Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
DS писал(а): А уж про борзоту с повисанием на хвосте и миганием фарами и говорит не приходится. Там это хороший тон.
Бей резко по тормозам и затем прямо в чуньку борзоте, ремонт бампера оплатит борзота неправильно выбравшая дистанцию....хехе (шутка)
Опыт приходит с опытом.
Был ведь недавно проект изменений в ПДД, вроде и тут где-то обсуждали. Там предусматривалось введение неких категорий дорог и районов с индивидуальными ограничениями скорости движения автотранспорта. Т.е. автобан в черте города (без светофоров, пешеходных переходов и др.) - чуть ли не 100 км/ч, а небольшие улицы в спальных районах и всякие проезды - 20 км/ч.
Совершенно фиговая шутка с большими последствиями для всех.AlexuS писал(а):Бей резко по тормозам и затем прямо в чуньку борзоте, ремонт бампера оплатит борзота неправильно выбравшая дистанцию....хехе (шутка)
Согласен с ВЫ что нельзя такое вводить. Вот когда за превышение в 1кмч начнёт бать пару месячных зарплат - тогда будет самое то разрешить...Fafhrd писал(а):Был ведь недавно проект изменений в ПДД, вроде и тут где-то обсуждали. Там предусматривалось введение неких категорий дорог и районов с индивидуальными ограничениями скорости движения автотранспорта. Т.е. автобан в черте города (без светофоров, пешеходных переходов и др.) - чуть ли не 100 км/ч, а небольшие улицы в спальных районах и всякие проезды - 20 км/ч.
Сначала не въехал, почему это мне - такое демонстративное "ВЫ" (при том, что я вовсе не утверждал, что нельзя такое вводить).
Потом догадался, что это не ВЫ, а DS.
Потом догадался, что это не ВЫ, а DS.
GlebAl писал(а):Совершенно фиговая шутка с большими последствиями для всех.AlexuS писал(а):Бей резко по тормозам и затем прямо в чуньку борзоте, ремонт бампера оплатит борзота неправильно выбравшая дистанцию....хехе (шутка)
А вы каждую шутку реализуете с последствиями для всех? хехе
Опыт приходит с опытом.
А я так не шучу...AlexuS писал(а):А вы каждую шутку реализуете с последствиями для всех? хехе
GlebAl, вы главное услышанные шутки не принимайте как руководство к действию, и все будет ок
Опыт приходит с опытом.
DS писал(а):Путник писал(а):Эти места ничем не выделяются от загородной трассы на которой ограничение - 90.
Эти места выделяются тем, что они находятся в черте города.
И что, что в черте города. Черта города - понятие весьма абстрактное.
DS писал(а):Я другое имел в виду: я убеждён, что надо сначала заставить всех выполнять существующие правила, а уж потом допускать отступления от них в угоду каким-то малозначительным полезностям.
А правила никто не предлагает менять и отступать от них. Просто на одинаковых дорогах должны быть одинаковые ограничения. Какие? - Другой вопрос.
DS писал(а):Ну что изменится, если разрешить 80 от Глобуса до поста? Ну вот реально - на что это повлияет?
Я там смогу ездить 80 без последствий.
DS писал(а):А от поста до моста - не согласен. Езжу там каждый день и аварийных ситуации вижу нередко.
У нас по-моему аварийные ситуации встречаются везде и постоянно. Чем отличается отрезок от поста до моста и от моста до Шумаша? За мостом не встречаются аварийные ситуации?
DS писал(а):А уж про борзоту с повисанием на хвосте и миганием фарами и говорит не приходится. Там это хороший тон.
А причем тут борзота? Ей по-моему все твои ограничения глубоко пофигу.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):И что, что в черте города. Черта города - понятие весьма абстрактное.
Черта города - понятие абсолютно определённое. Всё что до таблички Рязань - это черта города и, следовательно, на дорогах в черте города максимальная разрешённая скорость - 60 км/час.
Путник писал(а):Я там смогу ездить 80 без последствий.
Мне кажется, очень дорого только ради этого всю возню со знаками затевать.
Путник писал(а):Чем отличается отрезок от поста до моста и от моста до Шумаша? За мостом не встречаются аварийные ситуации?
Ничем. Кроме того, что первый ты упоминал, а второй - нет.
В черте города более высокая вероятность столкнуться с теми кто там живёт.Путник писал(а):И что, что в черте города. Черта города - понятие весьма абстрактное.
До моста сбоку парк и озеро, за мостом - поля с двух сторон.Путник писал(а):У нас по-моему аварийные ситуации встречаются везде и постоянно. Чем отличается отрезок от поста до моста и от моста до Шумаша? За мостом не встречаются аварийные ситуации?
В этих словах вероятности столько же как и обещать достать ЛунуПутник писал(а):Я там смогу ездить 80 без последствий.
DS писал(а):Путник писал(а):И что, что в черте города. Черта города - понятие весьма абстрактное.
Черта города - понятие абсолютно определённое. Всё что до таблички Рязань - это черта города и, следовательно, на дорогах в черте города максимальная разрешённая скорость - 60 км/час.
Кем определенное? Господом Богом? А если табличку поставить у поста? Или у поворота на Поляны - ездить в Поляны со скоростью 90 станет опаснее?
DS писал(а):Путник писал(а):Я там смогу ездить 80 без последствий.
Мне кажется, очень дорого только ради этого всю возню со знаками затевать.
И по чем стоят два знака со столбиками?
DS писал(а):Путник писал(а):Чем отличается отрезок от поста до моста и от моста до Шумаша? За мостом не встречаются аварийные ситуации?
Ничем. Кроме того, что первый ты упоминал, а второй - нет.
Тогда почему на них разные ограничения скорости? На одинаковых участках дороги должен быть установлен одинаковый скоростной режим.
GlebAl писал(а):В черте города более высокая вероятность столкнуться с теми кто там живёт.Путник писал(а):И что, что в черте города. Черта города - понятие весьма абстрактное.
Это так, только численность человеков обитающих по обе стороны таблички "Рязань" от административных границ придуманных чиновниками, и для простоты проходящих, как правило по рекам и т.п. никак не зависит.
GlebAl писал(а):До моста сбоку парк и озеро, за мостом - поля с двух сторон.Путник писал(а):У нас по-моему аварийные ситуации встречаются везде и постоянно. Чем отличается отрезок от поста до моста и от моста до Шумаша? За мостом не встречаются аварийные ситуации?
И парк и озеро находятся на расстоянии от дороги и по одну ее сторону. А на полях коровки пасутся. Могут выйти на дорогу и устроить ДТП, а еще там десантники водятся... Везде подстерегают опасности - как жить?! Может запереться в сортире и не выходить от туда?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):[ Везде подстерегают опасности - как жить?! Может запереться в сортире и не выходить от туда?
Нельзя - там замочат (ВВП).
Путник писал(а):Кем определенное? Господом Богом? А если табличку поставить у поста? Или у поворота на Поляны - ездить в Поляны со скоростью 90 станет опаснее?
Я не знаю кем, но знаю, что если таблички переставлять для удобства тех, кто хочет 1 (один) километр проехать на 15 секунд быстрее, то придётся обходиться без табличек совсем.
Путник писал(а):Тогда почему на них разные ограничения скорости? На одинаковых участках дороги должен быть установлен одинаковый скоростной режим.
Тут я ступил немного. Имел в виду участок после моста до таблички "Рязань". И на этих одинаковых участках дороги установлен одинаковый скоростной режим - пожелание исполнено.
Раздражают рекламные газели по городу - пример около Барса:

Ещё есть такое в Канищево - там прилично закрывает выезд со стояники...

Ещё есть такое в Канищево - там прилично закрывает выезд со стояники...
Бесит, когда тело, сидящее за рулем, перекрывает своим сараем дорогу во дворе, чтобы высадить своего отпрыска в школу, думая, что он на необитаемом острове. А мог встать, чтобы и другим не мешать. Видать не привык думать о других.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Гораздо хуже, что эти отпрыски впитывают сами подобные манеры.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Не у 5-й школы?senatora писал(а):Бесит, когда тело, сидящее за рулем, перекрывает своим сараем дорогу во дворе, чтобы высадить своего отпрыска в школу, думая, что он на необитаемом острове. А мог встать, чтобы и другим не мешать. Видать не привык думать о других.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Не у 5-й школы?
Нет. Есть такая 72 школа в Песочне с "крутым" директором. "Крутость" выражается в постоянном и непомерном сборе денег с родителей, покупка телевизоров, евроремонты и т.д. За что эта школа и была послана и выбрана другая (сын во втором классе). Так каждое утро там начинается автосалон. Большинство - адекватные люди, но есть и ...
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Апельсинка
- Гость RZN.info
senatora писал(а):Semeyniy писал(а):Не у 5-й школы?
Нет. Есть такая 72 школа в Песочне с "крутым" директором. "Крутость" выражается в постоянном и непомерном сборе денег с родителей, покупка телевизоров, евроремонты и т.д. За что эта школа и была послана и выбрана другая (сын во втором классе). Так каждое утро там начинается автосалон. Большинство - адекватные люди, но есть и ...
У меня тоже ребенок в 72. Утром там действительно столпотворение. А вот на счет поборов... Самое большое, что мы собирали это по полторы тысячи в первом классе на ремонт. Что-то я особых поборов, кроме сборов денег раз в год на учебники, там и не помню. А на счет директора... Еремкин уже там ушел на повышение. Теперь там новый директор.
Не держи свой язык за чужими зубами!