Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
salabus писал(а):.. А мы с женой его смотрим уже раз, наверное, 6-й или 7-й..

To me all the same that you think of me
tochka писал(а):Сходили на "Ёлки". Понравилось. Добрый новогодний фильм.
Дети играли плохо, наигранно. Но это не испортило общей картины.
Один из ведущих радио "Маяк", по моему - Белоголовцев, сказал, что у него от просмотра этого фильма осталось впечатление, что он был снят "за две недели". У Вас было похожее впечатление? Я спрашиваю, я еще не смотрел его, но почему то не хочется, может когда либо посмотрю на DVD.

Ты - это ты, а я - это я.
ФрекенБок писал(а):salabus писал(а):.. А мы с женой его смотрим уже раз, наверное, 6-й или 7-й..
Жестко...
Почему - "жестко"? У меня тоже есть 3-4 фильма на кассетах и DVD, которые я могу пересматривать по многу раз. Дочь недоумевает: "Пап, зачем ты пересматриваешь фильм, если ты его уже цитируешь?" Просто я получаю удовольствие от фильма - сюжета, режиссерской работы, игры актеров. Нравится, вот и всё!
Customer писал(а):Почему - "жестко"?
Как бы же писала, что для меня именно "этот" фильм

ФрекенБок писал(а):salabus писал(а):.. А мы с женой его смотрим уже раз, наверное, 6-й или 7-й..
Жестко...
Мы с мужем его точно больше 20 раз посмотрели.)))))
Очень нравится. Особенно некоторые моменты, типа он его прям жрет.)))
Customer писал(а):tochka писал(а):Сходили на "Ёлки". Понравилось. Добрый новогодний фильм.
Дети играли плохо, наигранно. Но это не испортило общей картины.
Один из ведущих радио "Маяк", по моему - Белоголовцев, сказал, что у него от просмотра этого фильма осталось впечатление, что он был снят "за две недели". У Вас было похожее впечатление? Я спрашиваю, я еще не смотрел его, но почему то не хочется, может когда либо посмотрю на DVD.
Ну дети все играют никак просто. В остальном... сложно сказать. Фильм легкий с большим кол-вом персонажей.
Не знаю - стала бы я его смотреть по телеку, я в принципе не очень люблю телевизор. А вот на большом экране посмотрела с удовольствием.
Для тех кто не видел по первому - частушки Путина и Медведева.
http://www.youtube.com/watch?v=zP_77SI7S9Y
посмотрите обязательно, очень смешно.
http://www.youtube.com/watch?v=zP_77SI7S9Y
посмотрите обязательно, очень смешно.

tochka писал(а):Мы с мужем его точно больше 20 раз посмотрели.)))))
Помню, что вы фанаты

Может когда-нибудь пересилю себя на ещё один просмотр, хотя уже пробовала... не пошло.
Ещё думаю, попробовать почитать его книги.. пока что желания особого не было.
salabus писал(а):А мы с женой его смотрим уже раз, наверное, 6-й или 7-й
Единственный диск, купленный мной за последний год.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Хорошие фильмы я предпочитаю еще и покупать (кроме закачки). Пусть уж мои 5 копеек перепадут тем. кто их снимает, возит в Рязань и продает.
Хорошие фильмы я предпочитаю еще и покупать (кроме закачки). Пусть уж мои 5 копеек перепадут тем. кто их снимает, возит в Рязань и продает.
salabus писал(а):P.S. Про "Квартет И": взял диск со спектаклем "День выборов" - фильм сильнее (я-то думал, что тут по аналогии с Днем радио).
Не соглашусь. На мой взгляд спектакль намного сильнее (не в последнюю очередь из-за актёров). Просто при просмотре надо понимать, что это - спектакль.
Водитель
Ты про спектакль ДР, или ДВ? ДР - однозначно сильнее. А вот ДВ - мне не показался.
1) Кортнев, конечно, молодецпожизни... Но тут его многовато. В фильме меня весьма порадовали присуствующие все, кто там был - очень в тему. Когда за них за всех пытается спеть один Кортнев - получается слабее.
2) Собственно съемка спектакля выполнена не ахти (особенно - звук).
3) Помнить, что это спектакль - очень хорошо, когда ты в зале. А когда ты смотришь его в телевизоре - напрягают вынужденные паузы, которые необходимы, чтобы зритель проржался. Теряется динамика и ритмика действия. Когда ты сам ржешь вместе со всем залом - ничего критичного. А из телевизора - напрягает это постоянное "выпадение из контента".
4) "Дополнений" к фильму - минимум, примерно соответствующий отсутствующим сценам из фильма. Лишний час - беготня с выходами/уходами и паузы на ржач.
Короче: в театр на этот спектакль сходить - самое милое дело. А ДВД смотреть - не рекомендую. Что, собственно, и хотел сказать.
Ты про спектакль ДР, или ДВ? ДР - однозначно сильнее. А вот ДВ - мне не показался.
1) Кортнев, конечно, молодецпожизни... Но тут его многовато. В фильме меня весьма порадовали присуствующие все, кто там был - очень в тему. Когда за них за всех пытается спеть один Кортнев - получается слабее.
2) Собственно съемка спектакля выполнена не ахти (особенно - звук).
3) Помнить, что это спектакль - очень хорошо, когда ты в зале. А когда ты смотришь его в телевизоре - напрягают вынужденные паузы, которые необходимы, чтобы зритель проржался. Теряется динамика и ритмика действия. Когда ты сам ржешь вместе со всем залом - ничего критичного. А из телевизора - напрягает это постоянное "выпадение из контента".
4) "Дополнений" к фильму - минимум, примерно соответствующий отсутствующим сценам из фильма. Лишний час - беготня с выходами/уходами и паузы на ржач.
Короче: в театр на этот спектакль сходить - самое милое дело. А ДВД смотреть - не рекомендую. Что, собственно, и хотел сказать.
Мне тоже "День Радио" спектакль больше фильма нравится.
Были сейчас на Гулливере. С ребенком (оставить не с кем было).
Были в Малине, перед фильмом показали мульт с белкой из Ледникового периода. Смешной. Понравился.
А вот Гулливер так себе. Ожидала большего. Ёлки интереснее, смешнее.
Ребенку лилипуты понравились (и попкорн
).
Были в Малине, перед фильмом показали мульт с белкой из Ледникового периода. Смешной. Понравился.
А вот Гулливер так себе. Ожидала большего. Ёлки интереснее, смешнее.
Ребенку лилипуты понравились (и попкорн

Еще раз посмотрели "Ёлки". Ссылка для онлайн просмотра.
http://vkontakte.ru/video4381458_159073938
http://vkontakte.ru/video4381458_159073938
salabus писал(а):Водитель
Да я про оба. ДР, кстати, фильмом конкретно изгадили, особенно бессмысленным и бесполезным Марьяновым.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
"Автора не читал, но осуждаю." (С).
День выборов, как и другие дни УГ.
Только водителям могут понравится.
Хотя стеб в фильме ДВ есть.
Заслуга Фоменко.
Ну а Квартет известный знамо дело такого ущерба терпеть не смог.
Поэтому Олега и списал за борт.
Мне другое удивительно.
Как это Великий Макаревич сподобился.
http://www.youtube.com/watch?v=W18SNkKSuWo

Хотя стеб в фильме ДВ есть.
Заслуга Фоменко.
Ну а Квартет известный знамо дело такого ущерба терпеть не смог.
Поэтому Олега и списал за борт.
Мне другое удивительно.
Как это Великий Макаревич сподобился.

http://www.youtube.com/watch?v=W18SNkKSuWo
I ain't afraid of no ghost
Ghostbuster писал(а):"Автора не читал, но осуждаю." (С).![]()
Да, у таких, как ты, уже не получится дорасти до понимания нормального юмора.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Да, у таких, как ты, уже не получится дорасти до понимания нормального юмора.
А я вроде и не претендовал.

Стараюсь у тебя учиться.

I ain't afraid of no ghost
Ghostbuster писал(а):Водитель писал(а):Да, у таких, как ты, уже не получится дорасти до понимания нормального юмора.
А я вроде и не претендовал.
И правильно делаешь.
Ghostbuster писал(а):Стараюсь у тебя учиться.
А вот это зря. Дурака учить - только портить.