших перекрестках поработать "помехой справа". Так что будь внимателен и осторожен.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
slaffka писал(а):Надо специальный пункт в ПДД ввести.
сам потом трупы собирать будешь ?

JohnDahlback писал(а):slaffka писал(а):Надо специальный пункт в ПДД ввести.
сам потом трупы собирать будешь ?![]()
Идеи хороши, но надо добавить:
4. Старух со стариками - сбивать разрешено
5. Мамаши с колясками приравниваются к кошкам ( жалко, но не критично)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
salabus
Ну раз такая езда, то понятно, почему обычай опаздывать...
Ну раз такая езда, то понятно, почему обычай опаздывать...
1) Некоторые торы - дуры