Архангельская школа-интернат (г.Пронск)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Архангельская школа-интернат (г.Пронск)
У этих психологов практиков у самих проблема с психикой. А все эти крики о вредности Поттера на самом деле банальнейшая попытка себя же и пропиарить. И не более. И если кто-то отравил малышей под предлогом игры в Поттера, то точно также мог привязать им вентилятор и спихнуть с высоты под предлогом игры в Карлсона.
А еще лучше эту тему не заполнять выписками из статей психологов, а открыть отдельную тему, если интересно. Там и ругаться. А здесь не стоит.
А еще лучше эту тему не заполнять выписками из статей психологов, а открыть отдельную тему, если интересно. Там и ругаться. А здесь не стоит.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Maroshka62
указывайте, плиз, источники информации, если не трудно Давайте уважать авторские права.
ЗЫ Не ссорьтесь, девочки. Сообщения потру, как не соответствующие топику. Если хотите продолжить беседу - могу перенести в другой форум.
указывайте, плиз, источники информации, если не трудно Давайте уважать авторские права.
ЗЫ Не ссорьтесь, девочки. Сообщения потру, как не соответствующие топику. Если хотите продолжить беседу - могу перенести в другой форум.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
a mozhno ja kuplu detskie detektivy v OZONe?daite toljko adress poluzhatelja....
Можно , только желательно не детские детективы, а просили книжки с рассказами небольшими, с красочными картинками, сказки. Где-то лет на 8-11. Вот такого плана подойдут http://www.ozon.ru/context/detail/id/1929570/, http://www.ozon.ru/context/detail/id/3241699/...
391140, Рязанская обл., п. Пронск, ул. Старо-Стрелецкая, 57
Архангельская школа-интернат
директор - Виштак Александр Михайлович
Просьба, как отошлете - сообщите, чтобы проконтролировали получение посылки.
391140, Рязанская обл., п. Пронск, ул. Старо-Стрелецкая, 57
Архангельская школа-интернат
директор - Виштак Александр Михайлович
Просьба, как отошлете - сообщите, чтобы проконтролировали получение посылки.
ja kupila 84 knigi.tam i Nosov,i Uspenskii.knigi nashego detstva.nemnogo pravoslavnoi duhovnoi literatury dlja vospitatelei,dinozavry,origami,biseropletenie.pozhta idjet 2 nedeli.pustj vstrezhajut
Здорово!!!!!! Просто царский подарок. Огромное спасибо!
Тогда будем разбирать старые рваные залежи и заполнять новыми книгами!!!
Сколько кг посылка вышла?
Тогда будем разбирать старые рваные залежи и заполнять новыми книгами!!!
Сколько кг посылка вышла?
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
nina
большое СПАСИБО!
большое СПАСИБО!
kak knigi? prishla posylka iz ozona ?nomer zakaza 02871117-0029 ot 12.02.09;nomer v sluzhbe dostavki 17096311067580
Звонила 6 марта, посылки еще не было.
Ура!!!! Книги дошли! 3 посылки. Все оприходовали и отправили в библиотеку! Как только буду там - обязательно сфотографирую!
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам огромное!!!
ja kupila im segodnja Garri Pottera.2 nabora po 7 knig kazhdyi,+ 2 dvd s nim zhe,+ neskoljko detskih detektivov.pustj vstrezhajut
Вау!!! Огромное спасибо!!! А то этот Гарри Поттер - как домоклов меч надо мной. Только я приезжаю - сразу спрашивают "Гарри Поттера не привезли?"
А ДВД - диски?
А ДВД - диски?
Ребята просили след.компьютерные игры. Может кто-то сможет купить или записать на диск.
(пишу со слов, так что могут быть ошибки)
-Postal Апокалипсис
- Gorky Zero (кроме фабрики невольников)
- 25 to life
- GTA Sun Unres
- Медаль за отвагу (2я часть)
- Pinisher (Каратель)
- Космические рейнджеры
Просьба - если эта игрушка жестокая - ее не надо.
Так же можно другие гонялки и логические игры, интересные для мальчиков 12-15 лет.
(пишу со слов, так что могут быть ошибки)
-Postal Апокалипсис
- Gorky Zero (кроме фабрики невольников)
- 25 to life
- GTA Sun Unres
- Медаль за отвагу (2я часть)
- Pinisher (Каратель)
- Космические рейнджеры
Просьба - если эта игрушка жестокая - ее не надо.
Так же можно другие гонялки и логические игры, интересные для мальчиков 12-15 лет.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
tochka
я мужа потрясу
я мужа потрясу
Хотя детям нравится GTA (Grand Theft Auto -так она правильно называется-перевод сами сделайте) я не рекомендую её детям своих знакомых. Мордобой, разбой, кражи машин + гонки. Какие бы там ни были машины и гонки, но детей надо приучать к хорошему... А про GTA объяснять, что это бяка...
Медаль за отвагу- стрелялка от первого лица про Вторую Мировую Войну. На исторической основе сделано. Там и наши и американцы бьют фашистов. Оборона Сталинграда вполне соответствует историческим описаниям. Да и штурм Берлина не плох. Оружие очень реалистично сделано. Полезная игра. С остальными играми не знаком.
Медаль за отвагу- стрелялка от первого лица про Вторую Мировую Войну. На исторической основе сделано. Там и наши и американцы бьют фашистов. Оборона Сталинграда вполне соответствует историческим описаниям. Да и штурм Берлина не плох. Оружие очень реалистично сделано. Полезная игра. С остальными играми не знаком.
-
- Пользователь RZN.info
игрушки, тем более стрелялки, -- детям не раньше 14 лет и то только из-за соблазна от играющих сверстников.Трофимыч писал(а): Оружие очень реалистично сделано. Полезная игра.
Ага, я так и думала, что запросили что-то не по возрасту .
Давайте по другому. Если знаете хорошую, интересную игрушку для пацанов 12-15 лет - запишите.
Боюсь - без стрелялок не обойтись. Бывают добрые стрелялки?
Давайте по другому. Если знаете хорошую, интересную игрушку для пацанов 12-15 лет - запишите.
Боюсь - без стрелялок не обойтись. Бывают добрые стрелялки?
tochka писал(а):Ребята просили след.компьютерные игры.
-Postal Апокалипсис
Нифига детишки запросили.
Игра Postal 2: Apocalypse Weekend представляет собой одиночный адд-он для шутера от первого лица от компании Running With Scissors. В Apocalypse Weekend будут новые карты, новое оружие, новые враги и некоторое подобие сюжета... Внимание: Для инсталляции этого дополнения требуется наличие установленной версии оригинального Postal 2!
Из этой игры детишки могут научиться аморальному поведению. Краткий сюжет Postal 2. Главный герой - некий Чувак, живёт в США в вагончике с ленивой женой, работает программистом. Игра представляет собой недельный отрывок из его жизни. Занят он повседневными делами: ходит на работу (правда всего один раз), в библиотеку, по магазинам, в банк, на почту, в больницу (от ганареи лечиться), на могилку к отцу (дабы на неё попИсать), в гости к друзьям, истребляет сорняки и людей напалмом, ремонтирует свой автомобиль. Везде ему приходится мочить людей, чтобы выжить, типа жизнь такая. При этом в игре есть следующие возможности: прохожему можно отрубить голову лопатой, шокануть прохожего электрошокером (тот упадёт, обмочится и будет просить пощады), посцать на прохожего, залезть к кому-нибудь в дом и грабануть его, дабы добыть денег на лёгкие наркотики, можно раздавать всем пинки, устраивать разные подлянки, издеваться над животными. Игра сделана с особым цинизмом и юмором, ничего похожего я пока не встречал.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Офигеть! И ведь играли видимо в нее, иначе зачем просят...
Еще раз попрошу всех, кто разбирается. Давайте попробуем подобрать им интересные для них игры, но чтобы добрые или поучительные...
Еще раз попрошу всех, кто разбирается. Давайте попробуем подобрать им интересные для них игры, но чтобы добрые или поучительные...
Вернуться в «Кому мы помогаем»