Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто какие хорошие фильмы знает.
Вряд ли с флэшками. И бегать не лучший способ, хотя во многих случаях это будет быстрее, чем скачать.
- например, как-то меняться дисками; по моему совершенно нерационально качать то, что уже есть у других, можно потратить время на скачивание того, чего ещё нет... Завести список (не обязательно публичный) у кого что есть, потом созвонился- договорился...
- в идеале- придумать, как сливать через подключение компа к компу по интернету, трафик будет локальный, без оплаты. Вроде, есть несложные VPN- клиенты?
- например, как-то меняться дисками; по моему совершенно нерационально качать то, что уже есть у других, можно потратить время на скачивание того, чего ещё нет... Завести список (не обязательно публичный) у кого что есть, потом созвонился- договорился...
- в идеале- придумать, как сливать через подключение компа к компу по интернету, трафик будет локальный, без оплаты. Вроде, есть несложные VPN- клиенты?
Самый убойный фильм из всех посмотренных мною - это "Реквием по мечте"!!!! В добавок сильнейшая музыка в нем!!!! На меня вообще музыка большое влияние оказывает по жизни. Когда с мужем его посмотрели.....была долгая пауза после слова AND....Затем он сказал, что этот фильм надо посмотреть всем подросткам, чтобы понять что с ними будет, если они начнут колоться.... Так что...если кто еще не смотрел - многое потеряли.
Недавно глянули "Брачные игры земных обитателей" - прикольный. Годов 90-х...США. Легко смотреть. Смешно.
Недавно глянули "Брачные игры земных обитателей" - прикольный. Годов 90-х...США. Легко смотреть. Смешно.
anka писал(а):Затем он сказал, что этот фильм надо посмотреть всем подросткам, чтобы понять что с ними будет, если они начнут колоться.... Так что...если кто еще не смотрел - многое потеряли.
Он просто не смотрел фильм "На игле" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/515/ !
FreeMan писал(а):anka писал(а):Затем он сказал, что этот фильм надо посмотреть всем подросткам, чтобы понять что с ними будет, если они начнут колоться.... Так что...если кто еще не смотрел - многое потеряли.
Он просто не смотрел фильм "На игле" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/515/ !
А ты сам смотрел "Реквием.."? "На игле" круче считаешь?
anka писал(а):А ты сам смотрел "Реквием.."? "На игле" круче считаешь?
Смотрел и то и то..."На игле" показалось прикольней - и юмор и криминал, ну вообщем, из полюбившейся мне серии фильмов Гая Ритчи и Тарантино =)
В "Реквием...." юмора нет и не должно быть по определению, иначе это был бы другой фильм . Это драма!!!!
Но "На игле" качаем по СПАРКу. Сегодня может посмотрим.

Но "На игле" качаем по СПАРКу. Сегодня может посмотрим.
FreeMan писал(а):anka писал(а):А ты сам смотрел "Реквием.."? "На игле" круче считаешь?
Смотрел и то и то..."На игле" показалось прикольней - и юмор и криминал, ну вообщем, из полюбившейся мне серии фильмов Гая Ритчи и Тарантино =)
Внимательно вчера посмотрели "На игле". Могу сказать, что неплохой фильм, но с "Реквиемом.." в сравнение не идет. "На игле" нельзя смотреть людям с неустоявшимися взглядами на жизнь. Главный герой выглядит вообще орлом!!!! Складывается впечатление, что с наркотой можно завязать легко!!!! Было бы желание. Так....одна ломка....И он уже не наркоман!!! Короче вообще рядом не лежал этот фильм с "Реквием.." После "Р." испытываешь шок.
Хотя спорить нет смысла, кому что нравится....Спасибо за совет, для себя открыла еще один нестандартный фильм.
Кто еще что посоветует глянуть?

Посмотрите фильм "Планета К-Pax" http://www.vashdosug.ru/cinema/performance/57157/ ...очень редко увидишь фильм без единого слова "fuck" и т.п. мата...
Из недавно просмотренных (или вновь просмотренных, смотрю с опозданием, так как жду выхода HDTV-версий) понравились:
"Револьвер"
"Короли улиц"
"Цена измены"
"Пила" (Все 4 части)
"Из ада"
"Я легенда" (Режиссерская версия)
"Оружейный барон"
"Пророк"
"Сонная лощина"
Очень понравился сериал "House M.D." - уже 5-ый сезон смотрю и жду выхода новых серий.
Также советую "Мастер и Маргарита", а из старых "Коломбо"
"Револьвер"
"Короли улиц"
"Цена измены"
"Пила" (Все 4 части)
"Из ада"
"Я легенда" (Режиссерская версия)
"Оружейный барон"
"Пророк"
"Сонная лощина"
Очень понравился сериал "House M.D." - уже 5-ый сезон смотрю и жду выхода новых серий.
Также советую "Мастер и Маргарита", а из старых "Коломбо"
Engineer, а какое у вас средство отображения (монитор или телевизор), чтобы отличить HDTV от качества в DVD ? Плазма или на проекторе глядите фильмы? =)
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Engineer писал(а):смотрю с опозданием, так как жду выхода HDTV-версий
Долго искал Гарри Поттер. Часть 1. Нашли мне ребята в формате HDTV.
Попробовал включить дома, а комп "не тянет". Перебрал несколько просмотрщиков.
Наилучший результат показал М-Плэйер, но все-таки немного тормозил. Смотреть не стали

Из перечисленных тобой фильмов мне понравился последний, если я не запутался с названием. С Деппом в главной роли.
Интересный сюжет, красиво снят, хорошая игра актеров.
"Я легенда" о чем? Название тоже знакомое

FreeMan писал(а):Посмотрите фильм "Планета К-Pax"...
Кстати да, меня впечатлило!
Жду показа "Рокенролла". Если кто уже видел в продаже, поделитесь адреском или ссылочкой.
FreeMan писал(а):Engineer, а какое у вас средство отображения (монитор или телевизор), чтобы отличить HDTV от качества в DVD ? Плазма или на проекторе глядите фильмы? =)
Я не слепой - качество видно даже на ноуте. Смотрю на мониторе, но качество прекрасно отличаю. Пикселы и квадратики не перевариваю. Также звук люблю хороший.
Mutant писал(а):"Я легенда" о чем? Название тоже знакомое
Со Смитом. Фантастика.
ok
Последний раз редактировалось FreeMan 10 окт 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
FreeMan писал(а):ok
ok
Еще вспомнилось: "У ковбоев так принято" ("The cowboy way") с Вуди Харельсоном.
В России назвали 10 самых добрых фильмов
http://news.mail.ru/culture/2083356/
Ни одной ленты, снятой за последние двадцать лет, зрители не назвали.
Из иностранных добрых мне нравится "Миссис Даутфайер" [1993] /"Mrs. Doubtfire "
http://news.mail.ru/culture/2083356/
«Доброе кино – то, что остается в сердце»
Ни одной ленты, снятой за последние двадцать лет, зрители не назвали.
Десять самых добрых отечественных фильмов:
1. «Ирония судьбы, или С легким паром!», 1975 год, режиссер Эльдар Рязанов.2. «Девчата», 1961 год, режиссер Юрий Чюлюкин.3. «Любовь и голуби», 1987 год, режиссер Владимир Меньшов.4 «Золушка», 1947 год, режиссеры Надежда Кошеверова, Михаил Шапиро.5. «Москва слезам не верит», 1979 год, режиссер Владимир Меньшов.6. «Белый Бим Черное Ухо», 1977 год, режиссер Станислав Ростоцкий.7. «Служебный роман», 1977 год, режиссер Эльдар Рязанов.8. «Морозко», 1964 год, режиссер Александр Роу.9. «Королева бензоколонки», 1962 год, режиссеры Алексей Мишурин, Николай Литус.10. «Мужики!», 1982 год, режиссер Искра Бабич.
Из иностранных добрых мне нравится "Миссис Даутфайер" [1993] /"Mrs. Doubtfire "
es62 писал(а): Из старых "Лихорадка на белой полосе"
+1
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Engineer, Спасибо.
Вчера разобрался и скачал первый фильмец, который очень давно искал Split seconds с Р.Хауэером.
Даже пользователи Спарка с их локалкой мне его не нашли

Пока не совсем понял на счет рейтинга, о котором написано на сайте. Ну, это потом.
Кстати, какая у тебя скорость доступа? Больше мегабита, если несколько фильмов в день качаешь (а если НДТВ, то вообще)?
700 метров я качал всю ночь. У меня ночной безлимитный трафик 256 в секунду