Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
tanturilla писал(а): Звонарёва (умолчим о сомнительных достоинствах сюжетных линий) запомнилась мне именно своей игрой в "Неуправляемом заносе","Тульском -Токареве","Участковой".
А как щемяще она играет в "Слушая тишину"! и "Трио" - по нескольку раз можно смотреть. И везде у нее - великолепные партнеры. Эдакое дорогое обрамление.
С Розановой (а также - Гуськовым и Маковецким) очень нравится "Неверность". Доброе, душевное и веселое кино. Сейчас такое редко снимают...
А я бы сегодня, если вспомнить какой сегодня день, пересмотрел бы "День сурка" ("Groundhog Day") !
Ты - это ты, а я - это я.
salabus писал(а):С Розановой (а также - Гуськовым и Маковецким) очень нравится "Неверность". Доброе, душевное и веселое кино. Сейчас такое редко снимают...
Передача с ней была вчера на 1 канале вечером. С характером! Истинно рязанская женщина - красивая, умная, в общем, не БЛОНДИНКО! Хотя и блондинка.
В жюри международного кинофестиваля не побоялась выступить против отечественного фильма, который Россию позиционировал как страну беспробудного пьянства.

(Уже предвижу посты некоторых).

А я жду Санктум. Завтра уже.))
Customer писал(а):А я бы сегодня, если вспомнить какой сегодня день, пересмотрел бы "День сурка"
Я помню, какой сегодня День. Только убей - не пойму, при чем здесь сурки? Если бы ты предложил посмотреть "Горячий снег", или "В окопах Сталинграда" - я бы понял.
Кстати, всех поздравляю с годовщиной разгрома Вермахта в Сталинграде! "В последний час. Сегодня, второго февраля, войска Донского фронта полностью закончили ликвидацию немецко-фашистских войск, окруженных в районе Сталинграда." © - Левитан.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):Кстати, всех поздравляю с годовщиной разгрома Вермахта в Сталинграде!
мой дедушка получил по этому случаю отпуск, и в результате этого отпуска на свет появилась моя мама!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
посмотрел недавно "Уолл стрит. Деньги не спят"..
http://www.myjulia.ru/post/340619/
очень нечасто я два раза смотрю подряд фильм... фильмы Оливера Стоуна, исключение...
http://www.myjulia.ru/post/340619/
очень нечасто я два раза смотрю подряд фильм... фильмы Оливера Стоуна, исключение...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Да,его "Взвод" знаю уже наизусть.фильмы Оливера Стоуна, исключение...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ИМХО- первая часть значительно сильнее!
вторую, скачав, даже сохранять на диск не стала, так, посмотрела для общего развития...
вторую, скачав, даже сохранять на диск не стала, так, посмотрела для общего развития...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
salabus писал(а):Customer писал(а):А я бы сегодня, если вспомнить какой сегодня день, пересмотрел бы "День сурка"
Я помню, какой сегодня День. Только убей - не пойму, при чем здесь сурки? Если бы ты предложил посмотреть "Горячий снег", или "В окопах Сталинграда" - я бы понял.
Кстати, всех поздравляю с годовщиной разгрома Вермахта в Сталинграде! "В последний час. Сегодня, второго февраля, войска Донского фронта полностью закончили ликвидацию немецко-фашистских войск, окруженных в районе Сталинграда." © - Левитан.
salabus, ну так уж совпало....
Кто менее зависим, тот первым уйдёт с войны.
tanturilla писал(а):сериалы у меня, вообще, фоном-речитативом проходят, ни одного не пропускаю.
Как можно делать сериалы фоном своей жизни? Или Вы их всё-таки осознанно и целенаправленно смотрите\слушаете?
P.S. я не зануда

Кто менее зависим, тот первым уйдёт с войны.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
льдинка, работающий телевизор,транслирующий всё подряд, в том числе и сериалы, не является "фоном моей жизни".Там другая мысль была, если вы не поняли,-их, как правило, можно не смотреть, а просто иногда слушать и быть в курсе, независимо от того, сколько серий ты до этого пропустил.
А некоторые, представьте себе, даже "осознанно и целенаправленно"!(например,со Звонарёвой!)
льдинка писал(а):Или Вы их всё-таки осознанно и целенаправленно смотрите\слушаете?
P.S. я не зануда
А некоторые, представьте себе, даже "осознанно и целенаправленно"!(например,со Звонарёвой!)
Мне жалко тратить время на сериалы. Лучше уж кинушку какую посмотреть. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ, а ещё я всякие церемонии смотреть люблю на предмет изучения модных фасонов:
Церемония вручения премий Гильдии Актеров Экрана [24 фото]
http://radioheads.net/post149662412/

Церемония вручения премий Гильдии Актеров Экрана [24 фото]
http://radioheads.net/post149662412/
tanturilla
а потом претворяешь их в жизнь?
Не, это не мое, не люблю смотреть на актерские ужимки при получении всяких статуэток. Я люблю что-нибудь про природу, путешествия... На худой конец какой-нибудь спортивный канал: биатлон, снукер, сумо...
а потом претворяешь их в жизнь?

Не, это не мое, не люблю смотреть на актерские ужимки при получении всяких статуэток. Я люблю что-нибудь про природу, путешествия... На худой конец какой-нибудь спортивный канал: биатлон, снукер, сумо...

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ,
С сумо ты меня прям убила, я ещё так далеко не продвинулась,
теннис смотрю-все турниры, а фиг.катание уже перестала из-за расхождения своего мнения с оценками жюри. А по док.кино-ППКС.
С сумо ты меня прям убила, я ещё так далеко не продвинулась,

tanturilla
а я теннис не люблю, из-за оценок фигуристов тоже часто расстраиваюсь, поэтому больше люблю смотреть выступления профессионалов на разных ледовых шоу. А сумо - это супер! Такие пупсики!!! А как они друг другу пощечины отвешивают, а как падают в зрительный зал на первые ряды!!!
а я теннис не люблю, из-за оценок фигуристов тоже часто расстраиваюсь, поэтому больше люблю смотреть выступления профессионалов на разных ледовых шоу. А сумо - это супер! Такие пупсики!!! А как они друг другу пощечины отвешивают, а как падают в зрительный зал на первые ряды!!!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ага, а ещё посмотри женское сумо, покажи мужу, почувствуй себя супержещиной!