Как планируются маршруты проезда по городу?

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

smigami
Гость RZN.info

Сообщение smigami » 12 фев 2009, 21:39

Каждый день езжу из Приокского на Шлаковый ( и обратно))))... Пересадки скоро доконают. Неужели менять работу?!!
Наверное, я не одна такая))) Сделали бы маршрутку с проездом, например, из Строителя в Недостоево через Приокский... Моя ежедневная двукратная мечта...
Мужик! Если чувствуешь, что рога растут - задумайся! Может это не жена изменяет, может ты сам - КОЗЕЛ?!!

Zayec
Знаток RZN.info

Re: Как планируются маршруты проезда по городу?

Сообщение Zayec » 13 фев 2009, 02:39

smigami писал(а):Как планируются маршруты проезда по городу?

Ну, может на основании како-либо статистики - количество приживающих в микрорайонах, часы-пик, пассажиропоток и всё такое прочее.
smigami писал(а): Неужели менять работу?!!

Это интересная мысль. Иногда люди держатся за работу, которая не даёт им ни материального, ни морального удовлетворения, коллеги сволочи, начальник изверг, да ещё два часа жизни и несколько десятков рублей в день приходится тратить на дорогу.
Может действительно пора?
smigami писал(а):Сделали бы маршрутку с проездом, например, из Строителя в Недостоево через Приокский... Моя ежедневная двукратная мечта...

Тут вот на форуме товарищ один мечтает памятник поставить Чумаковой. Единомышленников пока не нашёл. Да если и Вам с ними повезёт, что дальше? Это всего лишь форум...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 13 фев 2009, 12:24

smigami писал(а):Как планируются маршруты проезда по городу?
Каждый день езжу из Приокского на Шлаковый ( и обратно))))... Пересадки скоро доконают. Неужели менять работу?!!
Наверное, я не одна такая))) Сделали бы маршрутку с проездом, например, из Строителя в Недостоево через Приокский... Моя ежедневная двукратная мечта...

либо менять работу, либо ездить на собственном транспорте

smigami
Гость RZN.info

Сообщение smigami » 26 июл 2009, 00:54

Пришлось сменить работу.....
Мужик! Если чувствуешь, что рога растут - задумайся! Может это не жена изменяет, может ты сам - КОЗЕЛ?!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 26 июл 2009, 09:30

Спасибо, что держите в курсе...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 26 июл 2009, 22:24

smigami писал(а):Пришлось сменить работу.....

А подробности?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 15 сен 2009, 23:16

А кто-нибудь пользуется картой рязанских пробок при выборе маршрута по городу?
http://www.probki62.ru/
Меня вот интересует - что именно означает зеленый цвет на этой карте. (Пробки-то, понятное дело, какие-то рыжие. :)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 15 сен 2009, 23:26

Я не пользуюсб, по вашей ссылке увидел впервые. Мне кажется. это фигня какая-то. Все и так знают, когда и где в Рязани затруднено движение. А если случается что-то неожиданное, рЯнет отреагирует на это часа через два, когда все уже рассосется.
1) Некоторые торы - дуры

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 сен 2009, 11:14

zumma писал(а):означает зеленый цвет на этой карте.

Есть информация о том, что дорога свободна.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 18 сен 2009, 08:54

zumma писал(а):А кто-нибудь пользуется картой рязанских пробок при выборе маршрута по городу?
http://www.probki62.ru/
Меня вот интересует - что именно означает зеленый цвет на этой карте. (Пробки-то, понятное дело, какие-то рыжие. :)

не работает оно - как месяц назад были пробки нарисованы, так оно и осталось

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 18 сен 2009, 12:36

Roberto писал(а): А если случается что-то неожиданное, рЯнет отреагирует на это часа через два, когда все уже рассосется.

Имхо по пробкам самая объективная и в реальном времени информация у таксистов. И единственный способ получать эту информацию своевременно, а не по "Авторадио" - приобрести радиостанцию.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 18 сен 2009, 12:52

Кстати, на прошлой неделе поехал с соседом из Рощи в Соколовку. Так он выбрал маршрут по разбитой дороге от Славянского проспекта на Шлаковый! Вот уж где я бы никогда не поехал. Но ему неинтересно ездить по нормальной дороге - там ведь пробки бывают. Лучше бить машину на колдобинах. Уж не знаю, что он выиграл по времени - ведь ехали по этим ямам на первой и второй передаче...
Удивляют также некоторые таксисты, которые "экономя" светофоры, ездят всякими переулками, дворами, огородами...

Водитель

Сообщение Водитель » 18 сен 2009, 12:55

Zayec писал(а):Кстати, на прошлой неделе поехал с соседом из Рощи в Соколовку. Так он выбрал маршрут по разбитой дороге от Славянского проспекта на Шлаковый! Вот уж где я бы никогда не поехал. Но ему неинтересно ездить по нормальной дороге - там ведь пробки бывают. Лучше бить машину на колдобинах. Уж не знаю, что он выиграл по времени - ведь ехали по этим ямам на первой и второй передаче...
Удивляют также некоторые таксисты, которые "экономя" светофоры, ездят всякими переулками, дворами, огородами...

С нормальным дорожным просветом там проехать не составляет никакой проблемы. Периодически езжу там в связи с тем, что попадаешь на Шлаково за 2-3 минуты вместо 15. Да, ямы и колдобины - ну, что ж сделаешь...

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 18 сен 2009, 14:41

Сам по этой дороге никогда не ездил, но насколько понимаю, она заканчивается на Шлаковом около светофора, где налоговая? То есть мимо "Родного края", "Мир продуктов"?
Тогда на этом светофоре есть маза еще три-четыре цикла простоять, он там не самый удобный...
1) Некоторые торы - дуры

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 18 сен 2009, 14:42

Кстати, помимо пр.Завражного и Здержинки (помните, как-то весной обсуждали особенности ряз.произношения?) Водитель напомнил мне и о существовании Шлаково )))
1) Некоторые торы - дуры

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 19 сен 2009, 00:27

Zayec писал(а):Так он выбрал маршрут по разбитой дороге от Славянского проспекта на Шлаковый! Вот уж где я бы никогда не поехал.

Что-же ты так о любимой "гадючей тропе" salabus???

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 19 сен 2009, 00:36

Wolf
Вася там ездит на "Ниве", которой всё нипочём. Накоплю денег, куплю "Ниву" или какой-нить жип...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 20 сен 2009, 01:39

Zayec
Я там уже год езжу на Субару Форестер. Если что.
Wolf
Я несколько раз пытался разведать гадючью тропу на окружную через Галенчино... В те разы, когда мне было НАДО, я как-то выезжал что на окружную, что с окружной к ВЧ за ОблГазом. Как-то было свободное время - решил просто так проехать от ВЧ на окружную - заплутал... БЛИН. Аж обидно как-то. С компасом надо ехать...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 20 сен 2009, 10:35

salabus
Так это мимо гаражей и через лес? А потом там дачи ещё есть...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 20 сен 2009, 12:42

salabus писал(а):Я несколько раз пытался разведать гадючью тропу на окружную через Галенчино... В те разы, когда мне было НАДО, я как-то выезжал что на окружную, что с окружной к ВЧ за ОблГазом.

Через Никуличи???
Тропа то там есть, если надо покажу, но уже больно она трудно проходимая.
Я там как-то застрял, еле-еле выбрался, больше не хочу.

Вернуться в «Эх, дороги…»