Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
ENGI писал(а):valentina писал(а):Встал не завод,а производство.
А-а-а, так на АВТОВАЗе производство - это не завод...valentina писал(а):А сбыту работы хватает!
Чего сбываете-то?
то что выбирается за пределы неработающего завода, то и сбывают...
Сбываем то,что на складах! Автомобили! В августе их не производят,но на прием денег завод работает стабильно! 
Вроде бы она писала, что у нее ВАЗ-2110?
Миш,чё с памятью?
valentina
Купила Седичи!! Кра-асненькую! С автоматом. Буду теперь кататься - туда - сюда!! Моя первая иномарка!
Ну. как фиатик,честная ты наша?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Как ответить неудобно, сразу глохнут наши суперпуперэкономисты.
UNCLE1911 писал(а):Вроде бы она писала, что у нее ВАЗ-2110?
Миш,чё с памятью?valentina
Купила Седичи!! Кра-асненькую! С автоматом. Буду теперь кататься - туда - сюда!! Моя первая иномарка!
Ну. как фиатик,честная ты наша?
Да-а-а? Дядь Лень, обижаешь... Как на счет вот этого: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=78&t=4796&st=0&sk=t&sd=a&start=60
valentina писал(а):fox писал(а):Justaman писал(а):Я за ВАЗ руками и ногами -как и положено его представителю!
А на чем передвигается сам представитель?
На ВАЗ - как и положено!!
Да уж, ужиха натуральная.
ENGI
UNCLE1911
Ну хватит вам. У человека первая иномарка которая туда сюда ездит, а она на ВАЗе рассекает. Может он у нее спец сборки конечно, но видимо продукция ВАЗа человеку по душе, и ни на какую ИНО она ее не хочет менять.
UNCLE1911
Ну хватит вам. У человека первая иномарка которая туда сюда ездит, а она на ВАЗе рассекает. Может он у нее спец сборки конечно, но видимо продукция ВАЗа человеку по душе, и ни на какую ИНО она ее не хочет менять.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
UNCLE1911 писал(а):Да уж, ужиха натуральная.
Хуже!..
valentina писал(а):UNCLE1911 писал(а):Да уж, ужиха натуральная.
Хуже!..
Не буду больше Жигули покупать... И FIATы тоже.
Правильно! Дружно пересаживаемся на МерседесЫ, товарищи!! 
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Валентина, а у вас там ТАЗы 2008 года есть ?
trojan_downloader писал(а):Валентина, а у вас там ТАЗы 2008 года есть ?
Извините,Вы имели ввиду - ВАЗы?
valentina писал(а):Извините,Вы имели ввиду - ВАЗы?
ВАЗы - ТАЗы...ИМХО одно и то же. Ибо довелось не так давно посетить ваш чудный автосалон. После чего окончательно разочаровался и в ВАЗах именно как в изделиях, и в способностях ваших чудо-менеджеров(продавцов) хотябы что-то знать и уметь рассказывать про автомобиль. Естественно исключая то, что написано на бумажке, которая лежит в его кармане
ЗРя хлеб свой едите ИМХО
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
Водитель
rescuer писал(а):valentina писал(а):Извините,Вы имели ввиду - ВАЗы?
ВАЗы - ТАЗы...ИМХО одно и то же. Ибо довелось не так давно посетить ваш чудный автосалон. После чего окончательно разочаровался и в ВАЗах именно как в изделиях, и в способностях ваших чудо-менеджеров(продавцов) хотябы что-то знать и уметь рассказывать про автомобиль. Естественно исключая то, что написано на бумажке, которая лежит в его кармане. Равно как мычать что-то невразумительное про грантию и т.п.
ЗРя хлеб свой едите ИМХО
Да, когда покупали Рекстон в этом Восточном обслуживание было просто на редкость отвратительным. Дважды меняли менеджеров, и ни один из 3 так и не был в состоянии полностью и грамотно ответить на все наши вопросы. Не было желания брать машину в этом салоне, но и вариантов тоже не было, так что пришлось. Геморроя, правда, потом ещё кучу поимели с установкой обвеса...
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
valentina писал(а):trojan_downloader писал(а):Валентина, а у вас там ТАЗы 2008 года есть ?
Извините,Вы имели ввиду - ВАЗы?
Ну зачем ломаться, вопрос же ясен...
Сделал ТО на Восточном. Сход - развал так накрутили, что приходится ездить, как в старых фильмах показывают - помните - водила за такой огромной баранкой - туда-сюда ее, туда-сюда ... .. приходится не подруливать , а рулить .. машина не держит дорогу, руль посредине ватный стал ... руль чуть в сторону - отпускаешь - так и остается ...
Ездил в техцентр, еле убедил мастера, что надо посмотреть..
По бумажке, что мне дали - следует, что у меня все было в допуске - нафига тогда крутили..
Завтра утром поеду по записи на сход-развал..... посмотрим ....
Ездил в техцентр, еле убедил мастера, что надо посмотреть..
По бумажке, что мне дали - следует, что у меня все было в допуске - нафига тогда крутили..
Завтра утром поеду по записи на сход-развал..... посмотрим ....
Бросайте личным сообщением контакты и жалобы. По каждой жалобе принимаются меры,если это не аноним. Только так мы можем выявить недобросовестных мастеров.
Здравствуйте всем. Весной этого года купила ВАЗ 2115 в "Орлан-Лада". Сейчас подошел срок ТО-1 в связи с чем возникают вопросы (машина первая - опыта никакого):
1) на сервисную книжку в салоне прилепили визитку автоцентра "Восточный". Вопрос: обязана ли я ехать на ТО именно туда или могу поехать в любой сервис из Перечня предприятий, выполняющих ТО по Ряз. обл. (напр. РЯЗАНЬАВТО... они на моей улице расположены)?
2) что нужно знать и может быть проверить на самом ТО или перед ним во избежание неприятностей (наслышана о мошенничестве на станциях)
И еще вопрос юридический, может кто-нибудь подскажет:
"Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому потребителю"... вопрос - с какой даты у меня начинается гарантия, если в ПТО
- 1-й собственник - ООО "Элекс-Полюс Центр" 20.10.08
- 2-й собственник - И.П. Орешкина (это типа и есть "Орлан-Лада)
и только третий собственник - я (с регистрацией в ГАИ)
Заранее спасибо
1) на сервисную книжку в салоне прилепили визитку автоцентра "Восточный". Вопрос: обязана ли я ехать на ТО именно туда или могу поехать в любой сервис из Перечня предприятий, выполняющих ТО по Ряз. обл. (напр. РЯЗАНЬАВТО... они на моей улице расположены)?
2) что нужно знать и может быть проверить на самом ТО или перед ним во избежание неприятностей (наслышана о мошенничестве на станциях)
"Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому потребителю"... вопрос - с какой даты у меня начинается гарантия, если в ПТО
Заранее спасибо
Seetee
Если я хоть что-нибудь в чем-нибудь понимаю - ТО обязаны провести в любом предприятий из перечня. С ними договор у производителя. И с юр. точки зрения - нет никакой разницы, у кого это ТО делать, лишь бы у официалов. Я могу только порекомендовать связаться с SMом, чтобы он порекомендовал, в какой из этих сервисов безопаснее отправиться - тут лучше ориентироваться на качество работ, а не на близость к дому. А к SMу едут с косяками от всех официалов. Думаю, он может оценить качество работ в разных местах по последствиям, с которыми ему приходится сталкиваться.
Если я хоть что-нибудь в чем-нибудь понимаю - ТО обязаны провести в любом предприятий из перечня. С ними договор у производителя. И с юр. точки зрения - нет никакой разницы, у кого это ТО делать, лишь бы у официалов. Я могу только порекомендовать связаться с SMом, чтобы он порекомендовал, в какой из этих сервисов безопаснее отправиться - тут лучше ориентироваться на качество работ, а не на близость к дому. А к SMу едут с косяками от всех официалов. Думаю, он может оценить качество работ в разных местах по последствиям, с которыми ему приходится сталкиваться.
Seetee писал(а):Здравствуйте всем. Весной этого года купила ВАЗ 2115 в "Орлан-Лада". Сейчас подошел срок ТО-1 в связи с чем возникают вопросы (машина первая - опыта никакого):
Заранее спасибо
ТО Вы можете сделать у любого официального дилера. Срок гарантии исчисляется со дня продажи а/м конечному покупателю(после офиц. дилера). На любой станции официального дилера,предъявив гарантийный талон,Вы узнаете срок гарантии на свой автомобиль. Дата продажи в сервисной системе-это дата начала гарантии на Ваш автомобиль.
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»