Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
rzn123 писал(а):Что делать?
Жаловаться valentina. Правда, она в последнее время какая-то "не такая" стала...
rzn123 писал(а):Что делать?
Есть еще вариант позвонить на завод, по горячей линии, может они что прояснят, на меня они по крайней мере как-то отреагировали (Обещали помочь разобраться с "данным дилером").
ENGI писал(а):rzn123 писал(а):Что делать?
Жаловаться valentina. Правда, она в последнее время какая-то "не такая" стала...
Я такая же как и всегда. Только люди ничего конкретного не пишут. Одни пустые претензии! Сколько раз просила - пишите с данными по автомобилю и вледельцу! Разберусь с каждым конкретным случаем! За все время было одно личное сообщение,или два.. Мы же мнение народа учитываем! На сервис у нас теперь всем желающим можно. Я просто начинаю думать,что все плохие сообщения - происки конкурентов. Как только заводят тему про салон или сервис - тут же получают кучу г.....,вот и глумятся в моей теме..
valentina писал(а):Сколько раз просила - пишите с данными по автомобилю и вледельцу! Разберусь с каждым конкретным случаем!
А не проще тупо наладить работу что бы не разбираться с каждым конкретным случаем?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):valentina писал(а):Сколько раз просила - пишите с данными по автомобилю и вледельцу! Разберусь с каждым конкретным случаем!
А не проще тупо наладить работу что бы не разбираться с каждым конкретным случаем?
В том и дело,что все случаи виртуальные - никакой конкретики!
пишу конкретно купили 6 декабря ВАЗ 213100 номер кузова VIN XTA213100AO104210 .В чем проблемма и когда ПТС получу?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Несколько месяцев назад брал жене в восточном авто, птс через 2 дня после оплаты подвезли. Хотя со мной на оформлении дядечка был, которому везли 2 недели. Манагеры мне кстати попались адекватные, я тачку выбирал долго, мне даже с другого салона (на московском) пригнали машину посмотреть. Про допы спросили только один раз, ничего не навязывали, забыли правда сервисную книжку отдать, пришлось возвращаться.
Недоумение вызвал только развод насчет ТО: сказали, что на 16v калине межсервисный интервал 10 тык, а в книжечке очепятка, мы там ручкой исправим, и все будет ОК. Ну это как то не серьезно, товарищи. Посему, обслуживать буду в "регионе"
Недоумение вызвал только развод насчет ТО: сказали, что на 16v калине межсервисный интервал 10 тык, а в книжечке очепятка, мы там ручкой исправим, и все будет ОК. Ну это как то не серьезно, товарищи. Посему, обслуживать буду в "регионе"
rzn123 писал(а):пишу конкретно купили 6 декабря ВАЗ 213100 номер кузова VIN XTA213100AO104210 .В чем проблемма и когда ПТС получу?
63 МХ 791697 - Ваш номер ПТС,дата выдачи ПТС с завода - 29.12. Завтра в 15.00 сможете забрать. Машинка,кстати,совсем свежая, прихода 03.12.
trojan_downloader писал(а):Несколько месяцев назад брал жене в восточном авто, птс через 2 дня после оплаты подвезли. Хотя со мной на оформлении дядечка был, которому везли 2 недели. Манагеры мне кстати попались адекватные, я тачку выбирал долго, мне даже с другого салона (на московском) пригнали машину посмотреть. Про допы спросили только один раз, ничего не навязывали, забыли правда сервисную книжку отдать, пришлось возвращаться.
ТО у нас теперь как и положено по сервисной книжке,с интервалом в 15 000км.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
valentina писал(а):trojan_downloader писал(а):Несколько месяцев назад брал жене в восточном авто, птс через 2 дня после оплаты подвезли. Хотя со мной на оформлении дядечка был, которому везли 2 недели. Манагеры мне кстати попались адекватные, я тачку выбирал долго, мне даже с другого салона (на московском) пригнали машину посмотреть. Про допы спросили только один раз, ничего не навязывали, забыли правда сервисную книжку отдать, пришлось возвращаться.
ТО у нас теперь как и положено по сервисной книжке,с интервалом в 15 000км.
Давно ?
А до этого почему было через 10 тык ?
Раньше был свой,увеличенный срок гарантии. Теперь,со сменой руководства,полностью перешли на заводскую схему. Месяца полтора,наверное. Одновременно с тем,как разрешили присутствовать при ремонте и обслуживании.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хм, а про увеличенный срок гарантии речи не было - 50 тык, 3 года, ТО через 10 тык
valentina писал(а):rzn123 писал(а):пишу конкретно купили 6 декабря ВАЗ 213100 номер кузова VIN XTA213100AO104210 .В чем проблемма и когда ПТС получу?
63 МХ 791697 - Ваш номер ПТС,дата выдачи ПТС с завода - 29.12. Завтра в 15.00 сможете забрать. Машинка,кстати,совсем свежая, прихода 03.12.
Если правда завтра смогу забрать, то большое спасибо
valentina писал(а):Сколько раз просила - пишите с данными по автомобилю и вледельцу!
И с номером кредитки.
valentina писал(а):дата выдачи ПТС с завода - 29.12.
То есть, гадский завод документы жмет?
valentina писал(а):Завтра в 15.00 сможете забрать.
У нас DHL из Тольятти до Рязани за день начал доставлять?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
В целях ускорения процесса,забирает ПТС представитель и отправляет с поездом. DHL - действительно будет дольше.
-
Водитель
valentina писал(а):В целях ускорения процесса,забирает ПТС представитель и отправляет с поездом. DHL - действительно будет дольше.
Отличный способ доставить ценный документ!!!
valentina писал(а):забирает ПТС представитель и отправляет с поездом.
А почтовых голубей не пробовали???
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):valentina писал(а):забирает ПТС представитель и отправляет с поездом.
А почтовых голубей не пробовали???
Пробовали! Падают под тяжестью груза..
Всех форумчан поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, удачи в Новом году!!! Чтобы машинки не ломались, и удачи на дорогах! 
valentina писал(а):забирает ПТС представитель и отправляет с поездом
Какие-то подозрительно честные проводники Вам попадаются.
valentina писал(а):Падают под тяжестью груза..
Тренировать надо. В конце концов, отправлять почтовых индеек.
Водитель писал(а):Отличный способ доставить ценный документ!!!
Да она глумится просто...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»