Автоцентр "Восточный"

Раздел для общения с официальными представителями автосалонов, дилеров и автосервисов Рязани.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

rayzanin
Гость RZN.info

Re: Автоцентр "Восточный"

Сообщение rayzanin » 24 дек 2009, 19:05

почему моё сообщение не обаснованное? евразия действительно хреновый салон,потому-что я до сих пор не могу получить ПТС ,не в одном салоне Рязани нет такого бардака.Менеджеры все доброжелательные хамы,все нагло врут в глаза,у меня знакомые с29 ноября не могут получить ПТС,Я звонил в Арлан-ладу,от которой они работают,там сказали проблемма именно в Евразии

Водитель

Сообщение Водитель » 25 дек 2009, 16:08

rayzanin писал(а):Менеджеры все доброжелательные хамы

Это как?

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 25 дек 2009, 18:21

rayzanin писал(а):почему моё сообщение не обаснованное? евразия действительно хреновый салон,потому-что я до сих пор не могу получить ПТС ,не в одном салоне Рязани нет такого бардака.Менеджеры все доброжелательные хамы,все нагло врут в глаза,у меня знакомые с29 ноября не могут получить ПТС,Я звонил в Арлан-ладу,от которой они работают,там сказали проблемма именно в Евразии

Почему же тогда машины здесь покупаете?! Может цена хорошая? Или выбор большой? А это именно так!! И менеджеры у нас хорошие! А то,что покупатели Лады самые привередливые в мире клиенты-все уже давно привыкли...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 25 дек 2009, 19:20

valentina писал(а):А то,что покупатели Лады самые привередливые в мире клиенты...

Ага, документы какие-то хотят...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 25 дек 2009, 19:26

StR писал(а):Ага, документы какие-то хотят...

И то верно. Ведь машину-то им отдали, так нет - надо обязательно попривередничать по поводу какой-то жалкой бумажонки.

Водитель

Сообщение Водитель » 26 дек 2009, 14:29

valentina писал(а):
rayzanin писал(а):почему моё сообщение не обаснованное? евразия действительно хреновый салон,потому-что я до сих пор не могу получить ПТС ,не в одном салоне Рязани нет такого бардака.Менеджеры все доброжелательные хамы,все нагло врут в глаза,у меня знакомые с29 ноября не могут получить ПТС,Я звонил в Арлан-ладу,от которой они работают,там сказали проблемма именно в Евразии

Почему же тогда машины здесь покупаете?! Может цена хорошая? Или выбор большой? А это именно так!! И менеджеры у нас хорошие! А то,что покупатели Лады самые привередливые в мире клиенты-все уже давно привыкли...

Нет, причина покупки совсем в другом. Просто не все заранее читают эту тему.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 26 дек 2009, 15:02

Просто деньги сейчас все умеют считать... А подождать ПТС тысяч за 10-15 экономии - совсем не проблема,не надо накручивать! Я уже говорила - склад у нас заводской! А ПТС на машины не печатают на заводе уже с середины ноября,для того чтобы в январе напечатать их уже десятым годом.

Водитель

Сообщение Водитель » 26 дек 2009, 15:11

valentina писал(а):Просто деньги сейчас все умеют считать... А подождать ПТС тысяч за 10-15 экономии - совсем не проблема,не надо накручивать! Я уже говорила - склад у нас заводской! А ПТС на машины не печатают на заводе уже с середины ноября,для того чтобы в январе напечатать их уже десятым годом.

Это называется неисполнение своих обязательств.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 дек 2009, 21:21

Водитель писал(а):Это называется неисполнение своих обязательств.

И еще рядом прекрасных слов. Нет, я фигею в этом цЫрке... Теперь еще покупатели же и виноваты - они, видите ли, привередливые!

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 27 дек 2009, 13:10

Прямо собрание Архангелов!! Водитель, StR, Salabus и Vortex! Все правильно - деньги праведников не интересуют. :mrgreen:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 27 дек 2009, 14:53

valentina писал(а):Прямо собрание Архангелов!!

Да, мы такие.

mikl
Гость RZN.info

Сообщение mikl » 27 дек 2009, 21:12

Читаю тему и удивляюсь, начиналось с того что должны были официальные лица салона восточный на вопросы отвечать, а в итоге обернулось тем что я например в этот салон ни ногой. Просто замечательная антиреклама.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 27 дек 2009, 21:19

valentina
А мне вот интересно: неужели нет охоты испытывать гордость за свою работу? Я понимаю, что, имея дело с АВТОВАЗОМ, это очень не легко, но можно же сделать то, что зависит от организации дела на месте?

MERI
Гость RZN.info

Сообщение MERI » 28 дек 2009, 16:16

Эт еще цветочки, вот моя история: Решила приобрести Калину в "Звезда Востока", оплатила машину в начале декабря, на следующий день нужно забирать ПТС - но вот что интересно его не оказалось, хотя копию я видела своими глазами (с моим VINом). Сказали завтра придет по почте, "завтра" продолжалось недели полторы, далее интереснее: при моих звонках так называемому директору, он мне утверждает, что ПТС еще не напечатали на заводе, хотя этот же директор мне предоставлял копию ПТС и клялся, что она находится у них. У меня подходит срок в банке и скоро я должна начать платить по кредиту за автомобиль, которого нет и будет ли он у меня?? Деньги забрали и все??? Последнюю неделю, при моем обращении, со мной вообще отказываются общаться, ссылаясь на занятость (менеджеры, директор, генеральный директор). Видимо очень заняты подсчитыванием денежек клиентов??? Т.к. на мое требование вернуть мне деньги, меня посылают к директору - а он ЗАНЯТ ВСЕГДА! Сейчас занимаюсь тем, что пишу исковое заявление в суд. И дело даже не в ожидани ПТС, а в том, что ВСЕ, с кем я общалась в глаза нагло ВРАЛИ. А это между прочим уголовное преступление чистой воды.БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!! Так что, если вместо нового автомобиля, вы желаете приобрести бесконечный судебный процесс - добро пожаловать в "Звезду Востока".

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 28 дек 2009, 17:14

MERI
Я что-то не понял: а "Восточный" теперь "ЗВ" называется?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 28 дек 2009, 17:37

salabus писал(а):Я что-то не понял: а "Восточный" теперь "ЗВ" называется?

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Звезда Востока пр-д Яблочкова, 8 д
Салон: (4912)460000
СТО: : (4912) 460000
info@460000.net
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание

"Восточный", он многоликий...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 28 дек 2009, 17:40

А-а-а! "МТС ребрендится!"©

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 28 дек 2009, 19:46

salabus писал(а):Теперь еще покупатели же и виноваты

Почему теперь? Сколько слышу про эту шарагу - всегда так было.
Ребят держит только врожденная скромность. Вот если бы они додумались векселя продавать...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 28 дек 2009, 19:49

MERI писал(а):оплатила машину в начале декабря, на следующий день нужно забирать ПТС - но вот что интересно его не оказалось, хотя копию я видела своими глазами (с моим VINом).

Насколько я понимаю, завод отдает ПТС по факту прихода денег. Т.е. шарага банально тянет с оплатой, видимо покрывая свой кассовый разрыв.

rzn123
Гость RZN.info

Сообщение rzn123 » 28 дек 2009, 21:15

6 декабря купили в автосалоне Евразия машину.ПТС должны были получить через две недели.Сейчас уже конец месяца а документов нет.Звоним в эту "шарагу" каждый день в ответ одни обещания что завтра ПТС будет.И так уже две недели.Что делать?

Вернуться в «Автосалоны и сервисы»