Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Engineer писал(а):ENGI писал(а):А у Зельгроса уклон стоянки такой, что семь раз подумаешь, где встать.
А вот нефига туда ездить
А вот фиг ты угадал!
К тому же, это ближайшее порядочное сельпо к моему гаражу. И не только моему...
Мне так повезло... Я живу далеко от всех ЗельгоссовКруизовГлобусов, и у меня даже проблемы не возникает куда ехать, что лучше.
Одной проблемой меньше, ура!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернусь к приветам. Еду сегодня по Пушкина, перекресток с Татарской (Татарская - главная), мне нужно прямо. С противоположной стороны ул. Пушкина к перекрестку подъезжает "Логан" и моргает левым поворотником. Я чуть притормаживаю перед перекрестком и медленно выкатываюсь на него, кручу головой налево-направо (слева кусты, справа припаркованные машины, поэтому Татарская не очень хорошо просматривается), вижу, что по главной никто не едет, и даю газку, возвращая взгляд в положение "вперед". И едва не утыкаюсь в бок "Логана", поворачивающего налево прямо перед моим носом. На мой взгляд водитель "Логана" сделал удивленные глаза и, судя по губам и жестам, сказал что-то вроде "Ну ты же меня пропускал".
Roberto писал(а):ZZ
и куда ж ездите?
Никуда. Хожу пешком.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Roberto
"Наши люди в булочную на такси не ездят" (с)
"Наши люди в булочную на такси не ездят" (с)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
es62 писал(а):[,так же как и выезд на Высоковольтную с Баженова.

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
У этого нероя Советского Союза фамилия была не Завражный, а Завражнов. Поэтому, проезд Завражнова, пр. Яблочкова, а не Яблочкого, поселок Шлаковый, а не Шлаково. Ну и то, что меня всегда бесило в рязанцах - называть улицу Дзержинского Здержинкой!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Да ладно не бесись, я не русский! На карте вообще написано проезд Завражный!
http://vk.com/club38798275
Дамир
да я не так уж чтоб непосредственно тебе это говорил... Так просто навеяло. Кстати, многие конторки, находящиеся на Завражнова, 5 (где налоговая), в том числе и государственного профиля, на своих бланках пишут ничтоже сумняшеся "пр.Завражного"
да я не так уж чтоб непосредственно тебе это говорил... Так просто навеяло. Кстати, многие конторки, находящиеся на Завражнова, 5 (где налоговая), в том числе и государственного профиля, на своих бланках пишут ничтоже сумняшеся "пр.Завражного"
1) Некоторые торы - дуры
Мне приходилось в договорах "улицу Крупского" встречать 

И это пройдет...
В КВНе однажды было: на экзамене в физкультурном институте студент на последний дополнительный вопрос: Как звали мужа Надежды Крупской ответил четко: Крупский! Наверное, это про него
1) Некоторые торы - дуры
Князь писал(а):Мне приходилось в договорах "улицу Крупского" встречать
Я один раз видел у рязанской организации юридический адрес ул. Яблочкова.
Roberto писал(а):Ну и то, что меня всегда бесило в рязанцах - называть улицу Дзержинского Здержинкой!!!
Гы. А не бесило, когда первый и последний президент СССР называл Азербайджан?
Кстати, один из моих начальников называл ул. Братиславскую улицей БратиславскОГО. Прикольно...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Милый человек на темно-синем ФВ с серией У...НР (номера не запомнил, модель - тоже). Ты извини, что я тебе так протяжно дудел на перекрестке Строителей/Островского/Высоковольтная, но, видишь ли, я чуть не приехал тебе в зад. Буквально 5 см чуть. Ну зачем ты пытался уступить дорогу, двигаясь прямо при рабочем светофоре тем, кто поворачивает налево, причем уже выехав на перекресток и перегородив им дорогу? Не надо больше так делать, а то встретишь меня на НИВЕ без АБС - придется нам сидеть в ГАИ часов 5, а потм - таскаться тебе в мою страховую. Это хорошо, что у меня остались зачатки реакции, и дистанцию я предпочитаю держать... Короче - будь вменяемей в своих действиях. Тормоз - далеко не всегда главная педаль!
salabus писал(а):...на перекрестке Строителей/Островского/Высоковольтная...
Жуткий какой-то перекресток - я там раз год назад в час пик со Строителей налево на Островского к РЗЖБИ-2 поворачивал - до сих пор помню, как в итоге перекрыл дорогу какому-то Х5, едущему то ли прямо, то ли налево с правого ряда, и свалил вне очереди. Да и с Высоковольтной когда налево поворачиваю, смотрю очень внимательно на встречных. Вообще, стараюсь там пореже налево ездить, на всякий случай.
ENGI
Я там живу. Выезжать приходится в самые разные стороны, но до сих пор иногда стрем берет. Особенно - как в твоем случае. Граждане, выезжающие налево из среднего ряда - ну очень БЭД! Они меня еще бесят, когда мне с Высок-й нужно прямо - на Строителей, а эти персонажи загнули налево и встали, пропуская. Неоднократно таким образом оставался ждать следующий зеленый... Так они еще норовят поворотники не включать: стоишь, ждешь - когда же он проедет прямо, чтобы проехать к ЖБИ, а он, оказывается, налево, сцуко, намылился.
Я там живу. Выезжать приходится в самые разные стороны, но до сих пор иногда стрем берет. Особенно - как в твоем случае. Граждане, выезжающие налево из среднего ряда - ну очень БЭД! Они меня еще бесят, когда мне с Высок-й нужно прямо - на Строителей, а эти персонажи загнули налево и встали, пропуская. Неоднократно таким образом оставался ждать следующий зеленый... Так они еще норовят поворотники не включать: стоишь, ждешь - когда же он проедет прямо, чтобы проехать к ЖБИ, а он, оказывается, налево, сцуко, намылился.