ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Пух
Гость RZN.info

Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"

Сообщение Пух » 13 окт 2014, 21:18

ФрекенСнорк писал(а):надо же...
мы в ТСЖ платим 8.70. и уборщица делает влажную уборку каждую неделю.
действительно, всё познаётся в сравнении. :)

Позавидуешь Вашему ТСЖ и, как видно , грамотному председателю.
И активно-неравнодушным собственникам жилья.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 окт 2014, 21:31

А мы без ТСЖ платим 15,7 руб/кв.м.каждую неделю влажное подметание,мытье площадок и трапов -1 раз в месяц.

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 20 окт 2014, 20:34

Добрый вечер! Как там наш домик? Кто-нибудь там был? Делитесь впечатлениями!

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 23 окт 2014, 13:18

Добрый день! По поводу дома №8, рабочие говорят что тут дел еще на2-3 месяца, а в чем это заключаеться не ответили, наверно они будут кустики вокруг дома сажать эти 3 месяца. Еще раз хочу сказать что эта информация не официальная. Кто владеет официальной информацией прошу поделиться с форумчанами. Я думаю что сдача должна быть не за горами, а там кто их знает что на уме у строительной компании Триумф. Судя по сайту которому они уже почти совсем не уделяют время и не обновляют новости, то дела наверно идут с трудом, хотя нет они по кругу крутят новость о распродаже домов в Рыбном. Сайт по сравнению с компанией Единство совсем отсталый и не информационный. Увазаемая компания Триумф уделяйте пожалуйста сайту больше времени, это ведь основной инструмент ваших продаж и не дооценивать его роль очень глупо.

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 23 окт 2014, 14:50

вы про какой сайт? у них новый есть gorki62.ru

LAMA
Гость RZN.info

Сообщение LAMA » 23 окт 2014, 16:25

Иметь хороший сайт дело не хитрое, а вот строить качественно-тяжелее. Триумф строит хорошо, а сайт ...вам же не на качественном сайте жить. а в квартире

LAMA
Гость RZN.info

Сообщение LAMA » 23 окт 2014, 16:26

11й дом вроде обещают в декабре сдать...

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 23 окт 2014, 22:41

LAMA писал(а):Иметь хороший сайт дело не хитрое, а вот строить качественно-тяжелее. Триумф строит хорошо, а сайт ...вам же не на качественном сайте жить. а в квартире

Если вы внимательно читали моё сообщение, то можете увидеть что про качество строительства там нет и речи, а коли вы являетесь сотрудником компании Триумф, так не нужно скрываться и строить из себя независимого форумчанина, луче прямо ответить на вопросы будущих жильцов. А по поводу сайта, вам же лучше будет продавать свои объекты,когда улучшите контент и наполнение сайта информацией. Думаю много людей хотели бы видеть информацию в развернутом виде, например:
-какие провайдеры интернета будут в новых домах,
- что можно вместо раздвижных окон на балконе установить нормальные (за дополнительную плату)
- что можно заказать отделку квартиры на этапе строительства
- что можно сделать теплые водяные полы на этапе заливки стяжки
и очень еще много чего не знают рядовые потребители.
Думаю многие согласятся со мной.

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 27 окт 2014, 17:40

Добрый вечер! Хотела сегодня забежать посмотреть квартиру, но сказали теперь только по субботам и воскресеньям можно глянуть. Кто-нибудь в курсе?

LAMA
Гость RZN.info

Сообщение LAMA » 28 окт 2014, 14:44

SergeyRussia » Ваша интуиция вас подводит. Я не сотрудник, я дольщик Триумфа. А в остальном я не могу с Вами не согласиться... но сейчас столько риэлторов что вообще сайт не нужен...

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 29 окт 2014, 11:07

LAMA Хоршо, встретимся на новоселье.))))

Y.TY.
Гость RZN.info

Сообщение Y.TY. » 30 окт 2014, 10:58

Подскажите пожалуйста, а дом №28 по ул. Васильевская, это тоже Шереметьевские горки? Совсем ни на одном сайте не могу понять как он расположен. Вообще сайты конечно жуть, совершенно не информативные((
Вокзальная 51а. Кв. 84

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 30 окт 2014, 14:58

Y.TY., дом 28 рядом с новым дет садом.
Изображение

lbptn
Гость RZN.info

Сообщение lbptn » 30 окт 2014, 20:33

Добрый вечер, будущие соседи по Васильевской 17 (N8).
/ Хотела сегодня
забежать посмотреть квартиру, но
сказали теперь только по субботам
и воскресеньям можно глянуть.
Кто-нибудь в курсе?/
Пятница 15 - 18, суббота 10 - 13. Ну вам там в отделе продаж всё скажут, когда придёте бумажки по газу подписывать. Застройщик решил ускорить процесс при помощи неких финтов.
Квартиру, кстати, можно не только глянуть, но и оценить косяки и составить претензию. Так что вооружайтесь уровнями, отвесами, рулетками, лампочками, фонариками - и вперёд. Что я завтра и собираюсь сделать.

А! Дом 28, если судить по форме ("г" не в ту сторону загнута), тот который ниже, скорее всего. Ближе к Васильевскому проезду.

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 31 окт 2014, 08:37

да ладно, вон красные квантовские дома сзади.
Изображение

lbptn
Гость RZN.info

Сообщение lbptn » 31 окт 2014, 09:39

А по этой картинке "Г" влево:

Изображение

Ну не суть важно. Где-то там, короче.

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 31 окт 2014, 16:00

у вас старый проект, на авито коммерсанты а не строители. там даже подъездов больше чем по факту.

lbptn
Гость RZN.info

Сообщение lbptn » 31 окт 2014, 21:01

Да похоже что они все не строители:
http://www.gorki62.ru/objects/houses/house28.html

Да, тот что Вы показали. Сегодня специально посмотрел.

Смотрел квартиру. Ну что вам сказать... Мне есть с чем сравнивать (4 года назад новостройка от Мервинского/Светлого). Очень неплохо.

Стяжка выше всех ожиданий. На всю площадь квартиры перепад меньше сантиметра.По комнатам в основном - +/- несколько мм. Есть пара проблемных мест, но в основном ламинат/плитку можно класть сразу.

Стены. Похуже. Но завалы в основном на перегородках, капитальные ровнее. Максимум - 2 см от вертикали на половинке стены. Остальные 90% - до 5-7 мм. Т.е. неперфекционисты могут сразу шлифануть, шпаклевать и клеить обои.

Электрика. Проводка сделана нормальным кабелем ВВГ, сечения не смотрел, но на первый взгляд пристойно. До распаечных коробок не долез, чем соединяли не знаю. Входной автомат - 63 А, 14 кВт на квартиру очень даже достаточно :)
Убило: 1. Звонок на входе. Звонок! От строителей!! 2. Лампочки. Взял коробку лампочек - не пригодились. Везде уже вкручены.
В ванной - розетка под стиралку, в щитке дифавтомат (думаю что на неё). И полотенцесушитель, в ванной, нержавейка. Правда трубы просто по стенке брошены.

Отопление. Котел Беретта. Такой же пятый год без проблем пашет. Но висит... Дальний край - 1 метр от угла. Перевешивать. Но это не самое плохое. Стояк газа не в углу, а 70 см от него, почти у балконной двери. Шкафчиком глубиной 60 не закроется. И ничего не сделаешь. Подключение - полипропилен (не айс), разводка - металлопласт в стяжке. Радиаторы алюминий, секций мало полюбому, котел не центральное отопление. Хотя дом тёплый, может и хватит. А! Приточка на кухне в стене имеется.

Окна и лоджии проверить в этот раз не удалось - ручек нет. Но! Все стёкла обёрнуты плёнкой, так что отскребать от штукатурки не придётся.

Ну вроде и всё.

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 31 окт 2014, 21:17

lbptn писал(а):Да похоже что они все не строители:
http://www.gorki62.ru/objects/houses/house28.html

Да, тот что Вы показали. Сегодня специально посмотрел.

Смотрел квартиру. Ну что вам сказать... Мне есть с чем сравнивать (4 года назад новостройка от Мервинского/Светлого). Очень неплохо.

Стяжка выше всех ожиданий. На всю площадь квартиры перепад меньше сантиметра.По комнатам в основном - +/- несколько мм. Есть пара проблемных мест, но в основном ламинат/плитку можно класть сразу.

Стены. Похуже. Но завалы в основном на перегородках, капитальные ровнее. Максимум - 2 см от вертикали на половинке стены. Остальные 90% - до 5-7 мм. Т.е. неперфекционисты могут сразу шлифануть, шпаклевать и клеить обои.

Электрика. Проводка сделана нормальным кабелем ВВГ, сечения не смотрел, но на первый взгляд пристойно. До распаечных коробок не долез, чем соединяли не знаю. Входной автомат - 63 А, 14 кВт на квартиру очень даже достаточно :)
Убило: 1. Звонок на входе. Звонок! От строителей!! 2. Лампочки. Взял коробку лампочек - не пригодились. Везде уже вкручены.
В ванной - розетка под стиралку, в щитке дифавтомат (думаю что на неё). И полотенцесушитель, в ванной, нержавейка. Правда трубы просто по стенке брошены.

Отопление. Котел Беретта. Такой же пятый год без проблем пашет. Но висит... Дальний край - 1 метр от угла. Перевешивать. Но это не самое плохое. Стояк газа не в углу, а 70 см от него, почти у балконной двери. Шкафчиком глубиной 60 не закроется. И ничего не сделаешь. Подключение - полипропилен (не айс), разводка - металлопласт в стяжке. Радиаторы алюминий, секций мало полюбому, котел не центральное отопление. Хотя дом тёплый, может и хватит. А! Приточка на кухне в стене имеется.

Окна и лоджии проверить в этот раз не удалось - ручек нет. Но! Все стёкла обёрнуты плёнкой, так что отскребать от штукатурки не придётся.

Ну вроде и всё.

Добрый день! Вам случайно не удалось узнать у сотрудников когда они планируют сдачу дома?

lbptn
Гость RZN.info

Сообщение lbptn » 31 окт 2014, 22:59

Удалось. Вторая половина декабря.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»