"Поможем вместе" - это мы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Поможем вместе" - это мы!
Привет,я (Аня).Могла бы общаться с детьми.У меня своих трое.Может чем-то ещё.
Неделю назад пожертвовал под угрозой ножом клатчу в которой лежало 150 тысяч и искупался в болоте, в районе дома 29 на высоковольтной. Чтоб ты с*ка подавился..
Кошелек - Люис Витон коричневый..
Кошелек - Люис Витон коричневый..
День добрый! Могу участвовать в (в соответствии со списком):
Поиск информации (Интернет, СМИ и т.д.)
Составление писем, организация рассылки
Написание статей, текстов (в некоторой степени)
Участие в мероприятиях (выставки, акции)
Участие в посещении интернатов, непосредственно общение с детьми (в большей степени)
По мере возможности фин. помощь
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА (работаю юристом по вопросам, связанным с интересами н-летних)
А вообще готова оказать любую посильную помощь. Юлия 8-967-960-70-00
Поиск информации (Интернет, СМИ и т.д.)
Составление писем, организация рассылки
Написание статей, текстов (в некоторой степени)
Участие в мероприятиях (выставки, акции)
Участие в посещении интернатов, непосредственно общение с детьми (в большей степени)
По мере возможности фин. помощь
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА (работаю юристом по вопросам, связанным с интересами н-летних)
А вообще готова оказать любую посильную помощь. Юлия 8-967-960-70-00
Юля, добрый час! Анкету получили. Сейчас некоторое затишье летнее. Но все равно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Только вернулась с выпускного в Солотчинской ШИ. Подарила выпускникам приданое. Теперь вот собираем к концу августа для других интернатов.
Только вернулась с выпускного в Солотчинской ШИ. Подарила выпускникам приданое. Теперь вот собираем к концу августа для других интернатов.
-
- Гость RZN.info
Выручайте пожалуйста. Я из Новосиба, моя девушка улетела сегодня в Рязань, случилось несчастье с ее бабулей. Короче у нее телефон с собой Алькатель, стремненький и дешевенький, ОН СЕЛ ПРОСТО!!! Мы не можем связаться с ней, если есть у кого зарядка или есть возможность купить, можно кого попрасить это сделать и ей доставить. Я буду очень благодарен вам, зарядка не дорого стоит, просто она с похорон пока в магазин выберется, а я даже поддержать не могу. Выручайте пожалуйста, я адрес скину, просто занести и отдать.
Кому чем помочь?!