Помогите!

Благотворительность в Рязани

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Надежда
Гость RZN.info
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:34

Помогите!

Сообщение Надежда » 30 авг 2010, 11:41

Здравствуйте, меня зовут Кухаренко Надежда.
Прошу у вас помощи, ради моей дочери!

Лера родилась 12 января 2001 года.
Ставропольский край, г. Георгиевск.

Диагноз: ДЦП. Лере нужно научиться самой себя обслуживать, пока этого не получается. Методы, котьрыми мы пользовались раньше, чтобы поддерживать состояние Леры, уже неэффективны. Нужен курс лечения в Евпаторийском детском клиническом санатории, но у нас нет на него средств. Стоимость лечения 38 115 рублей.

27 августа 2010

Недавно Лере купили велосипед. Большой трехколесный, специально сделанный для детей с ДЦП. Лера совмещает приятное с полезным — борется с последствиями своего заболевания и получает огромное удовольствие от катания, от того, что хоть что-то она может делать сама. Сейчас это по сути ее единственное развлечение. В остальное время — это одинокая девочка, которая не способна самостоятельно передвигаться и внятно говорить. У Леры получается общаться только с сестрой Сашей, они двойняшки. Но Саша часто занята — школа, уроки, различные кружки.

Лера тоже учится во 2 классе. Учителя приходят к ней заниматься на дом. Учеба ей дается тяжело, но она все равно старается не отставать от сестры. Зато бытовые вопросы решает даже лучше: то подскажет бабушке, что на обед приготовить, то рвется сама заправлять постель. Ей очень нравится делать все самой. Но пока самой получается делать мало. Самое грустное, что свое бессилие перед болезнью ощущаем уже не только мы. Сама Лера уже большая, ей почти 10 лет, и она понимает, что если сейчас у нее не будет систематического лечения, то нормальной ее жизнь никогда не станет. С каждым годом улучшений в ее состоянии добиваться все сложнее и сложнее. Методы, которыми мы раньше пользовались, чтобы поставить ее на ноги, уже не помогают. Путевки в санаторий на лечение выделяются крайне не регулярно, да и лечение, которое там бесплатно дается, очень скудное и неэффективное. А хорошее лечение стоит дорого.

В семье все работают, но даже при этом наша семья малоимущая — слишком маленькие зарплаты, да и лечение Леры «съедает» большую часть семейного бюджета. В Евпаториский санаторий Леру не возили еще ни разу, но специалисты, говорят, что там смогут добиться улучшений. Стоимость лечения там — 38 115 рублей. У нас нет средств, чтобы оплатить его.
С надеждой обращаемся к вам, помогите!
Наш счет в РБК деньгах: RU565895269
Вложения
Счет.jpg
Счет.jpg (91.95 КБ) 1818 просмотров

Вернуться в «Поможем вместе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя