Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Когда смотрел - не нравилось (30 лет назад).
Овняшка
Я всё-таки почему-то был уверен...
Я всё-таки почему-то был уверен...
zumma писал(а):Водитель писал(а):А я почему-то был уверен, что Овняшке не понравится...
Водитель
Ты думаешь, что этот фильм - маркер?![]()
В каком-то роде - возможно...
Были на Робин Гуде. Классный фильм. Очень рада, что попали на него (пришли, а в это время только Робин Гуд шел).
История про то, как он стал Робин Гудом.
История про то, как он стал Робин Гудом.
Посмотрел фильм "Изображаю жертву". Сам фильм не особо понравился. Но вот этот монолог просто шедевр: http://www.youtube.com/watch?v=uhNr7lq5gbY&fmt=18
Выпускник университета Валя устраивается ради заработка в милицию, где во время следственных экспериментов должен изображать жертв преступлений. Следственная группа в составе харизматичного капитана, вооруженной видеокамерой прапорщика Люды и туповатого сержанта ежедневно вывозит подсудимых на места преступлений, где положено восстановить картину трагедии. Дополнительное сумасшествие в происходящее привносят сами преступники: пэтэушник Карась зарезал и пытался расчленить свою возлюбленную в уличном биотуалете, интеллигент-неврастеник выбросил из окна собственную жену, неудачный Ромео кавказской национальности утопил любимую в бассейне, представитель малого бизнеса Верхушкин застрелил одноклассника в суши-баре, «пульнул» из пистолета, как он выразился.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник
Меня впервые в жизни раздражал мат. Переборщили.
Посмотрел фильм "Изображаю жертву"
Меня впервые в жизни раздражал мат. Переборщили.
А взять всё, и поделить!!!
DS писал(а):Zayec писал(а):
Тарковский форева!
Зеркало смотрел?
Не кидайся в меня помидорами - не смотрел.
Обязуюсь восполнить пробел.
Сегодня "Туман" посмотрел. А то когда показываели его по ТВ я на работе был.
Щас докачаю ещё и "Утомлённые солнцем-2" посмотрю.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Engineer писал(а):Из последнего просмотренного понравилось:
- О чем говорят мужчины
- Из Парижа с любовью
Из сериалов постоянно смотрю:
- Интерны
- Доктор Хаус
- Южный Парк
А оригинал "Интернов" - Scrubs(Клиника) - Не пробовал смотреть? В Интернах даже шутки оттуда. Оригинал на порядок лучне. Правда слышал что российского Хауса снимают уже....

das писал(а):Engineer писал(а):Из последнего просмотренного понравилось:
- О чем говорят мужчины
- Из Парижа с любовью
Из сериалов постоянно смотрю:
- Интерны
- Доктор Хаус
- Южный Парк
А оригинал "Интернов" - Scrubs(Клиника) - Не пробовал смотреть? В Интернах даже шутки оттуда. Оригинал на порядок лучне. Правда слышал что российского Хауса снимают уже....
1. Интерны, скорее, смесь Клиники и Хауса.
2. Адаптация Интернов достаточно неплохая.
3. В Клинике всё-таки есть хоть какие-то относительно серьёзные моменты. В Интернах их нет.
4. Российского Хауса действительно снимают, играть будет Пореченков.
Посмотрел недавно фильм "99 франков". Фильм хороший, французский, без размазывания соплей по морде и переливания из пустого в порожнее, запоминается минимум на 5 минут после просмотра. Фильм повествует о весьма колоритном рекламщике, который нюхает кокс, блюёт и производит креатив. Всем рязанским рекламщикам и заказчикам советую посмотреть.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Российского Хауса действительно снимают, играть будет Пореченков.
Блин, не нравится мне он что-то (в смысле, Пореченков, а не Хауз)
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Посмотрела одну серию "Интернов". Можно рекомендовать поклонникам "Прекрасной няни". Им должно понравиться.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Thrasher писал(а):Водитель писал(а):Российского Хауса действительно снимают, играть будет Пореченков.
Блин, не нравится мне он что-то (в смысле, Пореченков, а не Хауз)
Аналогично. Но актёра уровня Хью Лори в России нет.
Водитель
Есть, и не один. Есть и гораздо выше. Но сниматься в телесериале они не будут (надеюсь).
Водитель писал(а):Но актёра уровня Хью Лори в России нет.
Есть, и не один. Есть и гораздо выше. Но сниматься в телесериале они не будут (надеюсь).
Ходили на Шрека-4. Какая прелесть.
И ребенок просто в восторге, хотя предыдущие три Шрека так и не осилила.
Особенно понравился кот, когда просил его вылизать.
Да и реакция детей в зале тоже радовала.

Особенно понравился кот, когда просил его вылизать.

Да и реакция детей в зале тоже радовала.

salabus писал(а):ВодительВодитель писал(а):Но актёра уровня Хью Лори в России нет.
Что-то я не знаю в России актёров хотя бы близких по уровню к нему.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Что-то я не знаю в России актёров хотя бы близких по уровню к нему.
Евгений Миронов, например...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Водитель писал(а):Что-то я не знаю в России актёров хотя бы близких по уровню к нему.
Евгений Миронов, например...
Во-первых, амплуа у них всё-таки разное, мягко выражаясь. Во-вторых, чисто субъективно, мне Евгений Миронов не нравится вообще. В-третьих, почему-то был уверен, что пример будет именно такой.

Водитель
Во-о-от...
ИМХО - сложно сравнивать. Разные актерские школы (хотя американский подход к вопросу все глубже проникает и к нам). Классическая русская (наверное, можно все-таки сказать - советская) актерская школа - прежде всего театральная. Один и тот же Богатырев может блестяще сыграть Обломова и супермена из "Чужой среди своих". Миронов может сыграть контрразведчика, а может - князя Мышкина (даже при учете, что первый ему, на мой взгляд, удался несколько хуже). Брюс Уиллис пожизненно будет играть Брюса Уиллиса в разных декорациях (грубо говоря, потому, что есть "Шестое чувство"). Аль Пачино всегда будет гениально играть Аль Пачино, и т.д.Голливудские актеры практически не играют в театре - для них это экзотика, даже если и хотят - агенты не отпускают. У нас же большинство крупных актеров (действительно крупных, даже, наверное, все) - прежде всего играют в театре, и иногда снимаются.
Если говорить о д. Хаузе - я бы, наверное, подумал о Гармаше. А Пореченков - мне тоже не кажется сильным актером. Просто раскручен на телесериалах. Сильных ролей у него я не могу припомнить.
Водитель писал(а):амплуа у них всё-таки разное
Во-о-от...
ИМХО - сложно сравнивать. Разные актерские школы (хотя американский подход к вопросу все глубже проникает и к нам). Классическая русская (наверное, можно все-таки сказать - советская) актерская школа - прежде всего театральная. Один и тот же Богатырев может блестяще сыграть Обломова и супермена из "Чужой среди своих". Миронов может сыграть контрразведчика, а может - князя Мышкина (даже при учете, что первый ему, на мой взгляд, удался несколько хуже). Брюс Уиллис пожизненно будет играть Брюса Уиллиса в разных декорациях (грубо говоря, потому, что есть "Шестое чувство"). Аль Пачино всегда будет гениально играть Аль Пачино, и т.д.Голливудские актеры практически не играют в театре - для них это экзотика, даже если и хотят - агенты не отпускают. У нас же большинство крупных актеров (действительно крупных, даже, наверное, все) - прежде всего играют в театре, и иногда снимаются.
Если говорить о д. Хаузе - я бы, наверное, подумал о Гармаше. А Пореченков - мне тоже не кажется сильным актером. Просто раскручен на телесериалах. Сильных ролей у него я не могу припомнить.
А я сегодня ещё раз посмотрел скачанный вчера фильм "ТРЕМБИТА".
В свете диспута об актёрах (наших и забугорных) подумал, что наверное из известных мне западных никто бы так классно Богдана Сусика сыграть не смог...
В свете диспута об актёрах (наших и забугорных) подумал, что наверное из известных мне западных никто бы так классно Богдана Сусика сыграть не смог...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!