Благотворит.фонду нужно помещение для склада
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Благотворит.фонду нужно помещение для склада
Нам (волонтерам фонда "ДетскиеДомики") очень нужно помещение для склада и встреч. На благотворительной основе. Желательно в центре.
Объем - 10-15 кв.м.
Возможны полуподвальные помещения.
Если знаете - к кому обратиться или можете помочь с помещением - звоните по тел. 99-49-50 (Инна). Или пишите тут.
Объем - 10-15 кв.м.
Возможны полуподвальные помещения.
Если знаете - к кому обратиться или можете помочь с помещением - звоните по тел. 99-49-50 (Инна). Или пишите тут.
Re: Благотворит.фонду нужно помещение для склада
Очень нужна помощь.
Кидайте советы - куда можно обратиться.
Совсем скоро акция - складывать совсем некуда!
Кидайте советы - куда можно обратиться.
Совсем скоро акция - складывать совсем некуда!
На 1 Бутырках есть баптистская церковь, у меня такие ощущения, что они могут помочь с помещением. Не подумай ничего плохого.
wild wild web
Кхм.
В перспективе хотелось бы назначить время - допустим в четверг с 14 до 20, в к-рое люди могут придти, получить информацию, что-то принести...
Буду иметь в виду конечно, но... боюсь предубеждение сможет перекинуться и на нас.
В перспективе хотелось бы назначить время - допустим в четверг с 14 до 20, в к-рое люди могут придти, получить информацию, что-то принести...
Буду иметь в виду конечно, но... боюсь предубеждение сможет перекинуться и на нас.

Просто помню они какие-то благотворительные акции тоже устраивали, реклама висела на подъезде, так что все может быть, а здание у них новое и большое.
wild wild web
Была вчера в одном из интернатов (мы с ними еще не работаем). Так вот первое, что меня спросили - "а вы не относитесь ни к какой религиозной организации? Нет? Тогда - добро пожаловать."