Поможем деткам-отказникам в больницах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поможем деткам-отказникам в больницах
UNCLE1911 писал(а):Инна, в четверг идем с тобой в облдуму - готовь речь.
А если серьезно, я договорился о приеме у того самого депутата.
Дядюшка - ты молодец. Речь я готовить не умею, буду рассказывать как есть. Время визита примерное в личку напиши. И куда идти.
tochka писал(а):Yulika писал(а):tochka писал(а):Вот что нашла; Рязанский областной благотворительный фонд «Во имя жизни» обращается к жителям г. Рязани и Рязанской области с просьбой принять участие в акции «Спасем Курицына Юру!»...
Звони конечно, спроси чем мы реально сможем им помочь?
Гм, мы им или они нам? Мы пока больницам решили помогать вроде.
Поясню - нам фонд нужен для "прикрытия". Что мы от их имени действуем вроде.
Хотя сегодня была у Ma-Mashka, обсуждали план действий по акции, и ее муж нашел схему приема денег у населения, даже если мы не фонд. Суть - что если человек хочет дать денег, а не принести подарок, то пишется акт между нами (инициат.группа) и им. Что он дает эти деньги, чтобы купить на них подарок. Этот купленный подарок потом принадлежит не нам, а ему, и он его передает детям. То есть у него времени нет, чтобы что-то купить, и он просит это сделать нас. В общем, как будет у Маши время, она это выложит.
О отличная идея ....Маше с Мужем Аплодисменты.....кстати хотела свои 5 копеек вставить на тему сбора фондов: все мы сдаем время от времени деньги на подарки Иван Сергеичу и МарьИванне на день рождения или юбилей и никого еще за вымогательство не привлекли, я уже не говорю о ремонтах школ за счет родителей, причем в обязательном порядке, никого не интересует что вы- мать одиночка или малоимущая семья. Создается впечатление что школы на самообслуживании находятся. Говорю со слов моей подруги, ребенок которой во 2 классе, а она уже успела сдать деньги(далеко не копейки) на ремонт и замену окон, дверей, и много чего. Так как же они эти деньги или работы на баланс ставят? Как пожертвования или как? А тут на сирот , которым по закону мало чего положено, на памперсы не попроси у народа, под статью можно попасть.
Извините, не могу, душа болит.
tochka писал(а):Yulika писал(а):tochka писал(а):Вот что нашла; Рязанский областной благотворительный фонд «Во имя жизни» обращается к жителям г. Рязани и Рязанской области с просьбой принять участие в акции «Спасем Курицына Юру!»...
Звони конечно, спроси чем мы реально сможем им помочь?
Гм, мы им или они нам? Мы пока больницам решили помогать вроде.
Поясню - нам фонд нужен для "прикрытия". Что мы от их имени действуем вроде.
Инна извини, это что то я в обратном направлении думать начала. Детку жалко, надеюсь его родители смогут достучаться до сердец и решить проблему.
Вот оказывается еще фонды есть
Рязанский областной общественный фонд имени Валерия Кудряшова
Рязанское областное отделение благотворительного общественного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья»
Рязанское областное отделение общесроссйиского общественного фонда «Российский Детский Фонд»
Рязанское областное отделение российского общественного благотворительного фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил
Рязанское региональное отделение Международного общественного благотворительного фонда «Филтим Фонд»
По поводу фонда "Во имя жизни" : у меня поиском в инете на первом месте выходит ТВОЕ сообщение в этом форуме, путного ничего не нашла, так понимаю сайта у них нет. об их деятельности тоже мало: нашла это:
1 сентября Рязанский областной благотворительный фонд «Во имя жизни на земле» проводит благотворительную акцию «Подари детям книгу!».
В День знаний в Рязанской областной детской клинической больнице состоится праздничное мероприятие для детей-пациентов клиники.
Детская больница получит в дар книги от детских библиотек и жителей Рязани, собранные специально к этому дню. Частью акции станет праздничный концерт, который подготовили преподаватели и ученики школы искусств №2 и школы искусств №5.
Мероприятие пройдет по адресу: г. Рязань, ул. Интернациональная, д. 1в. Начало в 14.00
29.08.2008.
Библиотеки МУК «ЦСДБ г. Рязани» работают под девизом «Передай добро по кругу», смысл которого заключается не только в получении благотворительной помощи, но и в реализации собственного благотворительного проекта, который действует уже несколько лет. Работа с социально незащищенными слоями населения - неотъемлемая часть деятельности ЦСДБ.
В 3-м квартале эта работа началась с благотворительной акции среди жителей, читателей и сотрудников библиотек для детских учреждений, работающих с «особенными детьми». Второй этап – участие ЦДБ в акции «Подари детям книгу!» для маленьких пациентов областной детской больницы. Ее организатор – новая организация-партнер ЦДБ – Рязанский областной благотворительный фонд «Во имя жизни», акция проведена при поддержке администрации города
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Инна, в четверг идем с тобой в облдуму - готовь речь.
А если серьезно, я договорился о приеме у того самого депутата.
Инна, вот дата мне конкретная, приготовлю письмо для речи
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
tochka писал(а):Хотя сегодня была у Ma-Mashka, обсуждали план действий по акции, и ее муж нашел схему приема денег у населения, даже если мы не фонд. Суть - что если человек хочет дать денег, а не принести подарок, то пишется акт между нами (инициат.группа) и им. Что он дает эти деньги, чтобы купить на них подарок. Этот купленный подарок потом принадлежит не нам, а ему, и он его передает детям. То есть у него времени нет, чтобы что-то купить, и он просит это сделать нас. В общем, как будет у Маши время, она это выложит.
Текст договора есть, могу переслать всем интересующимся через мыло или личку, в форуме запрещены и доки и зипы.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Yulika писал(а):О отличная идея ....Маше с Мужем Аплодисменты....
С мужем адвокатом - это проще простого
Ma-Mashka писал(а):tochka писал(а):Хотя сегодня была у Ma-Mashka, обсуждали план действий по акции, и ее муж нашел схему приема денег у населения, даже если мы не фонд. Суть - что если человек хочет дать денег, а не принести подарок, то пишется акт между нами (инициат.группа) и им. Что он дает эти деньги, чтобы купить на них подарок. Этот купленный подарок потом принадлежит не нам, а ему, и он его передает детям. То есть у него времени нет, чтобы что-то купить, и он просит это сделать нас. В общем, как будет у Маши время, она это выложит.
Текст договора есть, могу переслать всем интересующимся через мыло или личку, в форуме запрещены и доки и зипы.
Маша, давай мне, пожалуйста. А на будущее, всегда можешь сразу мне таки вещи отсылать, без спросу.
Маша, напиши и мне на мыло текст договора. Спасибо nikan1231@yahoo.com
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Yulika
SvetlanaN
ловите
SvetlanaN
ловите
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Меня не теряйте, я здесь, но пока, кроме моральной поддержки, помочь не могу(((
Есть еще идеи, но это уже на будущее.
Есть еще идеи, но это уже на будущее.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Константин Кочетков
спасибо!
спасибо!
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
moon - позвонила и скинула информацию по мейлу в 10,11, ОДКБ.
Интересно - какая-нибудь больница напишет заявку на получение питания?
Интересно - какая-нибудь больница напишет заявку на получение питания?
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
tochka
всю голову сломала, не могла понять про какую ты заявку...
Дошло до жирафа....
всю голову сломала, не могла понять про какую ты заявку...
Дошло до жирафа....
Отчет Евгении из Отказников.ру. Она была с визитом в пятницу.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9058
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9059
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9060
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9062
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9058
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9059
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9060
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9062
tochka
я все прочитала, молодец она конечно, все у нее четко, все проехала, всех одарила... но работать отказники.ру пока хотят отдельно от насв части мат. помощи больницам, я так понимаю?
я все прочитала, молодец она конечно, все у нее четко, все проехала, всех одарила... но работать отказники.ру пока хотят отдельно от насв части мат. помощи больницам, я так понимаю?
wild wild web
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Дело в том, что они очень осторожно говорят о своих нуждах, особенно в областной (в первый приезд они вообще сказали, что им в общем-то всего хватает). И в трех больницах меня предупредили, что огласка им не нужна. И если что-то вдруг появится в печати или на тв, то больницы будут для нас закрыты.
Вот это меня как-то напрягло в свете наших планов...
Да, Отказники пока предлагают нам работать отдельно.
Еще очень нужны подгузники в доме ребенка.
Еще очень нужны подгузники в доме ребенка.
Вернуться в «Кому мы помогаем»