ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
ФрекенСнорк писал(а):надо же...
мы в ТСЖ платим 8.70. и уборщица делает влажную уборку каждую неделю.
действительно, всё познаётся в сравнении.
Позавидуешь Вашему ТСЖ и, как видно , грамотному председателю.
И активно-неравнодушным собственникам жилья.
А мы без ТСЖ платим 15,7 руб/кв.м.каждую неделю влажное подметание,мытье площадок и трапов -1 раз в месяц.
-
- Гость RZN.info
Добрый вечер! Как там наш домик? Кто-нибудь там был? Делитесь впечатлениями!
-
- Гость RZN.info
Добрый день! По поводу дома №8, рабочие говорят что тут дел еще на2-3 месяца, а в чем это заключаеться не ответили, наверно они будут кустики вокруг дома сажать эти 3 месяца. Еще раз хочу сказать что эта информация не официальная. Кто владеет официальной информацией прошу поделиться с форумчанами. Я думаю что сдача должна быть не за горами, а там кто их знает что на уме у строительной компании Триумф. Судя по сайту которому они уже почти совсем не уделяют время и не обновляют новости, то дела наверно идут с трудом, хотя нет они по кругу крутят новость о распродаже домов в Рыбном. Сайт по сравнению с компанией Единство совсем отсталый и не информационный. Увазаемая компания Триумф уделяйте пожалуйста сайту больше времени, это ведь основной инструмент ваших продаж и не дооценивать его роль очень глупо.
вы про какой сайт? у них новый есть gorki62.ru
Иметь хороший сайт дело не хитрое, а вот строить качественно-тяжелее. Триумф строит хорошо, а сайт ...вам же не на качественном сайте жить. а в квартире
11й дом вроде обещают в декабре сдать...
-
- Гость RZN.info
LAMA писал(а):Иметь хороший сайт дело не хитрое, а вот строить качественно-тяжелее. Триумф строит хорошо, а сайт ...вам же не на качественном сайте жить. а в квартире
Если вы внимательно читали моё сообщение, то можете увидеть что про качество строительства там нет и речи, а коли вы являетесь сотрудником компании Триумф, так не нужно скрываться и строить из себя независимого форумчанина, луче прямо ответить на вопросы будущих жильцов. А по поводу сайта, вам же лучше будет продавать свои объекты,когда улучшите контент и наполнение сайта информацией. Думаю много людей хотели бы видеть информацию в развернутом виде, например:
-какие провайдеры интернета будут в новых домах,
- что можно вместо раздвижных окон на балконе установить нормальные (за дополнительную плату)
- что можно заказать отделку квартиры на этапе строительства
- что можно сделать теплые водяные полы на этапе заливки стяжки
и очень еще много чего не знают рядовые потребители.
Думаю многие согласятся со мной.
-
- Гость RZN.info
Добрый вечер! Хотела сегодня забежать посмотреть квартиру, но сказали теперь только по субботам и воскресеньям можно глянуть. Кто-нибудь в курсе?
SergeyRussia » Ваша интуиция вас подводит. Я не сотрудник, я дольщик Триумфа. А в остальном я не могу с Вами не согласиться... но сейчас столько риэлторов что вообще сайт не нужен...
-
- Гость RZN.info
LAMA Хоршо, встретимся на новоселье.))))
Подскажите пожалуйста, а дом №28 по ул. Васильевская, это тоже Шереметьевские горки? Совсем ни на одном сайте не могу понять как он расположен. Вообще сайты конечно жуть, совершенно не информативные((
Вокзальная 51а. Кв. 84
Y.TY., дом 28 рядом с новым дет садом.

Добрый вечер, будущие соседи по Васильевской 17 (N8).
/ Хотела сегодня
забежать посмотреть квартиру, но
сказали теперь только по субботам
и воскресеньям можно глянуть.
Кто-нибудь в курсе?/
Пятница 15 - 18, суббота 10 - 13. Ну вам там в отделе продаж всё скажут, когда придёте бумажки по газу подписывать. Застройщик решил ускорить процесс при помощи неких финтов.
Квартиру, кстати, можно не только глянуть, но и оценить косяки и составить претензию. Так что вооружайтесь уровнями, отвесами, рулетками, лампочками, фонариками - и вперёд. Что я завтра и собираюсь сделать.
А! Дом 28, если судить по форме ("г" не в ту сторону загнута), тот который ниже, скорее всего. Ближе к Васильевскому проезду.
/ Хотела сегодня
забежать посмотреть квартиру, но
сказали теперь только по субботам
и воскресеньям можно глянуть.
Кто-нибудь в курсе?/
Пятница 15 - 18, суббота 10 - 13. Ну вам там в отделе продаж всё скажут, когда придёте бумажки по газу подписывать. Застройщик решил ускорить процесс при помощи неких финтов.
Квартиру, кстати, можно не только глянуть, но и оценить косяки и составить претензию. Так что вооружайтесь уровнями, отвесами, рулетками, лампочками, фонариками - и вперёд. Что я завтра и собираюсь сделать.
А! Дом 28, если судить по форме ("г" не в ту сторону загнута), тот который ниже, скорее всего. Ближе к Васильевскому проезду.
да ладно, вон красные квантовские дома сзади.

А по этой картинке "Г" влево:

Ну не суть важно. Где-то там, короче.

Ну не суть важно. Где-то там, короче.
у вас старый проект, на авито коммерсанты а не строители. там даже подъездов больше чем по факту.
Да похоже что они все не строители:
http://www.gorki62.ru/objects/houses/house28.html
Да, тот что Вы показали. Сегодня специально посмотрел.
Смотрел квартиру. Ну что вам сказать... Мне есть с чем сравнивать (4 года назад новостройка от Мервинского/Светлого). Очень неплохо.
Стяжка выше всех ожиданий. На всю площадь квартиры перепад меньше сантиметра.По комнатам в основном - +/- несколько мм. Есть пара проблемных мест, но в основном ламинат/плитку можно класть сразу.
Стены. Похуже. Но завалы в основном на перегородках, капитальные ровнее. Максимум - 2 см от вертикали на половинке стены. Остальные 90% - до 5-7 мм. Т.е. неперфекционисты могут сразу шлифануть, шпаклевать и клеить обои.
Электрика. Проводка сделана нормальным кабелем ВВГ, сечения не смотрел, но на первый взгляд пристойно. До распаечных коробок не долез, чем соединяли не знаю. Входной автомат - 63 А, 14 кВт на квартиру очень даже достаточно
Убило: 1. Звонок на входе. Звонок! От строителей!! 2. Лампочки. Взял коробку лампочек - не пригодились. Везде уже вкручены.
В ванной - розетка под стиралку, в щитке дифавтомат (думаю что на неё). И полотенцесушитель, в ванной, нержавейка. Правда трубы просто по стенке брошены.
Отопление. Котел Беретта. Такой же пятый год без проблем пашет. Но висит... Дальний край - 1 метр от угла. Перевешивать. Но это не самое плохое. Стояк газа не в углу, а 70 см от него, почти у балконной двери. Шкафчиком глубиной 60 не закроется. И ничего не сделаешь. Подключение - полипропилен (не айс), разводка - металлопласт в стяжке. Радиаторы алюминий, секций мало полюбому, котел не центральное отопление. Хотя дом тёплый, может и хватит. А! Приточка на кухне в стене имеется.
Окна и лоджии проверить в этот раз не удалось - ручек нет. Но! Все стёкла обёрнуты плёнкой, так что отскребать от штукатурки не придётся.
Ну вроде и всё.
Смотрел квартиру. Ну что вам сказать... Мне есть с чем сравнивать (4 года назад новостройка от Мервинского/Светлого). Очень неплохо.
Стяжка выше всех ожиданий. На всю площадь квартиры перепад меньше сантиметра.По комнатам в основном - +/- несколько мм. Есть пара проблемных мест, но в основном ламинат/плитку можно класть сразу.
Стены. Похуже. Но завалы в основном на перегородках, капитальные ровнее. Максимум - 2 см от вертикали на половинке стены. Остальные 90% - до 5-7 мм. Т.е. неперфекционисты могут сразу шлифануть, шпаклевать и клеить обои.
Электрика. Проводка сделана нормальным кабелем ВВГ, сечения не смотрел, но на первый взгляд пристойно. До распаечных коробок не долез, чем соединяли не знаю. Входной автомат - 63 А, 14 кВт на квартиру очень даже достаточно

Убило: 1. Звонок на входе. Звонок! От строителей!! 2. Лампочки. Взял коробку лампочек - не пригодились. Везде уже вкручены.
В ванной - розетка под стиралку, в щитке дифавтомат (думаю что на неё). И полотенцесушитель, в ванной, нержавейка. Правда трубы просто по стенке брошены.
Отопление. Котел Беретта. Такой же пятый год без проблем пашет. Но висит... Дальний край - 1 метр от угла. Перевешивать. Но это не самое плохое. Стояк газа не в углу, а 70 см от него, почти у балконной двери. Шкафчиком глубиной 60 не закроется. И ничего не сделаешь. Подключение - полипропилен (не айс), разводка - металлопласт в стяжке. Радиаторы алюминий, секций мало полюбому, котел не центральное отопление. Хотя дом тёплый, может и хватит. А! Приточка на кухне в стене имеется.
Окна и лоджии проверить в этот раз не удалось - ручек нет. Но! Все стёкла обёрнуты плёнкой, так что отскребать от штукатурки не придётся.
Ну вроде и всё.
-
- Гость RZN.info
lbptn писал(а):Да похоже что они все не строители:
Электрика. Проводка сделана нормальным кабелем ВВГ, сечения не смотрел, но на первый взгляд пристойно. До распаечных коробок не долез, чем соединяли не знаю. Входной автомат - 63 А, 14 кВт на квартиру очень даже достаточно![]()
Ну вроде и всё.
Добрый день! Вам случайно не удалось узнать у сотрудников когда они планируют сдачу дома?
Удалось. Вторая половина декабря.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»