Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
ZZ писал(а):но сказать, что фильм понравился - не могу. Вроде как ешь что-то, вроде бы и вкусно, но запашок неприятный.
Это потому, что он снят в манере триллера. А от ШХ ждешь, как минимум, детектива. А после наших фильмов - веселого детектива.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Пользователь RZN.info
не ошибся, сайт фильма - см.zumma писал(а):Ты с ценой не ошибся? А Русалочка - это действительно классика. Только ты о чьем фильме?
golovan писал(а):.. кино про Алису (Русалка).
StR
нет, я люблю триллеры. Скорее это потому, что не люблю паразитирование на классике. Назови героев не Шерлок и Ватсон , а Билл и Джон в фильме бы ничего не изменилось. А вот скандального рекламного привкуса уже не было бы.
нет, я люблю триллеры. Скорее это потому, что не люблю паразитирование на классике. Назови героев не Шерлок и Ватсон , а Билл и Джон в фильме бы ничего не изменилось. А вот скандального рекламного привкуса уже не было бы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- троя
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Мне нравитса очень много фильмов, если честно то особого предпочтения отдать трудно, но больше всего понравился фильм"Законопослушный гражданин" , "Аватар " , "Дориан Грей", "Кандагар " , "Наперегонки со смретью", список можно увеличить , но думаю что этих фильмв достаточно)))
троя
Ничего из перечисленного не смотрел -мне недостаточно. "Огласите весь список, пожалуйста"(с)
Ничего из перечисленного не смотрел -мне недостаточно. "Огласите весь список, пожалуйста"(с)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Посмотрел "оскароносную" Белую Ленту. Не понял - за что "оскар". Вроде бы и есть нечто неуловимое, но общее впечатление - разочарование. Ожидал большего. 2,5 часа медленно- и вяло-текущего, незамысловатого сюжета...
А взять всё, и поделить!!!
*Простые сложности*
и захотелось круассанов с шоколадом)))
Мерил Стрип как всегда великолепна.
и захотелось круассанов с шоколадом)))
Мерил Стрип как всегда великолепна.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
"О чем говорят мужчины" - фильм для среднего послешкольного возраста.
Особенно рекомендуется к просмотру умным женщинам.
Особенно рекомендуется к просмотру умным женщинам.
Алиса в стране чудес - понравилось! При том, что оригинал (так сказать первую часть, фильм - типа продолжение) - терпеть не могу.
Недавно нашел в интернете в онлайн фильмах фильм "Сауна" . Снято, кажется в Финляндии. Отличный мистический триллер со смыслом.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
-
- Гость RZN.info
Re: Кто какие хорошие фильмы знает.
1. «Игры Разума» — великолепная психологическая драма, очень сильное впечатление произвела.
2. «Зелёная Миля» — прекрасно поставленный фильм, отличная игра актёров. Очень эмоциональный фильм
3. «Сталкер» — фильм Тарковского по «Пикнику На Обочине» братьев Стругацких. Этого достаточно.
4. «Десятое Королевство» — эту великолепную сказку можно смотреть бесконечно.
5. «Крёстный Отец» — отличная экранизация не менее отличной книги. Философия жизни, ни больше, ни меньше.
serviced apartment in moscow
2. «Зелёная Миля» — прекрасно поставленный фильм, отличная игра актёров. Очень эмоциональный фильм
3. «Сталкер» — фильм Тарковского по «Пикнику На Обочине» братьев Стругацких. Этого достаточно.
4. «Десятое Королевство» — эту великолепную сказку можно смотреть бесконечно.
5. «Крёстный Отец» — отличная экранизация не менее отличной книги. Философия жизни, ни больше, ни меньше.
serviced apartment in moscow
Последний раз редактировалось SKondratuk 04 май 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Слили две темы. Сейчас еще посмотрю, где у нас кино обсуждают целенаправленно.
volgovod писал(а):фильм "Сауна" . Снято, кажется в Финляндии. Отличный мистический триллер со смыслом.
C немецкими актерами?
Вчера посмотрел "О чём говорят мужчины" - Экранизация пьесы «Квартета И»: «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».
Очень понравилось. Смотреть всем женатым мужчинам обязательно!
Очень понравилось. Смотреть всем женатым мужчинам обязательно!
отличная комедия "Охотник за головами"
Были на "приручить Дракона" - понравилось! И ребенку тоже (нам 4
).
Кстати, 3D в Малине лучше, чем в Люксоре оказалось.
Были на "Помни меня"... фильм, к-рый заставляет задуматься. Скорее трагедия. Рекомендую к просмотру всем занятым...
Ну и были на "Белке и Стрелке". Мультик очень спокойный, как и все отечественные. Без постоянного экшена и кучи спецэффектов. Но я очень улыбалась окружающему миру. Это Москва, 60е годы.
Эскалатор, Курский вокзал, дети в галстуках. Ну и больше всего шлемам с надписями СССР и как собаки в космосе меняли батарейку у спутника, чтобы звезда загорелась, красная, пятиконечная. 
Очень понравился саундтрек Уматруман. Кстати, мульт уже выложен в контакте. 84 минуты. Экранка, но увидеть все можно.

Кстати, 3D в Малине лучше, чем в Люксоре оказалось.
Были на "Помни меня"... фильм, к-рый заставляет задуматься. Скорее трагедия. Рекомендую к просмотру всем занятым...
Ну и были на "Белке и Стрелке". Мультик очень спокойный, как и все отечественные. Без постоянного экшена и кучи спецэффектов. Но я очень улыбалась окружающему миру. Это Москва, 60е годы.

Очень понравился саундтрек Уматруман. Кстати, мульт уже выложен в контакте. 84 минуты. Экранка, но увидеть все можно.

Сериал "Великая война" на ОРТ
Первая серия - "Барбаросса"
Авторы сценария — Артём Драбкин и Алексей Исаев, очень уважаемые мной историки за большое количество отличных книг.
Интересующихся ждёт масса открытий:
- Сталин не собирался нападать
- И не рыдал под столом как это принято считать у либералов.
- Сопротивление немцам оказывали не штрафбаты и не узники ГУЛАГа, а регулярная армия.
и много другого интересного
Фанатам Радзинского, Сванидзе, Познера телевизор не включать, нет никаких разоблачений сталинизма, ни слова о миллионах расстрелянных гениальных полководцев, о штрафбатах, заградотрядах и злобных комиссарах, о развитие кавалерии в ущерб танковым войскам, о генерале Морозе, и даже об одной винтовке на троих ни слова не сказали. Да, вот такой вот провокационный, искажающий ПРАВДУ фильм, смотрю и не верю что он идёт на первом канале.
Отдельный респект за то, что не забыли напомнить либерастам о том, что идея о коварном Сталине, мечтавшем о покорении мира придумана Геббельсом.
Первая серия - "Барбаросса"
Авторы сценария — Артём Драбкин и Алексей Исаев, очень уважаемые мной историки за большое количество отличных книг.
Интересующихся ждёт масса открытий:
- Сталин не собирался нападать
- И не рыдал под столом как это принято считать у либералов.
- Сопротивление немцам оказывали не штрафбаты и не узники ГУЛАГа, а регулярная армия.
и много другого интересного
Фанатам Радзинского, Сванидзе, Познера телевизор не включать, нет никаких разоблачений сталинизма, ни слова о миллионах расстрелянных гениальных полководцев, о штрафбатах, заградотрядах и злобных комиссарах, о развитие кавалерии в ущерб танковым войскам, о генерале Морозе, и даже об одной винтовке на троих ни слова не сказали. Да, вот такой вот провокационный, искажающий ПРАВДУ фильм, смотрю и не верю что он идёт на первом канале.
Отдельный респект за то, что не забыли напомнить либерастам о том, что идея о коварном Сталине, мечтавшем о покорении мира придумана Геббельсом.
А я только что два раза подряд посмотрел "БЕН икс".
Левинсон и Хоффман нервно курят в сторонке. Все сюда http://24kadra.com/2008/12/29/ben-iks-ben-x/
Левинсон и Хоффман нервно курят в сторонке. Все сюда http://24kadra.com/2008/12/29/ben-iks-ben-x/
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сходила в кино на "слишком крута для тебя" вообще не ожидала, что так понравится, смеялась до слез. Легкая, смешная, не пошлая(по крайней мере, если есть то мало) американская молодежная комедия , даже с некоторым смыслом...Рекомендую 

Последний раз редактировалось tigrizca 09 апр 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
А мы вчера были на "Битве титанов".
1. 3D - слабое, вполне можно и на обычный сходить
2. Мне понравилось, а муж спал
. Но мне нравятся в принципе такие сюжеты, типа Мумии и прочего. Хотя в Битве титанов действительно динамики маловато, типа квест из трех уровней. 
3. Ограничение по возрасту до 13 лет, но мальчишкам лет с 9ти будет вполне интересно. Ограничение там видимо из-за совсем не страшных чудовищ.
А вообще - это сказка по мотивам Геракла.
1. 3D - слабое, вполне можно и на обычный сходить
2. Мне понравилось, а муж спал

3. Ограничение по возрасту до 13 лет, но мальчишкам лет с 9ти будет вполне интересно. Ограничение там видимо из-за совсем не страшных чудовищ.
А вообще - это сказка по мотивам Геракла.