Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
Какое трогательное внмание к проблемам покупателя. Не могу сдержать слезы счастья.
В минувшие выходные был в Восточном приценивался к калинам. Задал невинный вопрос манагеру - можно посмотреть прайс на калины в зависимости от комплектации, и состав самой комплектации. Ответ сразил наповал - это внутренняя информация, прайс предоставить не могу. А как же мне узнать хотя бы, что входит в комплектацию? - мучаю я дальше манагера. Загибая пальцы он начал: ЦЗ, ЭУР и т.д. Это - говорю - какая комплектация норма или стандарт? Стандарт - был ответ. А в стандарте вроде электроусилителя нет - не сдаюсь я. Значит норма. Я плакал...
Тут я придумал хитрый маневр: а сколько будет стоить калина норма с обработкой подкрылками и коврами. Проведя сложные математические действия в уме и посмотрев в какую-то таинственную бумажку, вынутую из кармана он назвал цифру... Про прайс на дополнительное оборудование я даже не стал спрашивать...
Вопрос - почему стоимость машины является тайной для покупателя до момента оплаты?
P.S. Желаю вам и дальше совершенствовать работу краснознаменного автосалоны Восточный.
В минувшие выходные был в Восточном приценивался к калинам. Задал невинный вопрос манагеру - можно посмотреть прайс на калины в зависимости от комплектации, и состав самой комплектации. Ответ сразил наповал - это внутренняя информация, прайс предоставить не могу. А как же мне узнать хотя бы, что входит в комплектацию? - мучаю я дальше манагера. Загибая пальцы он начал: ЦЗ, ЭУР и т.д. Это - говорю - какая комплектация норма или стандарт? Стандарт - был ответ. А в стандарте вроде электроусилителя нет - не сдаюсь я. Значит норма. Я плакал...
Тут я придумал хитрый маневр: а сколько будет стоить калина норма с обработкой подкрылками и коврами. Проведя сложные математические действия в уме и посмотрев в какую-то таинственную бумажку, вынутую из кармана он назвал цифру... Про прайс на дополнительное оборудование я даже не стал спрашивать...
Вопрос - почему стоимость машины является тайной для покупателя до момента оплаты?
P.S. Желаю вам и дальше совершенствовать работу краснознаменного автосалоны Восточный.
Mazila писал(а):Какое трогательное внмание к проблемам покупателя. Не могу сдержать слезы счастья.
Спасибо за сообщение! С сегодняшнего дня прайс будет висеть на стене в клиентской зоне! На сайте салона тоже есть вся информация по ценам.
А вообще, Вы, valentina, оптимист... )))
Тут мне информацию дали, что Восточный скоро может быть вообще как автосалона не будет. С молотка пойдет.
Тут мне информацию дали, что Восточный скоро может быть вообще как автосалона не будет. С молотка пойдет.
Engineer писал(а):А вообще, Вы, valentina, оптимист... )))
Это ложная информация! К счастью!
Это не ложная. Это из проверенного источника.
Банку Восточный должен много денег. Не буду говорить какому.
Должен, а отдать нечем...
Банку Восточный должен много денег. Не буду говорить какому.
Должен, а отдать нечем...
Нет смысла спорить на эту тему.. Только могу Вас уверить - Восточный будет всегда!! И будет только расти! 
valentina писал(а):Восточный будет всегда!! И будет только расти!
Engineer
Это тебе, парень, прививка от оптимизма...
valentina писал(а):Восточный будет всегда!! И будет только расти!
Но вот будет ли автосалон? Капелька пессимизма!
http://vk.com/club38798275
Народ, не вздумайте вздумайте в сервис в Восточном обращатся. Деньги дерут хорошо, а делать ни х*я не умеют.
ОБЯЗАТЕЛЬНО после мойки проводите осмотр автомобиля. И ОБЯЗАТЕЛЬНО потом смотрите, чтобы в этом акте все четким почерком было. А то мне один мудак написал, так что сам потом не знал, что он написал.
Когда забрал машину с очередного ТО, то долго думал, как они могли вывернуть мне дверную ручку. И главное парень мне ее выгоняет, выходит и делает вид как - будто так и было. Ну тут без мата уже не обойтись. Парень быстро убежал куда-то, а потом сказал, что щас все сделаем. Сделали.
Попросил в малярке трещинку в бампере заделать и сколы подкрасить на бампере, так эта трещина на следующий день была снова, а краска начала слезать. И за это я отвалил больше двух тыщ. Схалтурили капитально.
И вообще, почему при обращении в сервис нельзя напрямую пообщаться с теми ребятами, которые будут заниматься машиной? В приемной сервиса сидят пацаны, которые не понимают ни хрена. Нафига мне этот испорченный телефон.
И еще. У меня в движок по паспорту входит 5 с лишним литров масла. Нахрена они при замене купили две четырехлитровые канистры и две трети одной вручили мне на долив. Я и так за ТО отвалил пять с половиной.
ОБЯЗАТЕЛЬНО после мойки проводите осмотр автомобиля. И ОБЯЗАТЕЛЬНО потом смотрите, чтобы в этом акте все четким почерком было. А то мне один мудак написал, так что сам потом не знал, что он написал.
Когда забрал машину с очередного ТО, то долго думал, как они могли вывернуть мне дверную ручку. И главное парень мне ее выгоняет, выходит и делает вид как - будто так и было. Ну тут без мата уже не обойтись. Парень быстро убежал куда-то, а потом сказал, что щас все сделаем. Сделали.
Попросил в малярке трещинку в бампере заделать и сколы подкрасить на бампере, так эта трещина на следующий день была снова, а краска начала слезать. И за это я отвалил больше двух тыщ. Схалтурили капитально.
И вообще, почему при обращении в сервис нельзя напрямую пообщаться с теми ребятами, которые будут заниматься машиной? В приемной сервиса сидят пацаны, которые не понимают ни хрена. Нафига мне этот испорченный телефон.
И еще. У меня в движок по паспорту входит 5 с лишним литров масла. Нахрена они при замене купили две четырехлитровые канистры и две трети одной вручили мне на долив. Я и так за ТО отвалил пять с половиной.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
я уже не говорю о том, что машину из салона мне выгнали без балонника, домкрата, пробки бензобака.
volgovod писал(а):я уже не говорю о том, что машину из салона мне выгнали без балонника, домкрата, пробки бензобака.
У нас существует телефон горячей линии для клиентов. Если Вы оставляли номер телефона,в течение 5 дней с Вами должны были связаться из службы поддержки клиентов,чтобы узнать Ваше мнение об обслуживании. Если имеются какие-то замечания,мы сразу связываемся с клиентами,приглашаем к нам,выясняем обстоятельства и стараемся устранить то,что могло вызвать недовольство. Судя по Вашему первому сообщению,ругань в Вашем речевом обороте - дело привычное. Мы не часто сталкиваемся с таким обращением,но все же.. Помните,что мастер-приемщик - тоже человек,а не "мудак"! И если он молчит,то это значит что его уволят,если он откроет рот. Будьте прежде всего сами корректнее! У салона нет намерений "ободрать" Вас и "выкинуть"! И с мастером пообщаться можно,и в сервисную зону Вас тоже могут провести.
salabus писал(а):valentina писал(а):Восточный будет всегда!! И будет только расти!
Engineer
Это тебе, парень, прививка от оптимизма...
Ага, только с большой вероятностью это будет не автосалон, а, например, филиал Газэнергопромбанка. )))
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не, мы, как организация с автосервисом "Восточного" завязали.
Я над детализацией счета плакалъ недавно,
замена чегото там - 1 штука
замена поводка дворника - 1 штука
Всего --- нцать штук
расшифровки по стоимости нет, нафига мне эти "штуки" ?
Я над детализацией счета плакалъ недавно,
замена чегото там - 1 штука
замена поводка дворника - 1 штука
Всего --- нцать штук
расшифровки по стоимости нет, нафига мне эти "штуки" ?
valentina
Подскажи ,чьими официальными дилерами является "Восточный ".
И хочу высказать свое восхищение.Одна против всех.Это очень тяжело.Даже если этим заставляет заниматься начальство.Такое количество негатива ....
И хочу высказать свое восхищение.Одна против всех.Это очень тяжело.Даже если этим заставляет заниматься начальство.Такое количество негатива ....
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
HolyMoses писал(а):valentina
Спасибо! Ничего страшного. "Восточный" дилер ВАЗ, ФИАТ, Санг Йонг, ТАГАЗ, коммерческий ФИАТ.
valentina писал(а):Спасибо! Ничего страшного. "Восточный" дилер ВАЗ, ФИАТ, Санг Йонг, ТАГАЗ, коммерческий ФИАТ.
А почему там стояли Тойоты, Китайцы какие-то, Мазда вроде?..
Engineer писал(а):valentina писал(а):Спасибо! Ничего страшного. "Восточный" дилер ВАЗ, ФИАТ, Санг Йонг, ТАГАЗ, коммерческий ФИАТ.
А почему там стояли Тойоты, Китайцы какие-то, Мазда вроде?..
Мазды пока не было.. Тойотой торговали по договорам поставки,пока не открылся "официал". Возможно,возобновим работу с этой маркой. Китайцы - Тиго и Эстина - продукция ТАГАЗ сейчас есть в наличии. Как ни странно,идут на "ура".
valentina писал(а):Как ни странно,идут на "ура".
На"урее" ВАЗа?
Нет! ВАЗ вне конкуренции!! 
А что, ВАЗы сейчас пользуются популярностью?
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»