Ямы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ямы!
Вчера вечером словил яму на ровной дороге на московском - погнул диск и потерял колпак (27$). Вечная тема, весной вообще что ли не ездить? Обидно, блин.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Re: Ямы!
А где на Московском эта яма?admin писал(а):Вчера вечером словил яму на ровной дороге на московском - погнул диск и потерял колпак (27$). Вечная тема, весной вообще что ли не ездить? Обидно, блин.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):А где на Московском эта яма?admin писал(а):Вчера вечером словил яму на ровной дороге на московском - погнул диск и потерял колпак (27$). Вечная тема, весной вообще что ли не ездить? Обидно, блин.
На полосе как ехать из города сразу после воздушного пешеходного перехода, где начинается сужение дороги перед светофором. Она узкая и вытянутая, и вечером была в тени рекламного щита, увидеть очень сложно.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Спасибо. Эту яму я знаю.admin писал(а):GlebAl писал(а):А где на Московском эта яма?admin писал(а):Вчера вечером словил яму на ровной дороге на московском - погнул диск и потерял колпак (27$). Вечная тема, весной вообще что ли не ездить? Обидно, блин.
На полосе как ехать из города сразу после воздушного пешеходного перехода, где начинается сужение дороги перед светофором. Она узкая и вытянутая, и вечером была в тени рекламного щита, увидеть очень сложно.
Imho вообще в Рязани нужно ехать либо по следам машин, либо точно за впередиедущим - тогда вероятность попасть в яму меньше. Особенно по лужам...
Ребята, сейчас вообще можно подать в суд на службу обслуживающую дороги в вашем городе. В случае материального вреда, из-за плохих дорог и т.д. Если ваше авто пострадало можно вернуть деньги за ремонт после встречи с ямой и т.д. на проезжей части. Главное все оформить в ГИБДД, в присутствии инспектора....
Судя по всему на дорогах в городе начались восстановительные работы - поэтому осторожно ОГРОМНЫЕ ЯМЫ С ОСТРЫМИ КРАЯМИ!
Что за методика такая - сначала всё раздолбить все ямы сделав их ещё опасней и потом только через неделю начать ремонтировать. Я понимаю, если бы их отмечали чем-нибудь, а так - настоящее свинство и разгильдяйство! Если кто попадёт в эти ямы с повреждениями - предлагаю сразу судиться!
Что за методика такая - сначала всё раздолбить все ямы сделав их ещё опасней и потом только через неделю начать ремонтировать. Я понимаю, если бы их отмечали чем-нибудь, а так - настоящее свинство и разгильдяйство! Если кто попадёт в эти ямы с повреждениями - предлагаю сразу судиться!
Вчера еду по Первомайке во второй полосе в сторону пл. Ленина и, практически на мосту перед домом Художника - БУХ! Я даже остановился и выглянул: нефиговая вороночка образовалась. Что-то там под землёй происходит,
Вечером смотрю - на круге перед мясокомбинатом огорожен ленточками треугольник, на котором всё время парковались молодцы, которым на стоянку заехать недосуг. Асфальт на этом треугольнике мятый какой-то, как будто под землёй кто-то копошился.
Вечером смотрю - на круге перед мясокомбинатом огорожен ленточками треугольник, на котором всё время парковались молодцы, которым на стоянку заехать недосуг. Асфальт на этом треугольнике мятый какой-то, как будто под землёй кто-то копошился.
Это ладно. Сейчас на Новой (на въезде с Циолковского) провал шириной в половину проезжей части и глубиной метра два. Поток на Новую, как и встречный поток общественного транспорта тискается по одной полосе.
Fafhrd писал(а):Это ладно. Сейчас на Новой (на въезде с Циолковского) провал шириной в половину проезжей части и глубиной метра два. Поток на Новую, как и встречный поток общественного транспорта тискается по одной полосе.
Собственно об этом
http://www.rzn.info/news/transport/45897/
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.