Средства на бензин

Благотворительность в Рязани

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Средства на бензин

Сообщение tochka » 01 окт 2009, 22:03

В связи с тем, что поездки в областные интернаты и Москву (за помощью) стали более частыми - нужна помощь в оплате бензина. Реально в Москву за помощью ездим примерно 1-2 раза в неделю. Также в интернаты за городом (расстояние от 60 до 240км в один конец).
В месяц - примерно 5-6 тыс.р.
Какую-то часть бензина, расходные материалы и ремонт, могу как и прежде гасить сама. Но помощь нужна.

Как вариант - рассматривается благотворительная помощь какой-нибудь заправки. Благодарств.письмо от фонда - будет. :) Нужны контакты и знакомства. :)

Пожалуйста не будьте равнодушны к нашей транспортой проблеме!

Если Вы готовы оказывать материальную поддержку нашим транспортным начинаниям, как разово, так и на постоянной основе или хотите предложить Вашу кандидатуру на вакансию водителя-волонтёра (возить волонтеров в загородные интернаты, забирать из Москвы помощь), пожалуйста пишите сюда или звоните - 99-49-50 Инна.

Mitridat
Гость RZN.info

Re: Средства на бензин

Сообщение Mitridat » 07 окт 2009, 09:07

Я могу периодически выполнять роль водителя-волонтёра. Всё зависит от времени поездки - работу прогуливать не буду).
Какая нужна машина? Пятиместной достаточно?

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Средства на бензин

Сообщение tochka » 07 окт 2009, 12:01

Достаточно!

Огласите - время поездок (чтобы работу не прогуливать) и удаленность от Рязани (в км). :)

Вернуться в «Поможем вместе»