Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
OlgaYa писал(а):Zayec писал(а):OlgaYa писал(а):Вопрос: т 876 нк 62 Тойота серебристая, чья машина? Носится по дворам, да еще сигналил женщине с двумя детьми, что бы они слетели быстрее с его пути, а сам в повороте, даже не притормозил!
Позвони в гаевню, назови машину и номер, скажи, что пьяный за рулём.
И, ... что будет?
Ничего.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Ничего.
Вот и я о том же.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Вот ездил в Луховицы - как на зло права забыл дома и ничего. А вот когда вернулся ехал от Дашков в сторону СельГросса и авто под горку скорость набрала я её торможением двигателя погасил - а уже тов гибддун палочкой машет. Я ему грю - фигли тормозить с таким превышением - 17 кмч - когда полно злостных гонщекоф, а он мне в ответ - типа план у них есть и всё тут. Итог 100 р штрафа 
GlebAl
Я тоже на окружной днями был заловлен за что-то около 13 км/ч превышения... Был сильно удивлен.
Я тоже на окружной днями был заловлен за что-то около 13 км/ч превышения... Был сильно удивлен.
Они сказали что у них стоит порог в 75 кмч и до этого не ловит... а 13 - это ваще погрешности измерений - нет?
уже который раз забываю написать, что меня 0ооочень радует на дороге отсутствие пробок именно в те часы, когда я еду на работу и после работы 

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):а 13 - это ваще погрешности измерений - нет?
Погрешность это до 10км/ч.
GlebAl писал(а):Они сказали что у них стоит порог в 75 кмч и до этого не ловит... а 13 - это ваще погрешности измерений - нет?
Друзья мои, я в очередной раз убеждаюсь и хочу донести и до вас, что рязанские работники ГИБДД самые лояльные в округе - я лично слышал, что в соседней области знакомого местного человека оштрафовали за езду в населенном пункте со скоростью 68 км/ч.
ENGI писал(а): я лично слышал, что в соседней области знакомого местного человека оштрафовали за езду в населенном пункте со скоростью 68 км/ч.
Если доп. ограничений не было - его просто не за что было штрафовать. А если было хотя бы "50" - то уже все в норме. Хотя я до сих пор думал, что за 15 км/ч останавливают только в Тульской обл. Что и сказал ИДПС на окружной, чем немного его смутил.
salabus писал(а):Если доп. ограничений не было - его просто не за что было штрафовать.
Фик его знает - я там доп. знаков раньше сроду не видел. Хотя во Владимирской, например, с этим пожестче ситуация, нежели в Рязанской.
А лично я, на всякий случай, ограничение скорости понимаю буквально: 60 - значит 60, а никак не 69 км/ч.
ENGI писал(а):Фик его знает
Фик - не знаю, что знает, а санкции за превышение начинаются после превышения более, чем на 10 км/ч.
ENGI писал(а):А лично я, на всякий случай, ограничение скорости понимаю буквально: 60 - значит 60, а никак не 69 км/ч.
salabus писал(а):а санкции за превышение начинаются после превышения более, чем на 10 км/ч.
А у вас спидометры цифровые??? Ну вот в упор не понимаю как на аналоговом спидометре можно 69 от 68 или 70 км/ч отличить, и опять же погрешность и т.д.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Так различать надо 60км/ч и 70км/ч, а не 68км/ч и 70км/чpas2005 писал(а):Ну вот в упор не понимаю как на аналоговом спидометре можно 69 от 68 или 70 км/ч отличить, и опять же погрешность и т.д.
Wolf писал(а):Так различать надо 60км/ч и 70км/ч
Ну я как то так и делаю. Просто очень уж часто на форуме цифра 69 км/ч мелькает. Мол не наказывают за нее.
Ненавижу Приору.
Не наказывают
Кстати у 99% спидометры ещё и завирают скорость
- Едешь 69, а на самом деле 66 
GlebAl писал(а):Кстати у 99% спидометры ещё и завирают скорость
Я думаю, не 99, а 100%, да ещё и намеренно, скорее всего. Представь, допустим произошло ДТП, причиной которого стало превышение скорости, причинён большой ущерб и, не дай бог, люди пострадали, а виновник докажет, что спидометр занижает показания.
Я сравнивал показания навигатора и спидометра - как правило, на спидометре выше скорость, на 2..4 км/час. Кое-где совпадает. Уж не знаю, насколько точно навигатор измеряет.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005
Ну так 69км/ч это на свой страх и риск.
Ну так 69км/ч это на свой страх и риск.
GlebAl писал(а):Кстати у 99% спидометры ещё и завирают скорость- Едешь 69, а на самом деле 66
То есть обладая хорошим глазомером можно на спидометре выдерживать например 73-74 км/ч то будешь безнаказанным?
Ненавижу Приору.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):GlebAl писал(а):Кстати у 99% спидометры ещё и завирают скорость- Едешь 69, а на самом деле 66
То есть обладая хорошим глазомером можно на спидометре выдерживать например 73-74 км/ч то будешь безнаказанным?
Да ) При показаниях спидометра в 100кмч реальная скорость обычно около 89-91кмч практически на всех спидометрах независимо от марки и страны производителя автомобиля.... Хотя наверное за ваз ручаться не буду
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005
Да, но надо знать насколько врет данный конкретный спидометр. И не орать потом, а за что мне штраф выписали...
Да, но надо знать насколько врет данный конкретный спидометр. И не орать потом, а за что мне штраф выписали...