Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто какие хорошие фильмы знает.
Mutant писал(а):Пока не совсем понял на счет рейтинга, о котором написано на сайте.
На трекерах нельзя только качать, надо и отдавать. Вот как раз отношение скаченного к отданному и представляет собой рейтинг. Если твой рейтинг будет ниже оговоренного в правилах, то скачать ты уже ничего не сможешь. А за создание нескольких эккаунтов с одного ip-адреса скорее всего забанят.
Mutant писал(а):Пока не совсем понял на счет рейтинга, о котором написано на сайте. Ну, это потом.
Надо не только качать, но и раздавать. Иначе потом, когда рейтинг упадет - качать не сможешь... То есть если скачал, то потом не отключай прогу, чтоб она разавала. В общем разберешься... Там в FAQ все расписано подробно...
Mutant писал(а):Кстати, какая у тебя скорость доступа?
Высокая )))
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Engineer писал(а):Высокая )))
Т.е. не безлимит?
Недавно посмотрел фильм "Необратимость". Тяжёлое и довольно неприятное зрелище, пидоры, буржуи на гнилом западе, насилие во всей красе . Фильм не похож на голливудский, совсем не похож.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Не прошло и года, как я посмотрела «Адмирала», о котором было столько шума и криков. Если выразить одним словом мое ощущение от этого фильма, то это будет слово СКУЧНО. Не скрою, я села смотреть его с некоторым предубеждением, поскольку начиталась разных комментариев о плохой игре Боярской, о восхвалении Белой Армии и т.д. Нет там по-большому счету никакого восхваления. Там вообще нет никакой истории. Все трагичные события того времени не более, чем корявенькие декорации для спектакля «про любофф». Германская война не чувствуется как война. Ну съездил контр-адмирал на работу, пострелял, пару раз чуть не погиб – и назад, домой. Умылся, переоделся и давай с Анной Васильевной в серсо играть. Февральская, Октябрьская революции упомянуты мимоходом. С какого перепою он вдруг стал Верховным правителем – тоже смутно и мутно. Уехал в Америку – бац – вдруг уже правитель в Сибири. Все показано комком и в кучку на скорую ручку. Если бы это в Голливуде снимали, то и ладно, но снимал-то российский режиссер. Уж свою- то историю надо уважать.
Ну, допустим, что фильм не об истории, а о любви. Допустим. Только любовь в этом фильме такая же мутная, как и история. Мутятся зануда Колчак и невротичная Тимирева. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни сойтись, ни разойтись. То «я вас люблю, но это последняя встреча». То письма шлют пачками. То мчится дамочка в пекло «к Колчаку», то на предложение стать женой, начинает увиливать и строить глазки. К концу фильма надоели безмерно оба. Картонные персонажи, ненастояшая любовь.
Понравился мне только один-единственный эпизод. Это когда в Париже Софья Колчак видит газету с фотографией, и на фото Анна рядом с Колчаком. Тут почувствовались и обида, и боль, и бессилие женщины.
Остальное – скучно и не трогает…
Ну, допустим, что фильм не об истории, а о любви. Допустим. Только любовь в этом фильме такая же мутная, как и история. Мутятся зануда Колчак и невротичная Тимирева. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни сойтись, ни разойтись. То «я вас люблю, но это последняя встреча». То письма шлют пачками. То мчится дамочка в пекло «к Колчаку», то на предложение стать женой, начинает увиливать и строить глазки. К концу фильма надоели безмерно оба. Картонные персонажи, ненастояшая любовь.
Понравился мне только один-единственный эпизод. Это когда в Париже Софья Колчак видит газету с фотографией, и на фото Анна рядом с Колчаком. Тут почувствовались и обида, и боль, и бессилие женщины.
Остальное – скучно и не трогает…
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
ZZ писал(а):и давай с Анной Васильевной в серсо играть
Ты, наверное, на диске смотрела - в киноверсии я что-то наличие серсо не припомню.
studioN тут не надо, а где надо? Зуб даешь за всю голливудскую продукцию? Особливо за их отношение к чужой истории?
ENGI это уже в конце фильма, когда идут всяческие воспоминания.
ENGI это уже в конце фильма, когда идут всяческие воспоминания.
ZZ писал(а):ENGI это уже в конце фильма, когда идут всяческие воспоминания.
Ну, тогда оригинальное высказывание видится не совсем корректным:
ZZ писал(а):Ну съездил контр-адмирал на работу, пострелял, пару раз чуть не погиб – и назад, домой. Умылся, переоделся и давай с Анной Васильевной в серсо играть.
Война в начале, а серсо в конце в воспоминаниях.
И все равно серсо не вспоминаю - таки DVD или KtDrujba?

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
поединок миноносца и броненосца, пауза перед первым залпом главного калибра германца.ZZ писал(а):Понравился мне только один-единственный эпизод. Это когда
ENGI ну уел, уел. Пусть некорректное. Ну не в серсо играть, а на балу в фанты. А в серсо (палочки с клечками) они играли на лужайке в самом конце фильма.
А версия та, которая у Димки за соседним столом на винте лежала.
studioN а Бекмамбетов хорошие фильмы снимает, да? Лучше пусть продюсирует мультики, вреда меньше будет. А "конвертируемость" фильма это как? Это, видимо, зависит от сбора бабла в прокате?
Для меня "конвертируемость фильма" это не закупка его Западом, а хочется мне этот фильм посмотреть еще раз или нет. Из всего последнего "нашего", что я смотрела, мне понравились "Остров" и "Мы из будущего". И всё.

studioN а Бекмамбетов хорошие фильмы снимает, да? Лучше пусть продюсирует мультики, вреда меньше будет. А "конвертируемость" фильма это как? Это, видимо, зависит от сбора бабла в прокате?
Для меня "конвертируемость фильма" это не закупка его Западом, а хочется мне этот фильм посмотреть еще раз или нет. Из всего последнего "нашего", что я смотрела, мне понравились "Остров" и "Мы из будущего". И всё.

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
studioN
Чем же хороши фильмы Бекмамбетова? Красивой картинкой? Не маловато ли?
А критерий "собрал в прокате ... миллионов" не является показателем того, что это хороший фильм. Это показатель рекламы и раскрученности. И критерий прибыли создателей.
И если бы я хотела написать "загнивающим", то я бы написала.
А какие фильмы хотелось бы посмотреть еще, из снятых в последние 10 лет?
Чем же хороши фильмы Бекмамбетова? Красивой картинкой? Не маловато ли?
А критерий "собрал в прокате ... миллионов" не является показателем того, что это хороший фильм. Это показатель рекламы и раскрученности. И критерий прибыли создателей.
И если бы я хотела написать "загнивающим", то я бы написала.

А какие фильмы хотелось бы посмотреть еще, из снятых в последние 10 лет?
ZZ писал(а):А какие фильмы хотелось бы посмотреть еще, из снятых в последние 10 лет?
Навскидку:
Трасса 60
Город ангелов
Страсти Христовы
Мумия
Послезавтра
Чего хотят женщины
Двухсотлетний человек
Зеленая миля
Игры разума
Гладиатор
Эффект бабочки
Реквием по мечте
Амели
Знакомьтесь, Джо Блэк
Искусственный разум
ZZ писал(а):А какие фильмы хотелось бы посмотреть еще, из снятых в последние 10 лет?
"Bad Santa" (2003)
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Добавлю:
Форест Гамп
Властелин Колец
и, наверно, Титаник.
Форест Гамп
Властелин Колец
и, наверно, Титаник.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Форест Гамп
Ну, этот фильм снят более 10 лет назад.
Я в январе скачал для повторного просмотра "12", "Пираты Карибского моря" и "Трансформеры". Хотя, последний лучше таки зырить на большом экране.
Я бы добавила к Голливудским еще Апокалипсис (Гибсона), Гарри Поттер (и не фиг смеяться!)
Хотя многое из вышеперечисленного мне не очень нравится, а некоторые не смотрела.
А из наших? От, так сказать, отечественных производителей?
Хотя многое из вышеперечисленного мне не очень нравится, а некоторые не смотрела.
А из наших? От, так сказать, отечественных производителей?
ZZ писал(а):так сказать, отечественных производителей?
Статский советник
Стиляги (друзья советуют, я скачал, но не смотрел)
Брат
Олигарх
Ворошиловский стрелок
Весьегонская волчица
Кукушка
День Радио
Монгол
9 рота
Побег
Егерь