Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tollroad
Гость RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение tollroad » 27 мар 2012, 12:12

Hardbone, 14 тыс это и есть 11 тыс., приведенные для "наших целей" (максимальный зарегистрированный поток). Вопрос о том, что 25 тыс на Новоселковской нет и в ближайшее время не будет, тк грузовики, о которых говорит Vovez это - местные грузовые перевозки по магазинам (они все-равно будут ездить по своему маршруту).

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 27 мар 2012, 12:15

tollroad писал(а):Vovez, это не МАЗ, а иномарка до 5-8 тонн. А что с большегрузами (12т и более)?

Ошибаетесь. Это именно "МАЗурик". Грузоподъемность возможно указана Вами верно, однако с маркой я не ошибся. Вечером проедусь, посмотрю какие есть препятствия по этому маршруту для грузовиков. И есть ли они.
Если для Вас это действительно важно.
Вложения
2012-03-27_121200.gif
2012-03-27_121200.gif (140.35 КБ) 4653 просмотра
Словом можно ранить. А словарём - убить!

tollroad
Гость RZN.info

Сообщение tollroad » 27 мар 2012, 12:19

Vovez, да это МАЗ, но не 12-тонник

tollroad
Гость RZN.info

Сообщение tollroad » 27 мар 2012, 12:21

Vovez, если проедитесь и посмотрите ограничения, буду Вам очень благодарен.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 27 мар 2012, 12:37

tollroad писал(а):Vovez, это не МАЗ, а иномарка до 5-8 тонн. А что с большегрузами (12т и более)?

Ездят. Запрещающих знаков нет на этом участке.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 27 мар 2012, 13:52

tollroad писал(а):Vovez, если проедитесь и посмотрите ограничения, буду Вам очень благодарен.

OK. Сделаю.

tollroad
Гость RZN.info

Сообщение tollroad » 27 мар 2012, 14:05

Vovez, запрещающий знак (если он есть) должен стоять либо в районе съезда с М5 на Куйбышевское шоссе или где-то на Куйбышевском шоссе.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 27 мар 2012, 14:29

tollroad писал(а):Vovez, запрещающий знак (если он есть) должен стоять либо в районе съезда с М5 на Куйбышевское шоссе или где-то на Куйбышевском шоссе.

Именно в этих точках его нет. Первый знак запрета для грузовых стоит как раз в начале ул. Циолковского. При этом съезд на ул. Горького для грузовых не ограничен.
Ненавижу Приору.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 мар 2012, 14:35

Ну то что его нет не значит, что его не поставят. Много знаков не ставится так как пока "нет денег"…

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 27 мар 2012, 15:25

tollroad писал(а):Vovez, запрещающий знак (если он есть) должен стоять либо в районе съезда с М5 на Куйбышевское шоссе или где-то на Куйбышевском шоссе.

Так сложилось, что по делам пришлось слетать раньше, чем планировал. Знака нет ни в районе съезда, ни на ближайшем крупном перекрестке. Нет запретов, мешающих ехать грузовому транспорту с М-5 мимо "Ямской заставы".
Сейчас много дел, а ближе к ночи могу видео с регистратора и фотки с фотоаппарата на почту скинуть.
Хотя у нас в клубе джентльменам верят на слово. ©

tollroad
Гость RZN.info

Сообщение tollroad » 27 мар 2012, 16:12

Vovez, спасибо. Pas2005 подал идею посмотреть в Яндексе (панорама улиц). Запрещающий знак стоит в начале ул. Циалковского.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 27 мар 2012, 16:22

tollroad писал(а):Vovez, спасибо. Pas2005 подал идею посмотреть в Яндексе (панорама улиц). Запрещающий знак стоит в начале ул. Циалковского.

Правильно. И запрещает проезд именно по улице Циолковского. По параллельной ей улице Горького или через Ямскую заставу U're welcome! :? И даже более того, через Ямскую висит знак "Направление для движения для грузовиков" (6.15.2). Именно поэтому я предлагал: "Но хорошо бы было начать с определения терминологии. Что трактовалось как "проезд через город"?
Вложения
2012-03-27_161922.gif
2012-03-27_161922.gif (123.64 КБ) 4570 просмотров

tollroad
Гость RZN.info

Сообщение tollroad » 27 мар 2012, 16:37

т.е. грузовикам закрыт проезд через центральную часть города. В Google на ул. Яблочкова фура есть, но думаю, что она едет на местные склады под разгрузку-погрузку (GlebAl, запрещающего знака не будет,- там склады), а не транзитом. Транзит едет через переезд. Первоначальный вопрос был: существенно ли увеличится грузовой поток по ул. Новоселковской в результате строительства путепровода? Наше мнение, - увеличится, но не существенно, т.к. транзит не изменится, а местные грузовые перевозки привязаны к пунктам назначения (если только эти пункты не в Дашках).

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 27 мар 2012, 17:22

Точно! А вот эти 2 рефрижератора везут в ледовый дворец по ул. Зубковой свежую партию льда! :D
Вложения
2012-03-27_171816.gif
2012-03-27_171816.gif (206.23 КБ) 4545 просмотров

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 27 мар 2012, 18:10

tollroad писал(а):т.е. грузовикам закрыт проезд через центральную часть города. В Google на ул. Яблочкова фура есть, но думаю, что она едет на местные склады под разгрузку-погрузку (GlebAl, запрещающего знака не будет,- там склады), а не транзитом. Транзит едет через переезд. Первоначальный вопрос был: существенно ли увеличится грузовой поток по ул. Новоселковской в результате строительства путепровода? Наше мнение, - увеличится, но не существенно, т.к. транзит не изменится, а местные грузовые перевозки привязаны к пунктам назначения (если только эти пункты не в Дашках).

Проезд через город в направлении от Челябинска на Клепики для грузовиков по маршруту Куйбышевка, Ямская, Зубковой и далее по вкусу свободен. При постройке Северного обхода он будет свободен и далее через СО, Бирюзова мимо 5-й базы и на Москву. Но он реально сложен для проезда большегрузов. Маршрут по Горького-Краснорядке-Сенной и далее на СО тоже не запрещен, правда мало к в здравом уме на большегрузе полезет на Краснорядку. Если только по великой надобности. Маршрут по Горького-Новой-Касимовке с выездом на Клепики тоже вполне прост и разрешен для большегрузов. Проезд Горького-Есенина-Спортивная и далее на Гагарина и куда угодно тоже вполне доступен. Но ехать по всем этим улочкам для не местного водителя транзитом, тот еще геморой. Так что закрытость транзита для большегрузов через Рязань это не более чем миф.
Ненавижу Приору.

tollroad
Гость RZN.info

Сообщение tollroad » 27 мар 2012, 18:25

Vovez, эти два рефрижератора едут на переезд со стороны Клепиков (это и есть транзит). Уж не хотите ли Вы сказать, что они едут с Яблочкова?
pas2005, для грузового транспорта закрыты только центральные улицы и центральная часть города (так делается везде), но этого достаточно, чтобы транзит шел в объезд, т.к. по узким улицам транзитный грузовой транспорт не поедет. Основной источник транзита - М5 и дорога на Клепики, переезд представляет собой кратчайший путь, т.е. транзитный поток при строительстве путепровода не изменится (о чем и шла речь). В остальном же грузовой поток привязан к точкам разгрузки-погрузки. Если эти точки находятся в Дашках (например, Зельгрос), то путь через путепровод будет выгоден (я думаю, что грузовики в Зельгорос и сейчас едут через переезд, а не через Яблочкова). Если же эти точки находятся на Яблочкова, то через путепровод туда ехать не выгодно. Тем более это справедливо для местных грузоперевозок.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 27 мар 2012, 18:51

tollroad писал(а):Vovez, эти два рефрижератора едут на переезд со стороны Клепиков (это и есть транзит). Уж не хотите ли Вы сказать, что они едут с Яблочкова?

То ли лыжи плохие, то ли я дурак? :?
Посмотрите на прилагаемую картинку. Мне кажется, всё-таки что-то с лыжами...
Вложения
2012-03-27_184917.gif
2012-03-27_184917.gif (210.06 КБ) 4523 просмотра

tollroad
Гость RZN.info

Сообщение tollroad » 27 мар 2012, 19:15

Vovez, скорее всего эти две машины следуют после разгрузки с рынка или (что там находится) в конце ул. Яблочкова в районе перекрестка с ул. Радиозаводской. Вероятно, они следуют из Рязани на Клепики, но не на переезд, т.к. время выезда из Рязани через Куйбышевское шоссе меньше, чем по маршруту Зубковой-Восточная окружная дорога-Новоселковская-М5.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 27 мар 2012, 21:06

tollroad писал(а):Vovez, скорее всего эти две машины следуют после разгрузки с рынка или (что там находится) в конце ул. Яблочкова в районе перекрестка с ул. Радиозаводской. Вероятно, они следуют из Рязани на Клепики, но не на переезд, т.к. время выезда из Рязани через Куйбышевское шоссе меньше, чем по маршруту Зубковой-Восточная окружная дорога-Новоселковская-М5.

Нет там рынка, нет. Увы Вам... Я уж было думал в тот самый НПФ накопительную часть переводить. Увы Вам... Не созрел фонд. Рано.
Надеялся, Вы в споре пытаетесь истину родить. Я для этого что смог сделал. Другим не так обидно будет. А Вы её хороните...
Ну, что же. Спи спокойно, дорогая (особенно для резидентов Рязани) истина... Покойся с миром... Мы тебя никогда не забудем!..
Аминь!

tollroad
Гость RZN.info

Сообщение tollroad » 27 мар 2012, 21:21

Vovez, я в начале не мог понять Ваших переживаний и юмора. Потом дошло... скобка не там стояла: "после разгрузки с рынка (или что там находится) ..." Спи спокойно дорогой товарищ...
Уж не знаю, рынок там или еще что, но там стоят фуры и скопление легковых машин. Войди в google и посмотри сам.

Вернуться в «Эх, дороги…»