а снег кружится... летает...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: а снег кружится... летает...
Ко мне.
Блин - круто!!!
А дороги от снега нехорошие дяди и тети так и не чистят! Особенно во дворах! Редиски!
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):А дороги от снега нехорошие дяди и тети так и не чистят! Особенно во дворах! Редиски!
Странно конечно, но у меня во дворе и близлежащих дворах трактор от управляющей компании после каждого снегопада ползает добросовестно. Порой по двору проехать проще чем например по Гоголя.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):senatora писал(а):А дороги от снега нехорошие дяди и тети так и не чистят! Особенно во дворах! Редиски!
Странно конечно, но у меня во дворе и близлежащих дворах трактор от управляющей компании после каждого снегопада ползает добросовестно. Порой по двору проехать проще чем например по Гоголя.
А у нас трактор только чистит тротуары по Сов.Армии, во дворы не заезжает. Вел сегодня ребенка в садик и очень сильно матерился (про себя конечно). Что интересно, в прошлые годы по дворам бегал старенький трактор и подметал, сейчас его, видимо, списали.
Они чистят там где платят - видимо ваш дом не отлачивает его услуги через его контору...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Они чистят там где платят - видимо ваш дом не отлачивает его услуги через его контору...
Сомневаюсь, ЖЭУ 16 (Жилсервис) находится как раз в моем доме.
Такое впечатление, что это саботаж.
Посыпалки-расчищалки видел,а убиралок-ни одной!Сейчас еле к дому поднялся,пришлось жену,сына и тёщу высаживать!
Третий раз за всё платит!
Со снегом этой зимой явно перебор. Чистые с утра ворота гаража к вечеру засыпало по замки.
По городу - последние пару лет снег с дорог вывозят (не сдвигают на обочину -а именно вывозят) только по великим праздникам похоже.
По городу - последние пару лет снег с дорог вывозят (не сдвигают на обочину -а именно вывозят) только по великим праздникам похоже.
И это пройдет...
От магазинов любят на проезжую часть снежок скидывать.
Обалдеть!!!Вчера видел первый раз за всю зиму убиралку снега-гребла на Циолковского,а минут через 20 куда-то исчезла!
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Вчера видел первый раз за всю зиму убиралку снега
Значит - мало ездишь... Или - не в то время. Я вижу их регулярно. Ощущение, что они работают в разных местах часов по 16 в сутки...
Сегодня круто подвалило - машин засыпало конкретно. Дороги все белые и пушистые - красота!!!
salabus писал(а):Yrok писал(а):Вчера видел первый раз за всю зиму убиралку снега
Значит - мало ездишь... Или - не в то время. Я вижу их регулярно. Ощущение, что они работают в разных местах часов по 16 в сутки...
Мне показалось, что снегопогрузчики ночью работают - на ул.Есенина снегопогрузчик в паре с бульдозером на базе колесного трактора работал. С тротуара и обочины трактор выгребал снег на проезжую часть, где и "зачищался" погрузчиком.
Бывает
snv
Преимущественно - ночью. А днем - где потише. Да только где у нас сейчас днем "потише"?..
Преимущественно - ночью. А днем - где потише. Да только где у нас сейчас днем "потише"?..
salabus писал(а):Yrok писал(а):Вчера видел первый раз за всю зиму убиралку снега
Я вроде езжу регулярно. Но этой зимой ни одну "убиралку" (та что снег сгребает и в грузовик пересыпает) честно не видел. Хотя ночью я по городу не езжу, но, тем не менее, результатов убирания -мало.
И это пройдет...
Князь
Я не знаю, сколько вообще этих агрегатов осталось в городском хозяйстве, но регулярно вижу их поздно вечером/ночью на Циолковского, Новой, Горького, Славянском (уже не помню, правда - может, старые воспоминания). Суть в том, что если прокатиться по городу глухой позднотенью - увидишь их достаточно. А результаты - ... Ну так и погода-то какая?.. Ей не вопрос убирать несколько сотен метров в час. Вопрос в том, что с десятка метров она закидает какой-нибудь зилок с горкой, а камаз - с 15 метров. И где взять столько зилков и камазов, чтобы они за ней в очереди стояли?
Я не знаю, сколько вообще этих агрегатов осталось в городском хозяйстве, но регулярно вижу их поздно вечером/ночью на Циолковского, Новой, Горького, Славянском (уже не помню, правда - может, старые воспоминания). Суть в том, что если прокатиться по городу глухой позднотенью - увидишь их достаточно. А результаты - ... Ну так и погода-то какая?.. Ей не вопрос убирать несколько сотен метров в час. Вопрос в том, что с десятка метров она закидает какой-нибудь зилок с горкой, а камаз - с 15 метров. И где взять столько зилков и камазов, чтобы они за ней в очереди стояли?
Я вчера на узкой дороге перед дошираком повстречался с подобной машиной - она песок раскидывала. Кстати полевая дорого была оч хорошо почищена и посыпана песочком - я так понимаю потому что там маршрутка ходит...
Князь писал(а):Хотя ночью я по городу не езжу, но, тем не менее, результатов убирания -мало.
Ну не знаю. У меня по этому году уже примета образовалась, если вечером идет снег, значит утром дорога под окнами будет чистая.
А результатов мало, наверное, потому что снега много.
Harmlessly passing your time in the grassland away...