"Отбеливание" застройщиков

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

sobet1100
Гость RZN.info

"Отбеливание" застройщиков

Сообщение sobet1100 » 14 фев 2015, 09:09

Форумчане! На последней недели начались серьезные вбросы в различные ветки форума по попыткам "отбеливания" застройщиков. Что это за отбеливание? Это просто создание положительного образа в глазах потенциального потребителя (покупателя). Инструментами продвижения могут служить: интернет (форумы, сайты, соцсети), СМИ, сарафанное радио и т.д.
Почему именно сейчас? Все банально просто на дворе кризис. Количество клиентов резко снизилось, все заинтересованные личности начали тянуть одеяло на себя. В такой борьбе все инструменты хороши...
Но это делается деликатно, а не так "ТУПО" и открыто.
Я немного специалист в продвижении и своим коллегам ставлю твердую ДВОЙКУ. Застройщикам предлагаю бежать от таких специалистов.
Кто мог заказать такой способ рекламы:
Вариант первый: видим пиарят Сев.Компанию и Единство. Логично будет предположить, что это они. Но уверен в этих компаниях сидят адекватные люди и они не будут ругаться со своими коллегами по цеху.
Вариант два: стараются смешать с грязью Зеленый сад. По идее может быть, что эти вбросы организовала эта компания, чтобы чуть позднее начать еще более массированные вбросы с оправданиями и рекламой.
Вариант три: вбросы устроили специалисты не из ведущих строительных компаний, чтобы на "пене" приподнять свой имидж. Т.е. пока крупняки будут письками меряться, мы немного себя попиарим. (Видим как натка62 продвигает Капитал и других молодых и цепких)
Вариант четыре: Просто кто-то из форумчан решил поглумиться над застройщиками и посмотреть на это со стороны.
У Кого какое мнение форумчане?

-Evelin-
Гость RZN.info

Re: "Отбеливание" застройщиков

Сообщение -Evelin- » 14 фев 2015, 10:49

:D товарищ Natka_62 действительно вызывает интерес...

varvar
Гость RZN.info

Сообщение varvar » 14 фев 2015, 11:49

Рязанский PR он как мексиканский хоккей - посмотреть чтобы поржать. КреатиФФ так и прет.

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 16 фев 2015, 10:05

-Evelin- писал(а)::D товарищ Natka_62 действительно вызывает интерес...

Спасибо)) За полдня на форуме, а уже вызвала интерес))
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.

И.Губерман

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»