Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
tapirka писал(а):Вижу антимоскитку на фото. Знаю, где в Рязани продают "антикошку" - усиленную антимоскитку.
Подскажу в личку, чтобы это не было рекламой.
Спасибо. Но...у нас Мотя девушка ...простите, женщина!!!! - взрослая, воспитанная..
ежели там на улицу или просто...подышать, подходит ко мне и голосом дамы бальзаковского возраста высказывает свою просьбу...
пару раз пытался - "типа не слышу"...выдерживал максимум минуту....тупо проще снять сетку...
Подсел на Canon .
Все они воспитанные до первого полёта. 
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Вот что за уроды выкидывают или подкидывают чужим своих животных. В эту зиму в деревне к нам опять (ни одна зима без этого не обходится) из проезжающей машины выкинули котенка. Выкинули в сугроб. Подобрали, приютили у отца в мастерской. Думали кот. Недавно этот "кот" пропал и вчера вернулся с пятью взрослыми котятами. И все пять-кошки
Вот что я буду с ними делать??? Это же какая-то геометрическая прогрессия. Мне уже плохо, честное слово. Хоть плакат вывешивай - "Возле этого дома животных больше не выкидывать".
Polli, может есть смысл обучить их чему-нибудь полезному? Например выщипывать траву на твоих гектарах? А вместо бензина и масла покупать молоко? 
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Подкинуть Петру Линеву. Он кошек любит...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
hardbone, если ты сбросишь мне в личку свой адрес, даю честное благородное слово привезти всех пятерых+шестую маман к тебе на обучение. Я думаю, ты их научишь более нужному и полезному, чем я.
А траву у меня собака хорошо ест. Каждый день пучок уминает.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Подкинуть Петру Линеву. Он кошек любит...
У нас в доме, точнее подвале цельная колония кошек...их сердобольная бабушка с первого этажа подкармливает...туда уже и собачки повадились бегать. Когда я с магазина иду молочка подливаю. Дому ПЛЮС очевидный, ни мышей ни крыс нет...брать к сбе в квартиру...ну, глупо, ибо нет таких условий. Однако кошки не хило прижились. у нас вообще вокруг дома ну просто кошачий оазис , до того наглеют, что на остановки две три развалются и лежат на солнце греются.
Людям уже и присесть негде...
Выйду какнить отфотаю...в принципе народ терпим к ним, детишкам в радость....да и кошакам не плохо.
Многие уже имеют "любимцев" из дома...позволяют себя покормить и погладить. так глядишь приучат людей и доброте и толерантности!
Подсел на Canon .
Полли! Что я говорила! Шестью кошками больше, шестью кошками меньше - никто и не заметит!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ну вы скажите...шесть...ладно бы три-две...а то шесть...
опять же "местные"...чтос кажут они?
опять же "местные"...чтос кажут они?
Подсел на Canon .
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Вот коша Фаня (она же Фанта):
Мне кажется она решила у нас остаться: из всех шестерых весенних котят нашей Мурьи эта грациозная, душевная и смелая кошечка других хозяев почему-то не нашла.
Или пока не нашла ? (это я так намекаю про хорошие руки..)
Мне кажется она решила у нас остаться: из всех шестерых весенних котят нашей Мурьи эта грациозная, душевная и смелая кошечка других хозяев почему-то не нашла.
Или пока не нашла ? (это я так намекаю про хорошие руки..)
Взгляд хороший. Думаю - добрая вырастет!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Вот. В достаточно глухом лесу-такое объявление. Это, наверное, для меня повесили. Чтобы домой кошек из леса больше не носила 
Нормальные люди в лесу грибы собирают - а Полли кошек. 
В этот раз не за грибами-совершала трехдневный велотур по некоторым полузаброшенным и заброшенным деревням Шиловского района. Грибов и кошек не обнаружила 
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Polli писал(а):В этот раз не за грибами-совершала трехдневный велотур по некоторым полузаброшенным и заброшенным деревням Шиловского района. Грибов и кошек не обнаружила
Что нибудь снимали....фото? видео?
блииин...так интересно...обожаю такие вещи...
Подсел на Canon .
А в районе чего такие минные поля? В смысле - кошачьи леса?Polli писал(а):Вот. В достаточно глухом лесу-такое объявление. Это, наверное, для меня повесили. Чтобы домой кошек из леса больше не носила
ZZ, кто ж после водки за руль садится? Это хорошо после похода. Вечерком, после баньки, закусывая малосольным огурчиком
Пётр Линёв, как то мало удовольствия фотографировать дома с обвалившимися крышами и заколоченными окнами. Просто прокатились, сверили действительность с картой. Грустно все это.
tapirka, таких объявлений было два. В районе 7-10 км от с.Дубровка Шиловского района
Пётр Линёв, как то мало удовольствия фотографировать дома с обвалившимися крышами и заколоченными окнами. Просто прокатились, сверили действительность с картой. Грустно все это.
tapirka, таких объявлений было два. В районе 7-10 км от с.Дубровка Шиловского района
Polli писал(а):ZZ, кто ж после водки за руль садится? Это хорошо после похода. Вечерком, после баньки, закусывая малосольным огурчиком![]()
А кто ж призывает ее сразу пить? Ты же грибы не жуешь прямо на полянке!