"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Хорошо. Объясню.
Проезд по Первомайке под мост между Рязань-1 и Рязань-2 в сторону Московского. На выезде (поворот на Михайловку) есть чудесный колодец. Сам чуть утоплен и вокруг некоторое пространство такоже углублено. Стараниями наших доблестных дорожников сие произведение перидически засыпается "холодным асфальтом". Приглашаю проехать по нему и убедиться.
А насчет думать... Не считаю, что это тебе тяжко. (Если что, то пардон за "тебе").
Проезд по Первомайке под мост между Рязань-1 и Рязань-2 в сторону Московского. На выезде (поворот на Михайловку) есть чудесный колодец. Сам чуть утоплен и вокруг некоторое пространство такоже углублено. Стараниями наших доблестных дорожников сие произведение перидически засыпается "холодным асфальтом". Приглашаю проехать по нему и убедиться.
А насчет думать... Не считаю, что это тебе тяжко. (Если что, то пардон за "тебе").
Vredtech писал(а):Катков не надо - машины закатают. В связи с тем, что раньше такая весчь не применялась - как себя поведёт - трудно гадать.
Но ведь действительно - ничего не укатывается! Уж лучше по-старинке - щебнем, он хотя бы дольше сохраняется в ямах, не так растаскивается колёсами...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Dimono писал(а):Хорошо. Объясню.
Проще надо, проще. "Мост у Рязани-2" - вполне исчерпывающе.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ладно. В следующий раз объясню на пальцах.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вообще-то вместо "моста у Рязани-2" планируют могучую развязку сделать. По крайней мере - проект лепят и средства в проект пихают. В натуре - лет через 5 будет, не раньше.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Вообще-то вместо "моста у Рязани-2" планируют могучую развязку сделать.
Флаг в руки и попутный ветер в спину. В абсолютно хорошем смысле.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В этом году, говорят, деньги будут только на заплаточный ремонт
Ну нет, ну может такого быть. Они же обещали.
kromvel писал(а):ул.Гоголя стоит в списке очердности на сезон 2010года вместе с улицами С.Середы,Типанова,Гоголя,Корнилова,Островского.
Fafhrd писал(а):Ну нет, ну может такого быть. Они же обещали.
А ты поверил что ли? Вроде взрослый человек. Там кстати и Островского стоит, и ее уже ремонтили раза два в этом году.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Насколько я помню, как то Рязани выделяли кучу денег и освоили из них только небольшую часть - обещали в след году дотратить. Наверно уже ничего не осталось - плата за хранение высокая...
А еще усушка и утруска. Не учитываешь?
Dimono писал(а):А еще усушка и утруска. Не учитываешь?
Срок жизни бумажных купюр вообще очень небольшой.
Сегодня проехался с ул. Островского до ул.Гоголя через пр.Островского.
Вот это ямы!
Эт не легендарный участник форума вокруг мест своего обитания своим зелёным БТРом раздолбил?
Вот это ямы!
Эт не легендарный участник форума вокруг мест своего обитания своим зелёным БТРом раздолбил?
Последний раз редактировалось Док 25 мар 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Всё... оборудованием запасся, теперь пускай дороги плывут.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Док писал(а):Сегодня проехался с ул. Островского до ул.Гоголя через пр.Островского.
Вот это ямы!
А на Гоголя повернул надеюсь налево для полноты картины???
Сегодня на повороте с Островского на Строителей переезжал ямку (коих там в достатке) глубокую такую и обледенелую по краям и застрял в ней. Выехал то в итоге сам, но сам факт: "Застрял в городе на асфальтированной дороге!"
Ненавижу Приору.
А на Гоголя повернул надеюсь налево
Направо. Поехал по Гоголя на заправку на Черновицкую, ехать по Черновицкой и налево через рельсы на заправку - испугался ямы, где все колёса пробивают, поехал другим путём, по пр.Островского. Кайф!
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Направо. Поехал по Гоголя на заправку на Черновицкую, ехать по Черновицкой и налево через рельсы на заправку - испугался ямы, где все колёса пробивают, поехал другим путём, по пр.Островского. Кайф!
Эх, не до получил ты всех ощущений. На Черновицкой с ямой похоже что то сделали, по крайней мере машин с пробитыми колесами там не видно больше.
Ненавижу Приору.
Ну когда?!
Когда, наконец, заделают ямищу на Тимакова напротив 11 больницы!
Засыпали щебенкой какой-то маленькие ямки, а эту слева - как специально оставили, да еще она залита лужей!
Другого пути с Зубковой на Новоселов для общественного транспорта практически нет. Дорога через рынок и 11 больницу - загруженная. И тут - такая засада!
Когда, наконец, заделают ямищу на Тимакова напротив 11 больницы!
Засыпали щебенкой какой-то маленькие ямки, а эту слева - как специально оставили, да еще она залита лужей!
Другого пути с Зубковой на Новоселов для общественного транспорта практически нет. Дорога через рынок и 11 больницу - загруженная. И тут - такая засада!
Зумма
Да, я там тоже проезжал, когда дядьки маленькие ямки засыпали. А про большую я узнал от Рено Мегана, ехавшего передо мной )))
Вообще, эту тему стоит из "Эх, дороги..." переименовать в "Вот уроды!!!"
Да, я там тоже проезжал, когда дядьки маленькие ямки засыпали. А про большую я узнал от Рено Мегана, ехавшего передо мной )))
Вообще, эту тему стоит из "Эх, дороги..." переименовать в "Вот уроды!!!"
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!