Автовокзал "Приокский" перенесут?

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

vikka
Гость RZN.info

Автовокзал "Приокский" перенесут?

Сообщение vikka » 07 авг 2011, 23:42

Слышала разговор в маршрутке, что автовокзал "Приокский" перенесут к Глобусу. Это правда?

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Автовокзал "Приокский" перенесут?

Сообщение hardbone » 08 авг 2011, 09:37

Судя по реакции на этот вопрос министра дорожного хозяйства и транспорта Рязанской области в ближайшей перспективе таких планов нет.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 08 авг 2011, 10:57

vikka писал(а):автовокзал "Приокский" перенесут к Глобусу. Это правда?

Ага. У Глобуса уже и яму для фундамента роют.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 08 авг 2011, 20:41

hardbone писал(а):Судя по реакции на этот вопрос министра дорожного хозяйства и транспорта Рязанской области в ближайшей перспективе таких планов нет.

А жаль...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 08 авг 2011, 22:27

Путник писал(а):А жаль...
Но не факт.
После встречи министр выступал на ЭХО и вроде как сказал, что будут строить инвесторы над ж\д переездом в Соколовке путепровод платный 10 рублей за раз. А нам говорил, что кроме как с Мервинского на Островчского, других платных дорог не предвидится. Правда сам не видел, мне друг сказал, может он не так что понял? :lol:
http://vk.com/club38798275

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 08 авг 2011, 22:46

Дамир писал(а):После встречи министр выступал на ЭХО и вроде как сказал, что будут строить инвесторы над ж\д переездом в Соколовке путепровод платный 10 рублей за раз. А нам говорил, что кроме как с Мервинского на Островчского, других платных дорог не предвидится. Правда сам не видел, мне друг сказал, может он не так что понял? :lol:

Дамир, ты что-то попутал. Министр при встрече говорил и про платность переезда в Соколовке и про платность дублера Московского шосссе (из Московского на Островского). На оба объекта нацелен частный инвестор и оба объекта подразумеваются платными.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 09 авг 2011, 07:49

hardbone писал(а):Дамир, ты что-то попутал. Министр при встрече говорил и про платность переезда в Соколовке
Каюсь и прошу прощения у Шауката Габдулхатовича, за сие безобразие. Я наверное припамятовал, ну тебе верить можно у тебя запись есть.
http://vk.com/club38798275

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 29 авг 2011, 13:59

У Глобуса будет авторынок...
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."

Вернуться в «Эх, дороги…»