Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
SM писал(а):4-го челлендж, однако.
А замена СВОГ когда?
В след. году.)))
SM писал(а):koten писал(а):4-го вполне можно
4-го челлендж, однако.
там наверняка понадобиццо мозговой центр - вот ты им и будишь (ну или колективный разум), а рулит пуст ктонть другой

koten писал(а):там наверняка понадобиццо мозговой центр
Это не дозор (с) ТИГРИЦА
SM писал(а):но от нас, ТАЗоводов никуда не деться!
Это личное, странно, но за последние 3 месяца перед моим носом 3 раза автомобиль приора создавал аварийную ситуацию.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):tigrizca
, Вы меня просто интригуете, так и хочется встретиться с Вами на городской дороге, подудеть ,пофлудить, поворковать...Полистал форум, у Вас Гетц по ходу? Цвет, гос.№ - ну хоть намеком???
C какой стати и с какой целью интересуешься? мне дудельщиков-"флиртовальщиков" и так хватает

Если хочешь от меня привет, можешь указать здесь свой госзнак и марку авто и я спешал фо ю обязательно передам здесь привет..... по спец заказу так сказать...

Привет мудотаксёру из конторы "390-390" на ТАЗ 2107 госномер - В364НА62, который повернувшись мудями к окнам, во дворе дома 18а по ул Крупской, в свете фонарей, помочился чуть-ли не на припаркованные машины жильцов, за полчаса до Рождества. Чем сделал отличную рекламу такси "семерочки". Желаю тебе в 2009 году 365 раз обосцаться на любимом диване, кресле или женщине, придурок!!!!
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
Отсутствие общественных туалетов в нашем городе - миссия города Рязань!
Отсутствие общественных туалетов в нашем городе - миссия города Рязань!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
В каждом дворе общественный не поставишь. Вроде ниче особенного, но как все равно под дверь насцал сцуко, все рождественское настроение испортил.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Zayec писал(а):Отсутствие общественных туалетов в нашем городе - миссия города Рязань!
Вот оно что! А бычки под ноги кидают на остановках из-за того, что до урны больше 2-х метров?
SVT писал(а):Вроде ниче особенного, но как все равно под дверь насцал сцуко, все рождественское настроение испортил.
Ничего себе, ничего особенного! Не догадался в диспетчерскую позвонить? Ничего бы ему не сказали, наверное, но хоть зло сорвать. На Зубковой у них гнездо, так хоть рядом не проходи - всё захаркано, бычков сотни валяются, сидят семечки грызут, шелуху в окно выкидывают. В штанах своих тренировочных.
SVT писал(а):Привет мудотаксёру из конторы "390-390" на ТАЗ 2107 госномер - В364НА62, который повернувшись мудями к окнам, во дворе дома 18а по ул Крупской, в свете фонарей, помочился чуть-ли не на припаркованные машины жильцов, за полчаса до Рождества.
Харкнуть надо было на него с балкона! Не гайка, а приятно
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Привет гонсчегу на "пирожке" х704нс, не ведающему,что сплошные линии разметки пересекать нельзя.
Да ещё подрезал, мерзавец. Вчера около 7 вечера на перекрёстке Дзержинка-Первомайка.
Бог есть - успел оттормозиться.
Да ещё подрезал, мерзавец. Вчера около 7 вечера на перекрёстке Дзержинка-Первомайка.
Бог есть - успел оттормозиться.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Когда жил в Рязани, для любителей справить нужду во дворе, имел рогатку и набор гаек. Не потерял целкость. Бежали,едва одев штаны (женщины) и застегнув ширинку (мужики). С балкона лепил только так.
Да две пневматики дома валяются, одна из которых с оптикой, т.е. с 6го этажа вполне можно было и писюн поразить .., но чет охотничий инстинкт не сработал.
SVT писал(а):но чет охотничий инстинкт не сработал.
Ну теперь то номер знаешь, в городе увидишь и расскажешь что так делать нельзя!!!
Ненавижу Приору.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Привет гонсчегу на "пирожке" х704нс
извините, а "пирожок"-это что за марка (или модель?) автомобиля? Ну это я так, для общего развития интересуюсь

tigrizca писал(а):а "пирожок"-это что за марка (или модель?) автомобиля?
Модель этого изделия называется ИЖ, выглядит вот так примерно

tigrizca писал(а):извините, а "пирожок"-это что за марка (или модель?) автомобиля?
Уточняю - это был пирожок "ни с чем",т.е автомобиль типа ТАЗ 10-ой (или аналогичной) модели. А то что изображено на снимке, по-моему, всегда называлось - Сапожок.

Zayec
я всегда слышал и называл его именно "сапожок", но большинство моих друзей называют его пирожком почему-то
, вот тут-то я и обознался, поспешил 
tigrizca
так что изделие на картинке есть "пирожок"
я всегда слышал и называл его именно "сапожок", но большинство моих друзей называют его пирожком почему-то

tigrizca
так что изделие на картинке есть "пирожок"

Manul писал(а):но большинство моих друзей называют его пирожком почему-то
А вот почему-то и у меня на языке "пирожок" вертится. А чтобы "сапожком" назвать, приходится делать усилие. Скорее всего, называли так его когда-нибудь.