"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
pas2005 писал(а):Месяц будет счастье
?! Неделю - уже хорошо. На моей памяти только за эту весну туда щебня насыпали раза 2-3. Через неделю - все высыпается и разлетается пылью.
Сегодня наблюдались некоторые асфальтировочные движняки на перекрёстке Островского-Черновицкой у магазина "Прогресс". Наконец-то наступил праздник для поворачивающих с Островского в сторону Южного - яма была грандиозная.
Поговаривают, что губернатор вздрючил министра дорожного и вроде бы дал срок в три (!) дня, чтобы навести порядок на дорогах...
Поговаривают, что губернатор вздрючил министра дорожного и вроде бы дал срок в три (!) дня, чтобы навести порядок на дорогах...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):и вроде бы дал срок в три (!) дня, чтобы навести порядок на дорогах...
Ну ты же понимаешь что ул Гоголя это уже не дорога?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Я также понимаю, что три дня - нереальный срок. Интересно, что дальше? Министра отправят в отставку за несоответствие?
Я также понимаю, что три дня - нереальный срок. Интересно, что дальше? Министра отправят в отставку за несоответствие?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
pas2005 писал(а):Zayec писал(а):и вроде бы дал срок в три (!) дня, чтобы навести порядок на дорогах...
Ну ты же понимаешь что ул Гоголя это уже не дорога?
Причем и в одну и вдругую сторону от Черновицкой.

Zayec писал(а):Министра отправят в отставку за несоответствие?
Думаю пальчиком погрозят и скажут Ай Ай. Ну в общем как всегда.
Кстати новость от меня (мож в новостные ленты уйдет). Вчера силами неизвестных строителей был проведен ремонт дорожного полотна на ул. Гоголя (нечетная сторона, около АЗС). В ходе ремонтно-восстановительных работ был устранен провал дорожного полотна появившийся в результате проведения коммуникаций к свеже отстроенному дому на ул. Черновицкой. В ходе ремонта были использованы как проверенные временем технологи, так и современная ремонтная техника. (Эту сноску можно в новости не пускать. Яму попросту набили битым кирпичом и все проезжающие автомобили вынужденвы его трамбовать) Хвала министру дорожного хозяйства Рязанской области и губернатору Рязанской области за проявленный героизм в борьбе с ямами на дорогах. УРА УРА УРА.
Ненавижу Приору.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
OlgaYa писал(а):а вот оно дерево на Новаторов д2 к1. перед Автозапчастями. Перекресток межмпрочм.
И не колодец это вовсе, а скорее всего промоина. Рядом, вон видно, еще одна намечается
Кстати - дыра растет, вместо палок три мет трубы торчат и плакат: "яма" - для тупых, рядом щит красный и никаких изменений в лучшую сторону! Чуть ближе к рынку еще одно, сооружение, причем ДТП там - обеспечено, объезжаешь её по встречной перед перекрестком, а тебя-то и не видно - кусты. Найдется какой-нибудь шумахер на скорости в поворот войдет и в лобешник.

Вышла за муж. Живу в Питере))
А это Пермь:)http://59.ru/newsline/291655.html
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Люди! Народ! Пипл!
Бог услышал наши молитвы и сегодня замечены некоторые движняки по ремонту асфальтового покрытия ул. Островского!!!
У к/т Юность начали обработку выбоин под пломбирование. В связи с этим есть некоторые напряги с разъездом, лучше выбрать другой маршрут, но ничего, потерпим .
Бог услышал наши молитвы и сегодня замечены некоторые движняки по ремонту асфальтового покрытия ул. Островского!!!
У к/т Юность начали обработку выбоин под пломбирование. В связи с этим есть некоторые напряги с разъездом, лучше выбрать другой маршрут, но ничего, потерпим .
-
- Пользователь RZN.info
даже на Типанова на этой неделе латаютZayec писал(а):Люди! Народ! Пипл!
Бог услышал наши молитвы и сегодня замечены некоторые движняки
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
golovan писал(а):даже на Типанова на этой неделе латаютZayec писал(а):Люди! Народ! Пипл!
Бог услышал наши молитвы и сегодня замечены некоторые движняки
Неспроста сейчас дождь идет.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
golovan писал(а):даже на Типанова на этой неделе латают
Правильно, мне по ней скоро ездить придется часто.

Одну сторону Островского от ул. Полетаева до к/т Юность запломбировали. Хоть бы продержались все эти пломбы хотя бы до осени...
Zayec писал(а):Одну сторону Островского от ул. Полетаева до к/т Юность запломбировали. Хоть бы продержались все эти пломбы хотя бы до осени...
Только что там ехал. Именно от Полетаева до к/т Юность. Все как было.
А ул. Гоголя в 3 (ТРЕТИЙ) раз готовят под ямочный ремонт, интересно починят?
Ненавижу Приору.
А что сейчас главнее - знаки или разметка?
При выезде на Есенина от 4й поликлиники (напротив Дворца пионеров) висит знак "уступи дорогу" и разъяснение, что направо полоса для МТС.
То есть можно выехать. Что я и сделала. Однако подъехав к перекрестку, увидела, что разрыва там нет. Одинарная сплошная. Признаюсь честно, задом сдавать не стала, много людей ходит. Пересекла одинарную сплошную и выехала на Есенина.
Ошибка в разметке? В знаке?
При выезде на Есенина от 4й поликлиники (напротив Дворца пионеров) висит знак "уступи дорогу" и разъяснение, что направо полоса для МТС.
То есть можно выехать. Что я и сделала. Однако подъехав к перекрестку, увидела, что разрыва там нет. Одинарная сплошная. Признаюсь честно, задом сдавать не стала, много людей ходит. Пересекла одинарную сплошную и выехала на Есенина.
tochka писал(а):А что сейчас главнее - знаки или разметка?
Несогласованность. Когда от Спартака выезжаешь, можно поворачивать направо на полосу для МТС. Проехав по ней метров 5, упираешься в кирпич. Дальше либо задним ходом обратно, либо под кирпич, либо через сплошную налево на Подгорную.
tochka писал(а):Ошибка в разметке? В знаке?
А я ошибаюсь, или со стороны Фирсова на въезде там знак 3.2 висит? Или речь не об этом месте?
DS писал(а):tochka писал(а):Ошибка в разметке? В знаке?
А я ошибаюсь, или со стороны Фирсова на въезде там знак 3.2 висит? Или речь не об этом месте?
Я не помню точно, но знака там нет, как мне кажется.
Что-то там висит нехорошее. Я один раз заехал, поставил машину около трансформаторной будки, а потом устыдился, когда назад из магазина шёл.