Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
DS писал(а):А вот почему-то и у меня на языке "пирожок" вертится. А чтобы "сапожком" назвать, приходится делать усилие. Скорее всего, называли так его когда-нибудь.
Ну вот, опять пирожок. Просто если сапожок, то есть некое внешнее сходство. В профиль оно вполне похоже на сапог, если колесики поотрывать. А вот про пирог, даже не знаю, ассоциаций не приходит.
Называли и так и сяк Он раньше был более тупорылый(на основе раннего москвича). Пирожок - потому, что в нем возили пирожниц с их продукцией от столовых к местам реализации. У меня был такой супертанк в 93году. Жуть.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Теперь ясно где собака порылась
На моей памяти таких еще "каблучок" называли.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):по-моему, всегда называлось - Сапожок.
Ну да кстати, я тоже слышала только "сапожок"

"Каблучок" еще, правильно.
DS писал(а):А бычки под ноги кидают на остановках из-за того, что до урны больше 2-х метров?
Я вот сегодня стою, докуриваю - у самого входа в Филармонию. Докурил. Осмотрелся. Урны - нет. Будь она хоть в 30 метрах - сходил бы. Но ее - НЕТ. Вопрос: куда девать бычок? (Я - отшвырнул в сторону.) На предмет нужды во дворе - один раз имел драку - назвал мудаком человека, который ее там справлял. Был бит, поскольку сильно пьян.
UNCLE1911 писал(а):"Каблучок" еще, правильно.
У тебя не серый ИЖ древней модели был? А то я как-то на велисопедке такому крыло помял - может, бывший твой?
А вообще - машина страшная (тот ИЖ, к которому ныне "кунг" приделывают). Я не знаю, как он управляется, но думаю, что на скорости 140, с которой они любят рассекать по трассам - никак... (наблюдал не один раз)
Мой "иж" был у меня куплен владелицей частной аптеки в 1993 году и благополучно скончался в 94м. Надеюсь, после реинкарнации он стал хотя бы Ниссаном. 

salabus писал(а):Будь она хоть в 30 метрах - сходил бы. Но ее - НЕТ. Вопрос: куда девать бычок?
Это отдельная песня. А я говорил именно о случае, когда урна в 2-х метрах, а бычок бросают под ноги.
SVT писал(а):Да две пневматики дома валяются, одна из которых с оптикой, т.е. с 6го этажа вполне можно было и писюн поразить ..
Из "Сайги-12" можно пулей "башню" снести. А вдруг в тот момент у того таксиста такая игрушка с собой была.
P.S. И все, вроде, за законность выступают и за порядок...
-
- Пользователь RZN.info
кузов каблучка отлично реинкарнирует в кузов для ГАЗ-69UNCLE1911 писал(а): Надеюсь, после реинкарнации он стал хотя бы Ниссаном.

ПРИВЕТ пассажирам троллейбуса №5, ехавшим 9 января где-то в 14:30 "против часовой" возле цирка.
Вас вёз реальный рейсер: мне довелось наблюдать как почти в управляемом заносе он заходил с левой полосы в обход пазика и маршруток к своей остановке.
Тролль чисто прошёл юзом наискосок метров 40 с блокированными задними по снежной кашице.
SM писал(а):P.S. И все, вроде, за законность выступают и за порядок...
Большинство - скорее за порядок, чем за законность...
SM писал(а):SVT писал(а):Да две пневматики дома валяются, одна из которых с оптикой, т.е. с 6го этажа вполне можно было и писюн поразить ..
Из "Сайги-12" можно пулей "башню" снести. А вдруг в тот момент у того таксиста такая игрушка с собой была.
а вот если она у него была с собой да еще и заряженой, то ближайшие лет 10 он бы отдыхал далеко отседова.
koten писал(а):о ближайшие лет 10
Условняк. Причем - не большой. Хотя - как задержат...
salabus писал(а):koten писал(а):о ближайшие лет 10
Условняк. Причем - не большой. Хотя - как задержат...
если без стрльбы то, условняк и охотбилет и лицензия в пожизненный минус. а если еще и без доков окажеццо, то тут может еще больше не повезти
koten писал(а):а вот если она у него была с собой да еще и заряженой, то ближайшие лет 10 он бы отдыхал далеко отседова.
Нифига - необходимая самооборона. Писюн же хотели отстрелить. А сайга хороша тем, что в боевое состояние приводится за несколько секунд : магазин-затвор-приклад.
SM писал(а):SVT писал(а):Да две пневматики дома валяются, одна из которых с оптикой, т.е. с 6го этажа вполне можно было и писюн поразить ..
В тот момент у таксиста в руках была другая ИГРУШКА..

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):В тот момент у таксиста в руках была другая ИГРУШКА..
Хехе... Это хорошо, если бы он из нее не начал отстреливаться.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Остерегайтесь темно-синей тонированной восьмерки ГН то ли 226, то ли 228, не помню, который устраивал какие-то непонятные финты передо мной на дороге, долго рассказывать, но поверьте, это был не совсем адекватный водитель
В общем вкратце, он хотел видимо со мной посоревноваться или "покрасоваться" или и то и другое,в общем при всем при этом нарушая ПДД

В общем вкратце, он хотел видимо со мной посоревноваться или "покрасоваться" или и то и другое,в общем при всем при этом нарушая ПДД

tigrizca
Когда ж ты перестанешь удивляться поклонникам-то?
Когда ж ты перестанешь удивляться поклонникам-то?