Рязанский Дом Ребенка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанский Дом Ребенка
Была сегодня на еще на утреннике. Была группа, типа садовская. Детей на выходные берут домой. Деток было мало, не всех привели, болеют видимо. И детки обычные, домашние, симпатулечки.
Ну а потом опять пошла в 5ю группу. Детки меня уже узнали, были гораздо бойче. Один, Саша, очень озорной и бойкий:), всех от меня толкал. А Максимка и Юля залезли ко мне на колени и орали и пихались, если кто-то пытался еще сесть. С помощью воспитательницы пытались играть - в кубики, некотрые долго и много строят. Потом колечки собирали от пирамидки. В пальчиковые игры. И пытались читать. Но детки периодически рвались ко мне, а коленки были уже заняты. И покидать их Максим и Юля не желали. Вот и приходилось их успокаивать...
А двух самых старших девочек после обеда отправляли в Солтчинский детский дом. Одна видимо чувствовала, была сама не своя...
Я наверно возьму шефство над 5й группой. Помогать будем всем, а посещать 5ю. Пока. А то на всех меня не хватит. А тут хоть этих порадовать.
Ну а потом опять пошла в 5ю группу. Детки меня уже узнали, были гораздо бойче. Один, Саша, очень озорной и бойкий:), всех от меня толкал. А Максимка и Юля залезли ко мне на колени и орали и пихались, если кто-то пытался еще сесть. С помощью воспитательницы пытались играть - в кубики, некотрые долго и много строят. Потом колечки собирали от пирамидки. В пальчиковые игры. И пытались читать. Но детки периодически рвались ко мне, а коленки были уже заняты. И покидать их Максим и Юля не желали. Вот и приходилось их успокаивать...
А двух самых старших девочек после обеда отправляли в Солтчинский детский дом. Одна видимо чувствовала, была сама не своя...
Я наверно возьму шефство над 5й группой. Помогать будем всем, а посещать 5ю. Пока. А то на всех меня не хватит. А тут хоть этих порадовать.
- на фото они?шефство над 5й группой
Там две группы. Они на фото сначала.
Инна, а мальчина (костюм в горошек), как зовут? Сколько ему? http://s47.radikal.ru/i115/0812/a9/f2783a410c59.jpg
wild wild web
Ему от 1.5 до 3х. Этот ребенок не может быть усыновлен, у него есть мать, к-рая не может с ним находиться (псих.заболевание), и не отказывается от него. Как зовут - не знаю, я хожу в 5ю группу, а он из 6й.
Были сегодня с Еленой, передали смесь Козочка. Огромное спасибо Ольге и Алексею!!! Забрали из Москвы и привезли сюда. По таким пробкам, в предновогодье!!!
Еще раздавали подарки малышам. Чуть позже выложу фотки.
А в праздники настрою сканер и выложу акты.
Еще раздавали подарки малышам. Чуть позже выложу фотки.
А в праздники настрою сканер и выложу акты.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
tochka
так ты акты сфотографируй, зачем сканер
Какие же вы умнички!
так ты акты сфотографируй, зачем сканер
Какие же вы умнички!
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Пробовала, акты есть длинные, плохо получается. Да и фотки Елатомские выложить хочу.
Приму в дар фотоальбом, желательно 2 штуки. Может у кого дома есть ненужный?
Хочу напечатать деткам фотки и сделать им фотоальбом. Пусть смотрят, разглядывают, радуются.
Заодно посоветуйте - где можно подешевле напечатать цифровые фотки.
Хочу напечатать деткам фотки и сделать им фотоальбом. Пусть смотрят, разглядывают, радуются.
здравствуйте всем)) я Мама 3 детей ..ищем девочку от 2 до 4 лет в приемную семью.. Живем мы на Черноморском побережье..г Новороссийск.. приглянулась девочка 1№ vv65
Рязанская область
Елизавета С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Декабрь 2008
Глаза: серый кто общался с ней? кто может о ней рассказать?
Рязанская область
Елизавета С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Декабрь 2008
Глаза: серый кто общался с ней? кто может о ней рассказать?
помогите разузнать про девочку..
С этим вопросом обратитесь к глав.врачу Дома ребенка
98-78-36 Татьяна Александровна
98-78-36 Татьяна Александровна
- BitterSweet
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Приму в дар фотоальбом, желательно 2 штуки. Может у кого дома есть ненужный?
Могу помочь с фотоальбомом и фотками. Могу напечатать до 50 цифровых фотографий бесплатно. Пишите на почту: olga844@mail.ru
Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему–нибудь научиться.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
Всем Здравствуйте!
Даже не знаю как начать...
Собираюсь взять ребеночка..
Мне на одном сайте очень понравилась одна девочка, у нее ВИЧ статус, она находится в доме ребенка г.Рязани. ИМЕННО В ЭТОМ ДР!!!!! У меня не получается собрать быстро документы, просто целая эпопея, меняю фамилию (это мин. 2 мес.вместе с паспортом и всеми документами), а сегодня выяснилось что в одном из свидетельств ошибку допустили в актовой записи и это теперь займет еще около 1 мес. и только после всего этого я смогу только начать собирать документы. Мне очень хочется, мне очень нужно увидеть эту девочку, может как вы собиретесь в этот ДР, может возьмете меня с собой, мне очень нужно ее увидеть, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я из Краснодара, я бы приехала, ну поймите меня, я Вас очень прошу помогите мне ее увидеть... (можно писать в личку) О ней знаю имя и номер анкеты в базе. Спасибо!...
Даже не знаю как начать...
Собираюсь взять ребеночка..
Мне на одном сайте очень понравилась одна девочка, у нее ВИЧ статус, она находится в доме ребенка г.Рязани. ИМЕННО В ЭТОМ ДР!!!!! У меня не получается собрать быстро документы, просто целая эпопея, меняю фамилию (это мин. 2 мес.вместе с паспортом и всеми документами), а сегодня выяснилось что в одном из свидетельств ошибку допустили в актовой записи и это теперь займет еще около 1 мес. и только после всего этого я смогу только начать собирать документы. Мне очень хочется, мне очень нужно увидеть эту девочку, может как вы собиретесь в этот ДР, может возьмете меня с собой, мне очень нужно ее увидеть, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я из Краснодара, я бы приехала, ну поймите меня, я Вас очень прошу помогите мне ее увидеть... (можно писать в личку) О ней знаю имя и номер анкеты в базе. Спасибо!...
Пишу в личку.
-
- Гость RZN.info
Добрый день, я очень хочу удочерить девочку от 6 месяцев до 1,5-2 лет. Я собрала все документы, осталось отнести в опеку и надеюсь в ближайшее время получить разрешение. Подскажите, пожалуйста, мугу ли я посмотреть фото крошек из вашего дома ребенка? Заранее большое спасибо!
Вот на этом сайте
http://www.usynovite.ru/db/
http://www.usynovite.ru/db/
-
- Гость RZN.info
Ура, получили заключение опеки, кто-то может подсказать, Рязанский дом ребенка еще существует, был их сайт, теперь не можем его найти, в Федеральном банке маленьких детей из этого дома практически нет, куда они делись? кто то посещает его в последнее время - откликнитесь, обрисуйте обстановку...
Как-то я пропустила сообщение... Но отвечу, вдруг пригодится.
Сайт был на реконструкции
http://www.baby.ryazan.ru/about.html
По детям - очень многие дети с временным отказом, то есть родители типа их потом заберут. К сожалению - забирают в итоге немногие. Привязанности не возникло и не возникнет, когда ребенок не с мамой, а в казенном учреждениии.
В ситуации с временным отказом - ребенок фактически в Доме ребенка, а в базе усыновления его нет, так как родители - есть.
Также в Доме ребенка находятся изъятые из семей дети (дети старше 3х лет - в социально-реабилитационных центрах). Родителям дает полгода-год на исправление ситуации (сделать ремонт, устроиться на работу, перестать пить...). Если родители исправляются и ребенка не опасно отдать в семью - его возвращают. Если нет - то инициируют лишение родительских прав. Когда родителей лишили родительских прав - ребенок появляется в базе.
В Доме ребенка почти всегда находится около 120 детей (цифра постоянно меняется - дети возвращаются в семьи, усыновляются, переводятся в интернаты (когда им 3-4 года), но вместе с тем - постоянно поступают. Примерно 120 детей в год покидают стены Дома ребенка. Но значит примерно столько же и поступают.
Сайт был на реконструкции
http://www.baby.ryazan.ru/about.html
По детям - очень многие дети с временным отказом, то есть родители типа их потом заберут. К сожалению - забирают в итоге немногие. Привязанности не возникло и не возникнет, когда ребенок не с мамой, а в казенном учреждениии.
В ситуации с временным отказом - ребенок фактически в Доме ребенка, а в базе усыновления его нет, так как родители - есть.
Также в Доме ребенка находятся изъятые из семей дети (дети старше 3х лет - в социально-реабилитационных центрах). Родителям дает полгода-год на исправление ситуации (сделать ремонт, устроиться на работу, перестать пить...). Если родители исправляются и ребенка не опасно отдать в семью - его возвращают. Если нет - то инициируют лишение родительских прав. Когда родителей лишили родительских прав - ребенок появляется в базе.
В Доме ребенка почти всегда находится около 120 детей (цифра постоянно меняется - дети возвращаются в семьи, усыновляются, переводятся в интернаты (когда им 3-4 года), но вместе с тем - постоянно поступают. Примерно 120 детей в год покидают стены Дома ребенка. Но значит примерно столько же и поступают.
За последний год в Доме ребенка открыли отделении реабилитации детей-инвалидов. Домашние дети с родителями приходят на реабилитацию в Дом ребенка. И это очень нужно и очень хорошо. Необходимо поддерживать родителй, которые решились воспитывать детей-инвалидов сами, а не отказались от них, не сдали в детдома. Это профилактика социального сиротства.
У персонала Дома ребенка есть огромный опыт и знания в реабилитации различных патологий. Они помогают родителям принять ребенка, справиться с проблемой, учат тому, что можно сделать дома. Ну и конечно с помощью имеющегося оборудования проводят различные процедуры.
К слову - мы продолжаем помогать, стараемся закупать необходимое оборудование, приборы, на которых проходят лечение как малыши из Дома ребенка, так и дети-инвалиды из семей.
У персонала Дома ребенка есть огромный опыт и знания в реабилитации различных патологий. Они помогают родителям принять ребенка, справиться с проблемой, учат тому, что можно сделать дома. Ну и конечно с помощью имеющегося оборудования проводят различные процедуры.
К слову - мы продолжаем помогать, стараемся закупать необходимое оборудование, приборы, на которых проходят лечение как малыши из Дома ребенка, так и дети-инвалиды из семей.
Вернуться в «Кому мы помогаем»