Тротуары вдоль окружной и в Солотчу

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Улин
Пользователь RZN.info

Re: Тротуары вдоль окружной и в Солотчу

Сообщение Улин » 13 дек 2014, 03:09

Antipov писал(а):Вот, вроде, в модераторах на форуме недостатка нету. Но что ни тема - обязательно во флуд превращается. С тротуаров на Солотчинском шоссе перешли на плитку на центральных улицах, с плитки - на женские шпильки, со шпилек - на семейные отношения.
Почему так?

А и правда, Все темы - болталка.
Традиция такая.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 дек 2014, 03:43

А кто вообще решил, что это велодорожки? И с какого дела? Если это они, то я - испанский летчик. Тротуары, как тротуары. Единственный косяк с этим ограждением - не продумана уборка снега с ПЧ (ИМХО). Впрочем - она у нас нигде особо не продумана. У нас его, видимо, не бывает...

Улин
Пользователь RZN.info

Сообщение Улин » 13 дек 2014, 03:54

salabus писал(а):А кто вообще решил, что это велодорожки? И с какого дела? Если это они, то я - испанский летчик. Тротуары, как тротуары. Единственный косяк с этим ограждением - не продумана уборка снега с ПЧ (ИМХО). Впрочем - она у нас нигде особо не продумана. У нас его, видимо, не бывает...

У нас "Берег слоновой кучи"! :)
А загадка внешнего ограждения? На-фи-га? :shock:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 13 дек 2014, 10:15

Улин писал(а):А загадка внешнего ограждения? На-фи-га? :shock:

Я тоже хочу присоединиться к этому вопросу!!! У меня такая физиономия ( :shock: ) как возникла при первом взгляде на эти ограждения (еще в процессе строительства) - так с той поры и не отпускает...

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 13 дек 2014, 11:04

ФрекенСнорк писал(а):пы.сы. фантастически красиво ходят гречанки по горным тропкам. одно удовольствие смотреть. и ведь все как одна- без шпилек.

В Грециях не бывал - только меня почему-то терзают смутные сомнения насчёт верениц гретчанок на горных тропах. В конце концов мы в индустриальном (некоторые даже говорят, что в постиндустриальном) обществе живём. Ну ни могу я представить, чтобы в европейской стране молодые и интересные девки тратили свою жизнь на перетаскивание хвороста по горным тропам, чтобы элементарно обеспечить себе физическое выживание. Молодую гретчанку за кассой в супермаркете представить можно, молодую греческую тусовщицу под спайсом в местном кабаке - тем более, а чтобы вот такой фольклорный образ - на горной тропе... Сдаётся мне, что подобная гретчаника - не менее редкий "биологический вид", чем молодая крестьянка на просторах Шиловского района :lol:
А если вернуться к шпилькам и тропинкам, то вспоминаются школьные годы. Помню как-то в мае в старших классах однажды надоело нашему учителю перед доской стоять. Погода просто чудесная была! В общем, под руководством учителя отправились мы всем классом вместо урока на берег речки. Это сейчас там по берегу колеи от машин набиты и земля, где её машина раскатали, имеет плотность асфальта. А в те годы были именно тропинки. Эх, "Вдаль бежит тропиночка, в травах чуть заметная...". И вот мои одноклассницы имели некоторые проблемы с перемещением по тропкам на каблучках. Проваливаются каблуки в землю ;) Сейчас, когда уже не тропинки на берегу, а колеи, мне порой приходит в голову мысль: неплохо бы властям организовать дорожки с твёрдым покрытием в местах традиционного отдыха горожан :wink: Понимаю, что не на всех улицах асфальт имеется. Но с другой стороны, больно смотреть, как луговой покров разрушается колёсами автомобилей. Как после дождя грунтовые дороги превращаются в месиво. В конце концов в Рязани и в Лесопарке и в ЦПКиО аллеи асфальтированы. А мы чем хуже?
Так что задача сделать перемещение женщин на шпильках по обочинам и тропинкам более удобным и безопасным - не такая уж и блажь ;)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 дек 2014, 11:26

АЛСНщик писал(а):В Грециях не бывал -

и вот на этих словах следовало бы и остановиться. :roll:
тем более, что я не писала о "вереницах" гречанок. и одной- вполне себе достаточно, чтобы рот раскрыть и вслед ей смотреть, зеленея от зависти.
ничего. у вас это зрелище-даст Бог, впереди. если раньше девки каблуками не отходят.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 дек 2014, 11:42

АЛСНщик писал(а):Так что задача сделать перемещение женщин на шпильках по обочинам и тропинкам более удобным и безопасным - не такая уж и блажь ;)

Это правда. Идёшь по лесной тропинке, и невольно кулаки сжимаются, когда думаешь, как же мучаются здесь женщины на шпильках! А ведь до шоссе 2,5 км! Ещё здесь неудобно ходить в вечерних платьях - можно порвать, а обнажённые руки поцарапать. Кого-то нужно выпороть.

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 13 дек 2014, 11:55

Так в кустах даже рояли иногда находят :lol: Мне, правда, не попадались - максимум ПК типа старья всякого IBM-386 :o , но видать, в недостаточно колючие кусты лазил :P

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 13 дек 2014, 12:14

Между прочим, насчёт того, насколько шпильки и вечерние платья стесняют или нет женскую подвижность и вообще физическую форму... Был такой случай в рязанском "кабаке" Конюшенный Двор. Выпивали там две девицы "убойной" внешности, одетые и обутые вполне для бала. Метрдотель несколько раз сделал им замечание насчёт громких разговоров и вообще вульгарного поведения. В конце концов одна из девиц, практически не имея свободного пространства для разворота, абсолютно без усилий и играючи, нанесла ногой удар метрдотелю в челюсть! На этом инцидент был исчерпан ;)

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 13 дек 2014, 12:30

salabus писал(а):А кто вообще решил, что это велодорожки? И с какого дела? Если это они, то я - испанский летчик. Тротуары, как тротуары. Единственный косяк с этим ограждением - не продумана уборка снега с ПЧ (ИМХО). Впрочем - она у нас нигде особо не продумана. У нас его, видимо, не бывает...

Когда строили Северный обход, губернатор "обратил внимание на велосипедные дорожки, чем был приятно удивлён". Отсюда и пошло это поверие.

http://www.rzn.info/news/2013/10/7/na-s ... rosov.html
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

DS

Сообщение DS » 13 дек 2014, 14:20

АЛСНщик писал(а):..нанесла ногой удар метрдотелю в челюсть! На этом инцидент был исчерпан ;)

В вашем тоне угадывается одобрение? Вот так всё и было исчерпано - девиц не вывели, милицию не вызвали? Метродотель утёрся и и всё?
Что-то не похоже на правду.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 дек 2014, 15:49

Все-таки странные вкусы у АЛСНщика...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

DS

Сообщение DS » 13 дек 2014, 15:55

Кстати, я знаком с некоторыми сотрудниками "кабака" Конюшенный двор. Спрошу, если не забуду.

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 13 дек 2014, 16:03

Девицы сами вышли; применялись ли к ним какие санкции - не знаю. Возможно, администрация решила не раздувать скандал и замять дело. А дело относительно давнее. Я знаком кое с кем из музыкантов, которые тогда выступали в Конюшенном Дворе. Сейчас эти ребята в другом заведении лабают. Не буду говорить в каком, но ресторанных счетов менее, чем на шесть тыс. руб, там практически не бывает 8)

DS

Сообщение DS » 13 дек 2014, 16:05

Вау. Ничего, что я сижу? Похоже, вы вхожи в высшие круги?! 6 000 (шесть тысяч) настоящих рублей?!!!
Лабухи их Назарет, надо полагать, или надо брать выше - из Серебра?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 13 дек 2014, 16:07

DS писал(а): 6 000 (шесть тысяч) настоящих рублей?!!!

а это каждому или на всех? :roll:

DS

Сообщение DS » 13 дек 2014, 16:09

Тебе же русским языком сказали:счёт!! Он - на всех. Обалдел от цифры, что ли?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 13 дек 2014, 16:11

DS писал(а): Обалдел от цифры, что ли?

угу... два унитаза можно поставить :D :D :D и даже останется на обмыть :D

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 13 дек 2014, 16:13

ааааааааааа вот я олень :oops: :oops: я то думал это за музыку...а это за поесть :roll:

DS

Сообщение DS » 13 дек 2014, 16:14

А как ты хотел? Есть чернь, а есть элита. Одни ветки пилят, а другие шпильками по метрдотелям бьют, а потом уходят. Одни пельмени едят, а у других счетов меньше 6 тыс. не бывает.

Вернуться в «Эх, дороги…»