Альфа-Рязань, что за фирма
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Альфа-Рязань, что за фирма
Позвонил в офис и договорился о времени.
Smooth писал(а):Позвонил в офис и договорился о времени.
Спасибо за подсказку)
да документы они сдали есть такая инфа. могу отметить что пол стяжка точнее тонкая в местах где идут трубы отопления как то гулко хлопает если по ней топнуть , надеюсь не отвалиться. а как проверить работу отопления , водоснабжения и водоотведения ,лифт. ? про вход свободный вообще молчу.
Никак не проверить, а теперь еще и сайт Альфы не работает. Обнадеживающий признак, думаю в мае точно сдадут. 

http://альфа-рязань.рф/
Сайт заработал!!!!, планируют к концу мая сдать 1 очередь, кран сказали не помеха!!!

Всей стране помеха, а им не помеха))))) это из разряда, как они в феврале-марте обещали сдать)
Давайте смотреть правде в глаза - хорошо если к зиме сдадут.
К зиме 20-го года, чтобы уж наверняка. Где в итоге квартиру-то купили? А то во всех темах уже отметились. Или вы так, поп*здеть?
Smooth- А вы что так разволновались, что на мат перешли? Для того и форум, чтобы писать где хочу. Пейте афабазол!!!
Вот и май настал, думаю, надо после праздников ездить и узнавать уже. Кто знает-чтобы попасть на стройку нужно звонить договариваться или просто приехать и так пустят?
15 дней по идеи осталось, у кого-нибудь есть инфа какая-нибудь?
вот
- Вложения
-
- 4.jpg (7.55 КБ) 6473 просмотра
-
- 3.jpg (9.84 КБ) 6473 просмотра
-
- 2.jpg (9.97 КБ) 6473 просмотра
-
- 1.jpg (13.21 КБ) 6473 просмотра
Я думаю, что ждать доступ к квартирам реально надо к июлю-августу. Недавно были в квартире, на 5 этаже, котла газового еще нет, подъезд не отделан и, вообще, работы много. Грустно, но в мае точно не отдадут.
Срок сдачи у нас прошёл вчера, 25 мая? Кто-то общался с застройщиком по поводу просрочки?
на сайте Альфа- Рязань выложен документ о продлении строительства до 25 августа 2016 года ???
по телефону сказали сдача июнь+ оформление 1,5месяца, бла бла, бла и прочеее.......не поняла 1,5 мес к июню, короче щаз во всю гонят вторую очередь, скорее всего будет сдаваться всё вместе-моё мнение!!!!2-ая очередь заканчивают лить 9 этаж, если кому интересно 

ZorkaO сказала же, зимой сдадут.
Вообще по договору у них есть 3 месяца на передачу квартир после 25 мая (дальше вроде как пойдет просрочка), так что я думаю, какое-то время еще придется подождать. По телефону сказали, что задержка будет точно, конкретики никакой не сообщали. Надо ждать, пока кран уберут как минимум.
Вообще по договору у них есть 3 месяца на передачу квартир после 25 мая (дальше вроде как пойдет просрочка), так что я думаю, какое-то время еще придется подождать. По телефону сказали, что задержка будет точно, конкретики никакой не сообщали. Надо ждать, пока кран уберут как минимум.
Люди,люди,человеки.Ау,кто купил квартиры во 2 очереди? Были в воскресенье на стройке, полный караул!!! Монолит льют вкось и в кривь.Плиты перекрытия с огромными просадками, идёшь по ним,а они дрожат. Кладка вообще ужас!!! Интересно как это с позволения сказать строительство будет сдаваться? Или попытаются всё скрыть фасадом? По моему убеждению дом будет холодным,а через год покроется плесенью!
Игорь1962 писал(а):Люди,люди,человеки.Ау,кто купил квартиры во 2 очереди? Были в воскресенье на стройке, полный караул!!! Монолит льют вкось и в кривь.Плиты перекрытия с огромными просадками, идёшь по ним,а они дрожат. Кладка вообще ужас!!! Интересно как это с позволения сказать строительство будет сдаваться? Или попытаются всё скрыть фасадом? По моему убеждению дом будет холодным,а через год покроется плесенью!
Купил квартиру во 2 очереди,
Как вы попали на стройку? Связывались ли с застройщиком по поводу качества строительства?
Кому-нибудь звонил застройщик и предлагал подписать доп на продление до 25 августа по 1 очереди? мне как-то мутно начали объяснять причины задержки и попросили подъехать. А стоянку кто покупал? регистрировали договор долевки на машиноместо ?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»