Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
В "Майоре" всё как-то нереально. Я думаю, что бабу запросто могли убить и никто бы не вспомнил. Ну или на крайняк запугали бы, а мужа посадили в КПЗ, заранее, чтобы подостыл и не бегал по мусарне с ружбайкой. У них в руководстве далеко не дураки сидят. А в кино менты выглядят карикатурными даунами. Один семки грызёт, другой от ДПС-ной работы разжирел и потерял человеческие черты, третий - случайных людей по пьяни калечит, а остальные - беспомощные колобки, умеющие только алкоголиков в ноговую толпой бить. Один Майор умный и совестливый. В реальной жизни нашёлся бы человек из подчинённых, способный его заменить, и не отстающий в интеллектуальном развитии.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Я не рассматриваю непременную реалистичность сюжета. Может быть по-всякому. И так - в том числе (пусть и с натяжкой). Если уж подходить с позиций соцреализма, то замначальника РОВД на Х5 с тремя топорами - уже нонсенс. Тогда по табели о рангах областное начальство уже должно на собственных вертолетах летать. Но это - так, мелочи. Ладно, времени нет, подробнее позже отпишусь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
из последнего просмотренного- "Презумпция невиновности " с Харрисоном Фордом.
неплохой вполне себе детектив, имхо.
неплохой вполне себе детектив, имхо.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Такие разные Шерлоки...
Но Ливанов круче всех )))
Но Ливанов круче всех )))
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Это Шерлок неврастеников.
Понравился фильм "Воровка книг". Гуманистический такой....
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да?
почитала комменты. надо глянуть...
почитала комменты. надо глянуть...
"Улыбка бога или чисто одесская история" 2008
Панкратов-Черный, Джигарханян, Карцев... Отличная добрая комедия с одесским колоритом. На фильм наткнулась случайно, прыгая по каналам. После фразы портного-Карцева, обмеряющего невесту
- Открыть бюст? Чтобы открыть бюст, его сначала надо установить!
переключаться уже расхотелось.
Вот почему о таких фильмах ни слова не услышишь, а о всякой белибердятине типа "Служебный роман-2" все уши прожужжат?
Панкратов-Черный, Джигарханян, Карцев... Отличная добрая комедия с одесским колоритом. На фильм наткнулась случайно, прыгая по каналам. После фразы портного-Карцева, обмеряющего невесту
Вот почему о таких фильмах ни слова не услышишь, а о всякой белибердятине типа "Служебный роман-2" все уши прожужжат?
С Панкратовым-Чёрным я из религиозных соображений фильмов не смотрю.
ZZ писал(а):Вот почему о таких фильмах ни слова не услышишь, а о всякой белибердятине типа "Служебный роман-2" все уши прожужжат?
Рекламируют в основном те фильмы, которые изначально снимаются с целью извлечения профита, нацеленные на широкую целевую аудиторию, с широким охватом народных биомасс.
Из последних просмотренных понравился китайский фильм "Глухая шахта"(Blind shaft). Под пивас, чипсы, попкорн, семечки посмотреть не получится. Фильм типа серьёзный, да ещё чернуха. Сюжет очень простой. Два китайца-напарника изобрели не совсем этичный способ прокорма своих семей. Потом у одного начались муки совести. Хотя ничего особо аморального они не делали, просто на работе клевали ближнего и срали на нижнего. Но из-за повальной нищеты и суровости были вынуждены это делать с летальным исходом.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
15 художественных фильмов о болезнях
в списке и *1+1*
в списке и *1+1*
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):"Улыбка бога или чисто одесская история" 2008
"— Мы к вам по поводу платья, — начал Коля. — Нам сказали…
— Слышишь, Римма?! — перебил его Перельмутер. — Им сказали, что по поводу платья — это ко мне. Ну слава тебе, Господи! Значит, есть еще на земле нормальные люди. А то я уже думал, что все посходили с ума. Только и слышно вокруг: «Карден!», «Диор!», «Лагерфельд!»… Кто такой этот Лагерфельд, я вас спрашиваю? — кипятился портной, наступая на Колю. — Подумаешь, он одевает английскую королеву! Нет, пожалуйста, если вы хотите, чтобы ваша жена в ее юном возрасте выглядела так же, как выглядит сейчас английская королева, можете пойти к Лагерфельду!..
— Мы не можем пойти к Лагерфельду, — успокоил портного Коля.
— Так это ваше большое счастье! — в свою очередь успокоил его портной. — Потому что, в отличие от Лагерфельда, я таки действительно могу сделать из вашей жены королеву. И не какую-нибудь там английскую! А настоящую королеву красоты! Ну, а теперь за работу… Но вначале последний вопрос: вы вообще знаете, что такое платье? Молчите! Можете не отвечать. Сейчас вы мне скажете: рюшечки, оборочки, вытачки… Ерунда! Это как раз может и Лагерфельд. Платье — это совершенно другое. Платье, молодой человек, это прежде всего кусок материи, созданный для того, чтобы закрыть у женщины все, на чем мы проигрываем, и открыть у нее все, на чем мы выигрываем. Понимаете мою мысль? Допустим, у дамы красивые ноги. Значит, мы шьем ей что-нибудь очень короткое и таким образом выигрываем на ногах. Или, допустим, у нее некрасивые ноги, но красивый бюст. Тогда мы шьем ей что-нибудь длинное. То есть закрываем ей ноги. Зато открываем бюст, подчеркиваем его и выигрываем уже на бюсте. И так до бесконечности… Ну, в данном случае, — портной внимательно посмотрел на Олю, — в данном случае, я думаю, мы вообще ничего открывать не будем, а будем, наоборот, шить что-нибудь очень строгое, абсолютно закрытое от самой шеи и до ступней ног!
— То есть как это «абсолютно закрытое»? — опешил Коля. — А… на чем же мы тогда будем выигрывать?"
источник-http://www.darnir.ru/odesskiy-yumor-antologiya/globus-odessy-1985-2000/odesskiy-yumoristicheskiy-zhurnal-fontan/georgiy-golubenko-iz-cikla-novye-odesskie-rasskazy/nametannyy-glaz/
DS писал(а):С Панкратовым-Чёрным я из религиозных соображений фильмов не смотрю.
Религия - опиум для народа
Не "для народа", а "народа".
Бог не выдаст - свинья не съест.
Порадовал фильм "Железная дорога" Алексея Федорченко. Фильм 2007 года. Редкое сочетание, на мой взгляд, - комический арт. К тому же заканчивается хэппи-эндом, что неожиданно... Вообще фильм выделяется из остальных работ Федорченко. Мне "Овсянки" и "Небесные жены луговых мари" тоже понравились, но они другие. Не пожалел, в общем, что потратил пару часов на просмотр. Рекомендую...
А взять всё, и поделить!!!
7 жизней - драма, в главных ролях Уилл Смит!
а так мне очень нравится "Предчувствие" - 2007 года, отличный и неоднозначный триллер!
а так мне очень нравится "Предчувствие" - 2007 года, отличный и неоднозначный триллер!