Ставки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ставки
Всем привет! Я не так давно переехал жить в Россию, и у меня уже есть пару знакомых с работы, которые рьяно обсуждают какие-то ставки. Но я с ними не настолько хорошо знаком, чтобы в открытую интересоваться что да как. Может вы мена просветите?
Re: Ставки
нашел крутой портал, здесь найдешь обзор нынесуществующих нелегальных Бк с подробным пояснением. Он посвящен целиком футбольным событиям. Помимо рейтинга команд, имеется также народный рейтинг букмекеров - он нам тоже не раз помогал узнать объективную информацию о той или иной конторе.
ЯВиферон писал(а):Всем привет! Я не так давно переехал жить в Россию, и у меня уже есть пару знакомых с работы, которые рьяно обсуждают какие-то ставки. Но я с ними не настолько хорошо знаком, чтобы в открытую интересоваться что да как. Может вы мена просветите?
Ваши знакомые скорее всего имеют ввиду ставки на спорт. Их может делать любой человек, так что и вы сможете попробовать. Довольно увлекательное занятие.
derigor писал(а):ЯВиферон писал(а):Всем привет! Я не так давно переехал жить в Россию, и у меня уже есть пару знакомых с работы, которые рьяно обсуждают какие-то ставки. Но я с ними не настолько хорошо знаком, чтобы в открытую интересоваться что да как. Может вы мена просветите?
Ваши знакомые скорее всего имеют ввиду ставки на спорт. Их может делать любой человек, так что и вы сможете попробовать. Довольно увлекательное занятие.
Кстати стоит упомянуть, что можно получить фрибет от БК, который позволяет не рискуя своими деньгами сделать ставку. Вот тут https://stavka.tv/promo сможете найти такие букмекерские конторы, которые дают такие бонусы. Начните ставить именно с них.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»