Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
Москва по Жигулям от Рязани не сильно отличается. Хотя и отличается.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
С "Восточным" сталкивалась дважды, в 2002 и 2010. Что могу сказать-"Как Вы яхту назовёте..."
Первый раз разговор шёл о покупке 21093. Была названа одна цена, когда приехала с деньгами, выяснилось, что надо доплатить за ИММОБИЛАЙЗЕР!
Хотелось сказать-так уберите мне его из комплектации, я его не хотела!
Развернулась и ушла, даже не стала вникать в сигналку, которую надо было устанавливать ТОЛЬКО у них...
Вторй раз совсем недавно, когда, желая купить ФИАТ, позвонила и стала интересоваться наличием. Мне было сказано буквально следующее-приезжайте, подберём Вам машину. Приехала, потратив время и выяснила, что ИМ ПО ТЕЛЕФОНУ-а разговоры пишутся-НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ "НЕТ". Японцы хреновы!
а машинки под мои требования у них нет...
И под требования рядом у них ничего нет...причём такая "опция" как цвет кузова мне глубоко фиолетова, хоть розовенькую в голубую крапинку...мне ездить надо...и в Москве ничего нет...и, судя по всему, на заводах тоже ничего нет...
"ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ..."
Первый раз разговор шёл о покупке 21093. Была названа одна цена, когда приехала с деньгами, выяснилось, что надо доплатить за ИММОБИЛАЙЗЕР!
Хотелось сказать-так уберите мне его из комплектации, я его не хотела!
Развернулась и ушла, даже не стала вникать в сигналку, которую надо было устанавливать ТОЛЬКО у них...
Вторй раз совсем недавно, когда, желая купить ФИАТ, позвонила и стала интересоваться наличием. Мне было сказано буквально следующее-приезжайте, подберём Вам машину. Приехала, потратив время и выяснила, что ИМ ПО ТЕЛЕФОНУ-а разговоры пишутся-НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ "НЕТ". Японцы хреновы!
а машинки под мои требования у них нет...
И под требования рядом у них ничего нет...причём такая "опция" как цвет кузова мне глубоко фиолетова, хоть розовенькую в голубую крапинку...мне ездить надо...и в Москве ничего нет...и, судя по всему, на заводах тоже ничего нет...
"ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ..."
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
StR писал(а):salabus писал(а):ИМХО разумно.
Москва ближе.
В Москву уже катался смотрел. проехал 4 автосалона причём перед поездкой было обзвоннено ОЧЕНЬ большое колличество столичных автосалонов. Совет тем кто едит брать ВАЗ в Москву один только салон и по телефону и по факту говорит реальную цену это АвтоГермес. в остальных калина в моём случае на выходе стоила от 360 до 410 т.р.
А Тольятти это тема. У меня там просто братишка троюродный живёт а его крёстный работает в автосалоне. Цвета на выбор и машинки с ПТС стоят, контрольный звонок будет в субботу, и забронируют пару машинок которые стоят с ПТС разных цветов приехав и выбрав цвет ещё погуляю там немного (отпуск как ни как к стати получился) А цвета там которых в Рязани нет эт точно.
Продолжение истории о покупки калины.
Позвонив в Тольятти и сказав какой цвет я хочу получил ответ что да, будет машинка стоять ждать. Купив 2 билета до Тольятти (купил сидячие места т.к. плацкарт был только верхний боковой и в разных вагонах) цена вопроса 623 рублика, затарившись горячительными напитками двинулись с братом в путь)))). Спустя час пути в тамбуре стою курю подходит проводница и предлагает перейти в купэ. цена перехода была с начала 600 руб с человека в итоге договорившись на 400 перешли в купэ проводница очень вежливо составила нам компанию.......ночь пути опустим а то вдруг здесь лица до 18 лет бывают))))))). Вышли мы на станции жигулёвское море, нас встретили сразу поехали в салон посмотрел машинку цвет комплектация всё устраивает. Плачу в кассу 317 тыс. и 3 тыщи чуваку менеджеру который держал машинку и суетился (замечу что при звонке мне была озвучена сумма 321 тыс.). ПТС на машину будет после 12 (о чём меня тоже предупреждали). едем с салона к тёте кушаем общаемся, потом едем на авто рынок. Представьте себе наш центральный рынок, умножте на 2,5 его площадь и вы примерно представите какой там авто рынок. покупаю там коврики, защиту картера мне всё обошлось в 750 рублей. Хотел купить решётку радиатора в цвет кузова (150 р.) но пройдя пару точек и не найдя своего цвета решил куплю потом в Рязани, спросил потом на ЦСКА скок стоит и узнав что у нас она 850 и на заказ отказался от этой идеи. Потом держим путь обратно в салон забираем машину, едем сразу на обработку. обработка, сигналка старлайн, установка защиты картера и тонировка машины мне обошлось всё это в 10900. 3600 обработка, 5800 сигналка с установкой, тонировка 1500 плёнкой инфинити.(у нас в рязани есть такие цены???). потом на мойку (автодуш) 50 руб, стоянка (без номеров) 50 руб. на утро заправив полный бак и включив антирадар двинулись в путь, плох ток одно было окошки не опустишь тонировка свежая благо кондёр есть. Доехали нормал без приключений. Вот так вот и закончились мои мучения по поводу приобретения ОТЕЧЕСТВЕННОГО авто.
Позвонив в Тольятти и сказав какой цвет я хочу получил ответ что да, будет машинка стоять ждать. Купив 2 билета до Тольятти (купил сидячие места т.к. плацкарт был только верхний боковой и в разных вагонах) цена вопроса 623 рублика, затарившись горячительными напитками двинулись с братом в путь)))). Спустя час пути в тамбуре стою курю подходит проводница и предлагает перейти в купэ. цена перехода была с начала 600 руб с человека в итоге договорившись на 400 перешли в купэ проводница очень вежливо составила нам компанию.......ночь пути опустим а то вдруг здесь лица до 18 лет бывают))))))). Вышли мы на станции жигулёвское море, нас встретили сразу поехали в салон посмотрел машинку цвет комплектация всё устраивает. Плачу в кассу 317 тыс. и 3 тыщи чуваку менеджеру который держал машинку и суетился (замечу что при звонке мне была озвучена сумма 321 тыс.). ПТС на машину будет после 12 (о чём меня тоже предупреждали). едем с салона к тёте кушаем общаемся, потом едем на авто рынок. Представьте себе наш центральный рынок, умножте на 2,5 его площадь и вы примерно представите какой там авто рынок. покупаю там коврики, защиту картера мне всё обошлось в 750 рублей. Хотел купить решётку радиатора в цвет кузова (150 р.) но пройдя пару точек и не найдя своего цвета решил куплю потом в Рязани, спросил потом на ЦСКА скок стоит и узнав что у нас она 850 и на заказ отказался от этой идеи. Потом держим путь обратно в салон забираем машину, едем сразу на обработку. обработка, сигналка старлайн, установка защиты картера и тонировка машины мне обошлось всё это в 10900. 3600 обработка, 5800 сигналка с установкой, тонировка 1500 плёнкой инфинити.(у нас в рязани есть такие цены???). потом на мойку (автодуш) 50 руб, стоянка (без номеров) 50 руб. на утро заправив полный бак и включив антирадар двинулись в путь, плох ток одно было окошки не опустишь тонировка свежая благо кондёр есть. Доехали нормал без приключений. Вот так вот и закончились мои мучения по поводу приобретения ОТЕЧЕСТВЕННОГО авто.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
drakyla, ну что ж, с покупкой!
drakyla
Поздравляю. Добрых дорог и взаимной вежливости.
К слову: в каком салоне брал, как комплектация по цене отличается от Рязани? Во сколько в результате оцениваешь барыш?
К слову: в каком салоне брал, как комплектация по цене отличается от Рязани? Во сколько в результате оцениваешь барыш?
-
Водитель
drakyla писал(а):обработка, сигналка старлайн, установка защиты картера и тонировка машины мне обошлось всё это в 10900. 3600 обработка, 5800 сигналка с установкой, тонировка 1500 плёнкой инфинити.(у нас в рязани есть такие цены???).
Да, есть.
Водитель писал(а):drakyla писал(а):обработка, сигналка старлайн, установка защиты картера и тонировка машины мне обошлось всё это в 10900. 3600 обработка, 5800 сигналка с установкой, тонировка 1500 плёнкой инфинити.(у нас в рязани есть такие цены???).
Да, есть.
Интересно где же можно найти такие цены кроме как в гараже у друга, а не в лицензированном автоцентре который отметку поставит в сервесной книжке???
salabus писал(а):drakyla
По деньгам выгадал не много, но меня не устраивало что в рязани я ждал (так и не дождался) нужного цвета и комплектации авто и то что предлагали что бы получить ПТС надо заплатить от 50 до 100% стоимости авто и ждать от 2 недель до пока не привезут.
Водитель писал(а):drakyla писал(а):обработка, сигналка старлайн, установка защиты картера и тонировка машины мне обошлось всё это в 10900. 3600 обработка, 5800 сигналка с установкой, тонировка 1500 плёнкой инфинити.(у нас в рязани есть такие цены???).
Да, есть.
Я дешевле 3000 р. не нашел в Рязани...
-
Водитель
Engineer писал(а):Водитель писал(а):drakyla писал(а):обработка, сигналка старлайн, установка защиты картера и тонировка машины мне обошлось всё это в 10900. 3600 обработка, 5800 сигналка с установкой, тонировка 1500 плёнкой инфинити.(у нас в рязани есть такие цены???).
Да, есть.
Я дешевле 3000 р. не нашел в Рязани...
Это про тонировку? Я не про неё писал.
-
Водитель
drakyla писал(а):Водитель писал(а):drakyla писал(а):обработка, сигналка старлайн, установка защиты картера и тонировка машины мне обошлось всё это в 10900. 3600 обработка, 5800 сигналка с установкой, тонировка 1500 плёнкой инфинити.(у нас в рязани есть такие цены???).
Да, есть.
Интересно где же можно найти такие цены кроме как в гараже у друга, а не в лицензированном автоцентре который отметку поставит в сервесной книжке???
Сигналка с установкой - Кармен. Обработка - Кармен и Восточный (по нему, правда, цены свежие не знаю, пишу на основе более ранних).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
drakyla писал(а):salabus писал(а):drakyla
По деньгам выгадал не много, но меня не устраивало что в рязани я ждал (так и не дождался) нужного цвета и комплектации авто и то что предлагали что бы получить ПТС надо заплатить от 50 до 100% стоимости авто и ждать от 2 недель до пока не привезут.
Это как? Ещё заплатить за ПТС, дополнительно к машине?
-
Конастантин62
- Гость RZN.info
Блуждая по форумам нашел занятную тему про Восточный. Брал там машинку в 2008. ПТС тоже долго ждал. Пытались раскрутить на установку допов (антикор, сигналка и т.д.), кое как отбрехался. Покупка дело тонкое - но в моем случаи прошла более менее нормально. Проблемы начались как только начал обращаться по гарантийке. Первое что могу сказать - ставят левые детали, к примеру полетел ступичный и вместо оригинала поставили левый (оригинал стоит порядка 500 рублей, тот что поставили стоит 250 рублей). Т.е. это выглядит так, мне ставят дешевый неоригинальный подшипник (кстати прошел он только 12000, потом потребовалась срочная замена из-за люфта), сами с завода заказывают оригинал и ставят этот оригинал на продажу в свой магазин автозапчастей. Далее - в один не очень прекрасный день машинка заглохла на первомайке. Притащили в Восточный на Яблочкова. Колупали машину 2 недели, не найдя причину вызвали меня в гарантийку, и все списали на некачественный бензин и выставили счет за работы. По закону не подкопаешся (консультировался с юристом, основной проблемой было что на актах нету точной даты поступления и выхода машины из зоны ремонта а так же печатей и подписей), после 6 часов мозгодерки отдали машину без оплаты счета. Просто выгнали на улицу отдали ключи и ушли. Они даже не собрали панель приборов. При попытке завести - алес, бензонасос по звуку неработает. На панели лежит предохранитель. Поймали какого то мастера с восточного, благо он подсказал как все сделать ибо я в этом не силен. В итоге сделали машину в Димаре за 15 минут. Проблема заключалась в датчике скорости. С того момента в Восточный ни ногой и всем друзьям советую то же самое. Ах да, еще один момент, в Восточном после проведения гарантийного ремонта не отправляют данные о проведенном ремонте на заваод. Это черевато тем что Вас не примут в другом официальном гарантийном сервисе россии и будут абсолютно правы.
p.s. сорри за ошибку в нике, перерегистрироваться очень долго, письма доходят с опозданием в 40 минут.
p.p.s. Всем тем кто прочитав эту тему все еще собирается ехать в восточный советую не вестись на дешевезну цен и надежду что с ним такого не случится...
p.s. сорри за ошибку в нике, перерегистрироваться очень долго, письма доходят с опозданием в 40 минут.
p.p.s. Всем тем кто прочитав эту тему все еще собирается ехать в восточный советую не вестись на дешевезну цен и надежду что с ним такого не случится...
Да, мы тоже брали машину в этом салоне. ПТС ждали очень долго, хотя менеджер обещал, что будет на руках через неделю, к концу 3 недели у меня лопнуло терпенье, позвонила в салон, там просто проехались по ушам( как всегда): мол проблемы на заводе и тд Связываюсь с АвтоВАЗом, там у меня все выспрашивают: где приобрели, когда, какую машину, номер двигателя, и тут же отвечают: а подтверждения оплаты на эту машину от салона не было, и объясняют: когда машину в кредит берешь банк сам перечисляет деньги на счет завода и ПТС присылают в теч суток, а когда клиент платит 100%, то автосалон не пересылает квитанцию на завод сразу, а вкладывает в покупку новых машин, поэтому ПТС не присылают, но за такие вещи их могут лишить лицензии. После моего обращения на АвтоВАЗ, менеджер Восточного сам связался со мной, и уже через 1,5 суток ПТС был у меня на руках.
Восточный с НИТИ съехал. Там территория сдается.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
senatora писал(а):Восточный с НИТИ съехал. Там территория сдается.
Да, пару недель назад закрылся...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):senatora писал(а):Восточный с НИТИ съехал. Там территория сдается.
Да, пару недель назад закрылся...
"Двадцать пятого числа сего месяца
Дворник старый во дворе у нас повесился
Но не будем мы о нём горевать
Дворник старый, молодым вперёд шагать!" © Ф. Чистяков
Наверное, товарищ Бывший Фуражкин все-таки сильно обиделся, когда ему бабки отказались возвращать, да еще и червяком обозвали. Жаль только, как обычно, финал истории остался неизвестным.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»