Лучшие застройщики Рязани

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Natka_62
Гость RZN.info

Re: Лучшие застройщики Рязани

Сообщение Natka_62 » 20 фев 2015, 15:02

alex_1975 писал(а):
Natka_62 писал(а):Ни одна уважающая себя компания. тем более такая молодая как Капитал или Развитие-Строй, не позволят обкакаться, тем более в условиях кризиса, скрываясь от дольщиков и накладывая пятно на свою деловую репутацию.

Вы это сможете прогарантирвать? Или это просто БАЛАЛАЙКА? Просто очень грубо работаете, даже глаза колит.

Алекс, конечно же БАЛАЛАЙКА! Я же высказываю, свое мнение, и не могу ничего гарантировать. У нас в стране даже лобби не дают ни на что гарантий.
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.

И.Губерман

alex_1975
Гость RZN.info

Сообщение alex_1975 » 20 фев 2015, 15:09

Natka_62 писал(а):Алекс, конечно же БАЛАЛАЙКА! Я же высказываю, свое мнение, и не могу ничего гарантировать. У нас в стране даже лобби не дают ни на что гарантий.

Странный ход мыслей. Есть финансовое понятие "подушка безопасности". Чем больше компания (или объектов) у компании, тем больше эта самая подушка. Даже если компания будет работать с привлечением минимального количества клиентов, но иметь 3-5-10 объектов. Она может заморозить 2-3, но достроить остальные, а эти достроит потом, когда будут средства. Но где смогут взять денег молодые да быстрые имея в активах 1-2 объекта?

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 20 фев 2015, 15:26

alex_1975 писал(а):
Natka_62 писал(а):Алекс, конечно же БАЛАЛАЙКА! Я же высказываю, свое мнение, и не могу ничего гарантировать. У нас в стране даже лобби не дают ни на что гарантий.

Странный ход мыслей. Есть финансовое понятие "подушка безопасности". Чем больше компания (или объектов) у компании, тем больше эта самая подушка. Даже если компания будет работать с привлечением минимального количества клиентов, но иметь 3-5-10 объектов. Она может заморозить 2-3, но достроить остальные, а эти достроит потом, когда будут средства. Но где смогут взять денег молодые да быстрые имея в активах 1-2 объекта?

Я посмотрела на сайте Капитала, и у них, например, далеко не 2-3 объекта в строительстве, по-моему, не плохо. А вот, например, вчера слышала от коллеги, что Единство, например, около 5 объектов хочет тормознуть, но как Вы правильно сказали, на них это никак не отразиться (они могут себе это позволить, тем самым просто скорректируют бюджет) Сейчас гадание на гуще кто лучше или хуже, надежнее или не стабилен - не уместны. Поживем - увидим. На этом форуме, я высказываю СВОЕ мнение и никому его не навязываю.
И рьяно его берегу.

И.Губерман

Северная Компания 62
Гость RZN.info

Сообщение Северная Компания 62 » 08 апр 2015, 12:13

Уважаемые читатели форума! Всю актуальную информацию об объектах Северной Компании, а также ответы на ваши вопросы вы можете получить в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/sevkomp62 или на странице в Facebook: https://www.facebook.com/sevkomp62
Кому как удобнее. Присоединяйтесь, ждем вас там!

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 08 апр 2015, 16:09

СК, ранее я писала, что Вы - самые-самые, но сейчас крик души. Ваша непорядочность по отношению к агентствам недвижимости меня убила. Бесит меня их фишка: сначала приведи клиента, а потом (если клиент не против) тебе заплатят за твою работу. Меня лично это как-то коробит - такие "серьёзные ребята" и такой фигней занимаетесь (я понимаю, что волка ноги кормят, но вдруг клиент откажется подписывать Вашу филькину грамоту?, кто мне тогда стоптанные боты оплачивать будет?
И рьяно его берегу.

И.Губерман

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 08 апр 2015, 16:38

Natka_62, не пойму, вы заразились чем то от стройкомпаний? зачем одно и тоже во всех тредах писать?

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 08 апр 2015, 17:05

Brrr писал(а):Natka_62, не пойму, вы заразились чем то от стройкомпаний? зачем одно и тоже во всех тредах писать?

Наверное, что-то они меня раздражать стали своей "назойливостью", вот и "заразилась"... Как говорят, дурной пример - заразителен :wink:
И рьяно его берегу.

И.Губерман

Alex7
Гость RZN.info

Сообщение Alex7 » 09 апр 2015, 10:07

Натка, задолбали вы своим капиталом, уймитесь уже.

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 10 апр 2015, 11:08

Alex7, извините меня, если я Вас так сильно "раздразила")))) своей точкой зрения. Тем более, что я ее никому не навязываю.
И рьяно его берегу.

И.Губерман

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»