Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Хочу передать привет!!!
Thrasher писал(а):Чёт какой-то не самый удачный период у тебя начался. То трещина в стекле, то вот...
Вооооооооо, я и думаю. а завтра что

Завтра лучше не выезжать...
Ведь может это кто-то свыше предупреждает таким образом?
Ведь может это кто-то свыше предупреждает таким образом?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блин , а мне завтра в страховую нужно.... 
А еще знаете в чем парадокс? у меня два этих случая произошли практически в одном и том же месте,т.е. на этой же дороге, только направление разное...я в шоке...может это и правда что-то значит
...
или предрассудки?

А еще знаете в чем парадокс? у меня два этих случая произошли практически в одном и том же месте,т.е. на этой же дороге, только направление разное...я в шоке...может это и правда что-то значит

или предрассудки?

tigrizca
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ В ПРИМЕТЫ САМИ! ОСТАВЬТЕ ЭТО СВЕДУЩИМ ЛЮДЯМ...
tigrizca писал(а):может это и правда что-то значит
Однозначно! Я там недалеко один раз на бок встал, другой раз (3 месяца назад) просто покоцал.
Это значит - нехорошее там место. И сотрудник один наш там липу портил своей машиной.
Хочу передать привет водителю Газели 88 маршрута номер СЕ 284. Мужик в твои годы надо бы уже водить-то научиться...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Мужик в твои годы надо бы уже водить-то научиться...
Учиться никогда не поздно...
Точно! Передаю прювед себе любимому! Два непростительных ляпа за вчерашний день. Слава Богу, без потерь. Проведённая без сна предыдущая ночь - не надо было ехать вообще, но деваться некуда, пришлось...
tigrizca
Оба случая в разных местах...
tigrizca
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Точно! Передаю прювед себе любимому! Два непростительных ляпа за вчерашний день. Слава Богу, без потерь. Проведённая без сна предыдущая ночь - не надо было ехать вообще, но деваться некуда, пришлось...
tigrizca
Один у Ямской заставы, а второй... Тигрицка, где там у тебя стекло треснуло?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
У Ямской заставы не был...
Перекрёсток Гоголя-Полетаева и в Канищево напротив "Надежды"
Перекрёсток Гоголя-Полетаева и в Канищево напротив "Надежды"
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Один у Ямской заставы, а второй... Тигрицка, где там у тебя стекло треснуло?
Да говорю почти в одном месте, просто в одном случае я ехала в одном направлении , а в другом в обратном...но это уже не важно, т.к. я проездила весь следующий день без приключений))
Хочу передать привет, уроду на ВАЗ кажется серого цвета номер В869 (остальные не запомнил) который при маневре назад, разбил фару и бампер. Выйдя, осмотрел пришествие и быстро сев в машину тиканул в неизвестную сторону. Срасибо тебе ОГРОМНОЕ Козлище!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Привет всем козлам и придуркам ,покидающих место ДТП....из-за вас ,блин ,самим в опале можешь оказаться перед ДПС
...Себя бы поставили на наше место , уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя я не сомневаюсь, что вы окажетесь на нем!!!!!!!

хотя я не сомневаюсь, что вы окажетесь на нем!!!!!!!

Привет зеленой семерке!:))
Вчера по пути домой видел три трижды "показавшую всем" семерочку зеленого цвета. Двигался вечером ок. половины шестого по ул. Новой. Этот гражданин втиснулся словно на третью полосу меж двух рядов машин перед светофором на перекрестке с Радиозаводской. После поворота на Касимовское, метров за 100 до ост. Кальное, он же влез в левую полосу, а через 100 м. после ост. Кальное в правую - и все это "в метре" от соседей при двольно-таки дерганом движении.. А если бы впереди едущие притормозили хоть чуть.. Неужто еще ни разу не попадал.. В общем, Привет тебе, неизвестный!..
N.D.
salabus писал(а):tigrizca
Например тем людям, которые исключили из своего лексикона производные от прилагательного "последний"?
ENGI
Есть вера в приметы, а есть - автопилот (ну, что-то вроде нервного тика...)
Есть вера в приметы, а есть - автопилот (ну, что-то вроде нервного тика...)
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Привет чуваку , который, когда сдает назад смотрит вперед. Черная Тойота с номером кажется 439 или 479 , блин, забыла уже...ну не в этом суть.Он меня заметил только тогда, когда уперся в меня своей задницей, не смотря на то, что я ему сигналила!!!!
Это щас штоль было?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
С бодуна был 100%. На МО возили?
А мож он ваще глухой?
А мож он ваще глухой?