Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Zayec
Знаток RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение Zayec » 19 янв 2009, 21:49

Да нет, тихонько так. Мужик, кстати, очень был удивлён.
Так же, наверно, как и я, когда у знакомого одного снимал сегодня вдрызг разряженный аккумулятор, чтобы на зарядку поставить и случайно посмотрел на бачок для тосола. А там ни грамма. Как люди ездят?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 19 янв 2009, 22:47

Zayec писал(а):Да нет, тихонько так. Мужик, кстати, очень был удивлён.
Так же, наверно, как и я, когда у знакомого одного снимал сегодня вдрызг разряженный аккумулятор, чтобы на зарядку поставить и случайно посмотрел на бачок для тосола. А там ни грамма. Как люди ездят?

За то потом SM нас веселит фотками синусообразных ГБЦ. :mrgreen:
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 19 янв 2009, 23:29

SM писал(а):Да ладно, у меня знакомый на Ланосе есть. Машине год, а уже рейку рулевую меняли, сигнал звуковой сгорел.

Ну подколол... Ну молодец )))
Просто я очень дотошный до техники, вот и требую, чтоб все делали и меняли!!!

А по теме. Сегодня вечером (около 19.30) еду по Первомайке от пл. Победы в сторону пл. Ленина.
Начинает моргать зеленый на перекрестке (Первомайка и Дзержинка), я чувствую что не успею и начинаю останавливаться. В салонное зеркало заднего вида вижу сзади летящего чела на 2111 с глазами размером с яблоко и вижу, что он уже на юз пошел, ибо оттормаживается, но летит мне точно в корму.
Я резко бросил тормоз, выкатился почти на перекресток, и таким образом избежал столкновения.
Так вот. Тому жирному очкастому придурку на серебристой одинадцатой передаю пламенный привет.
Если бы он мне въехал в зад, мы с товарищем ему реально бы морду расколотили.
Идиот, блин, ну разве можно на такой дороге держать такую маленькую дистанцию???
Зла не хватает...

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 20 янв 2009, 00:06

Engineer писал(а):Если бы он мне въехал в зад, мы с товарищем ему реально бы морду расколотили.

очень смелый поступок набить лицо вдвоем одному инвалиду, прям по-мужски :lol: Так держать :!:а ещё лучше 3его товарища возите в собой :lol:
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 20 янв 2009, 00:35

JohnDahlback писал(а):очень смелый поступок набить лицо вдвоем одному инвалиду, прям по-мужски

1. Он не инвалид. Нормально так покуривал сигаретку и радовался жизни потом...
2. Это для красного словца, справился я бы и один, ибо вроде далеко не мелкий или слабый какой...
3. На что ты намекаешь? Тебя это задело? Тоже любишь висеть на хвосте в паре метров, динамичный ты наш?

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 20 янв 2009, 09:34

Engineer писал(а):Сегодня вечером (около 19.30)

Engineer писал(а):В салонное зеркало заднего вида вижу сзади летящего чела на 2111 с глазами размером с яблоко

Андрей, а мне вот интересно, как в темноте ты умудрился его лицо и глаза рассмотреть. Мне в зеркало обычно только горящие фары видны.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 20 янв 2009, 09:37

Thrasher писал(а):Андрей, а мне вот интересно, как в темноте ты умудрился его лицо и глаза рассмотреть. Мне в зеркало обычно только горящие фары видны.

Ну вообще на данном перекрестке очень хорошее освещение. Видно все было отлично.
Так что всем, кто думает остановиться - советую смотреть в зеркала заднего вида, ибо на хвосте может сидеть динамичный парень.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 20 янв 2009, 09:42

Слово "динамичный" приобретает оттенок ругательства. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 20 янв 2009, 09:44

ZZ писал(а):Слово "динамичный" приобретает оттенок ругательства.

Это слово приобрело тут на форуме такой оттенок уже довольно давно.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 20 янв 2009, 16:26

Engineer писал(а):1. Он не инвалид. Нормально так покуривал сигаретку и радовался жизни потом...

наличие очков скорее всего говорит об обратном...
Engineer писал(а):2. Это для красного словца, справился я бы и один, ибо вроде далеко не мелкий или слабый какой...

ну это хорошо
Engineer писал(а):3. На что ты намекаешь? Тебя это задело? Тоже любишь висеть на хвосте в паре метров, динамичный ты наш?

намекаю я на то, что набить морду вдвоем(причем ты сам "ибо вроде далеко не мелкий или слабый какой...") одному(в очках, да даже без очков) говорит о том что ты поведешь себя не как мужчина.Задевает всегда факт о неравнестве сил, когда большим колличеством пытаются что либо сделать одному. а про "висеть на хвосте" ко мне это не относится, признаюсь честно с нашими "нединамичными" побаиваюсь,так как могут затормозить просто так и ещё можно чего угодно от них ожидать.... :!:
Изображение
Изображение

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 20 янв 2009, 16:33

JohnDahlback писал(а):намекаю я на то, что набить морду вдвоем(причем ты сам "ибо вроде далеко не мелкий или слабый какой...") одному(в очках, да даже без очков) говорит о том что ты поведешь себя не как мужчина.

В конкретном случае лучше набить морду и спасти чудику жизнь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 20 янв 2009, 16:58

pas2005 писал(а):В конкретном случае лучше набить морду и спасти чудику жизнь.

в конкретном случае лучше вообще не испольхоать рукоприкладство и не быть быдлом
Изображение
Изображение

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 20 янв 2009, 18:11

JohnDahlback
Вот когда такой вот тебе въедет в зад, когда ты 3-4 часа прождешь ГИБДД, например. Потом еще несколько часов просидишь на Солнечной.
Затем несколько месяцев будешь судиться или ругаться со страховой. Может быть в итоге тебе сделают машину, хотя не факт...

И знаешь, что самое интересное - невиновный в случае ДТП обретает в разы больше проблем, чем виновник...

Вот после всей этой кутерьмы я посмотрю как ты будешь предельно вежлив.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 20 янв 2009, 19:15

JohnDahlback писал(а):в конкретном случае лучше вообще не использовать рукоприкладство

Видел я однажды конкретный случай. Ждал своей очереди в левом ряду перед Спортивной, чтобы нырнуть в сторону Голенчина. Место тоскливое -узкая тропа, не факт, что кто-то пропустит налево, короче , не люблю я этот перекрёсток. И вот едем мы всё потихоньку, а впереди меня через две машины газель догнала в зад легковушку какую-то. Из неё выходят два мужика, окрывает один из них водительскую дверь газели и начинает дубасить водителя. Тот сначала руками отбивался, а потом взял пластиковую канистру. Кто из них в живых остался и дождался гайцев не знаю - мы все так потихонечку объехали их и "поскакали" дальше.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 20 янв 2009, 19:47

Engineer писал(а):JohnDahlback
Вот когда такой вот тебе въедет в зад, когда ты 3-4 часа прождешь ГИБДД, например. Потом еще несколько часов просидишь на Солнечной.
Затем несколько месяцев будешь судиться или ругаться со страховой. Может быть в итоге тебе сделают машину, хотя не факт...

И знаешь, что самое интересное - невиновный в случае ДТП обретает в разы больше проблем, чем виновник...

Вот после всей этой кутерьмы я посмотрю как ты будешь предельно вежлив.

ну от рукоприкладства ситуация все равно же не изменится....смысл бить морду ?

p.s. кстати забыл добавить в зад въезжали один раз ночью, 300р (просили 1000р) помогли быстрому замеру и быстрому приему на солнечной)))
Последний раз редактировалось JohnDahlback 20 янв 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 20 янв 2009, 19:49

Zayec писал(а):
JohnDahlback писал(а):в конкретном случае лучше вообще не использовать рукоприкладство

Видел я однажды конкретный случай. Ждал своей очереди в левом ряду перед Спортивной, чтобы нырнуть в сторону Голенчина. Место тоскливое -узкая тропа, не факт, что кто-то пропустит налево, короче , не люблю я этот перекрёсток. И вот едем мы всё потихоньку, а впереди меня через две машины газель догнала в зад легковушку какую-то. Из неё выходят два мужика, окрывает один из них водительскую дверь газели и начинает дубасить водителя. Тот сначала руками отбивался, а потом взял пластиковую канистру. Кто из них в живых остался и дождался гайцев не знаю - мы все так потихонечку объехали их и "поскакали" дальше.

существует такая вещь как заявление в милицию, конечно синяки и побой быстрее не пройдут , но толк будет )
Изображение
Изображение

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 21 янв 2009, 09:07

JohnDahlback писал(а):ну от рукоприкладства ситуация все равно же не изменится....смысл бить морду ?

Аты и не понял. Сегодня он дистанцию не захотел на льду держать, а завтра перед пешеходником не остановится, а послезавтра в маршрутку въедет. А так морду набьют и запомнит он млять надолго что такое дистанция.
JohnDahlback писал(а):кстати забыл добавить в зад въезжали один раз ночью, 300р (просили 1000р) помогли быстрому замеру и быстрому приему на солнечной)))

Кстати забыл добавить, у меня нет денег лишних для гайцев что бы заплатить за динамичного ездуна.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 21 янв 2009, 11:31

pas2005 писал(а):
JohnDahlback писал(а):ну от рукоприкладства ситуация все равно же не изменится....смысл бить морду ?

Аты и не понял. Сегодня он дистанцию не захотел на льду держать, а завтра перед пешеходником не остановится, а послезавтра в маршрутку въедет. А так морду набьют и запомнит он млять надолго что такое дистанция.
JohnDahlback писал(а):кстати забыл добавить в зад въезжали один раз ночью, 300р (просили 1000р) помогли быстрому замеру и быстрому приему на солнечной)))

Кстати забыл добавить, у меня нет денег лишних для гайцев что бы заплатить за динамичного ездуна.

В 2006 году, ночью зимней, стою значит на светофоре Островского-Чкалова чтоб повернуть налево в сторону ДВ и тут сзади что-то как х@якнуло!! Выхожу, смотрю догнал меня молодой таксер на 99, у него обе фары навылет, а уменя, на старенькой 2108 только лед с бампера слетел.., тут парнишка таксер выходит из машины весь синий, трясущийся и испуганный, все что он заикаясь пояснил так это что у него резина летняя.. На горе спереди у меня сидел нетрезвый и в следствии чего не очень адекватный приятель, который подорвался решать вопрос кулаками. Товарища с трудом оттащил, парнишку с миром отпустил, думаю для него это был хороший урок, ну а мне мож зачтется.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 21 янв 2009, 11:52

pas2005 писал(а):помогли быстрому замеру и быстрому приему на солнечной)))

А сейчас быстрый приём почём? Летом вроде был 500 руб.с каждого.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 21 янв 2009, 12:25

pas2005 писал(а):JohnDahlback писал(а):
ну от рукоприкладства ситуация все равно же не изменится....смысл бить морду ?

А ты и не понял. Сегодня он дистанцию не захотел на льду держать, а завтра перед пешеходником не остановится, а послезавтра в маршрутку въедет. А так морду набьют и запомнит он млять надолго что такое дистанция.

А может и не запомнит.
А может он вооружён.
А может их там четверо в машине (мне когда газель въехал в зад, их было двое, я - один).
А может...
Вот по ящику показывали совсем недавно - одному мудоводителю пешеходы помешали на проезжей части, так он из пистолета начал по ним стрелять, разгонял их, значит, таким способом.
Моему директору девушка при парковке расхреначила весь правый бок его Ауди. Надо было ему ей тоже по мо т.е. по лицу надавать.
SVT писал(а):запомнит он(а) млять надолго
как надо парковаться!

А вообще-то по правилам многих форумов пропаганда экстремизма и всякие подобные призывы запрещены. Не помню как здесь.

Вернуться в «Эх, дороги…»