ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Ну а чего слушать разговоры, если в договоре русским по белому написан срок передачи.
Будет газ,свет,и лифт ( хотелось бы) буду делать 2 подъезд 8 этаж.
По поводу ремонта прораб мне тоже сказал, что лучше летом начинать, а то плесень может пойти.
Чтобы плесень не пошла нужно, чтобы соседние квартиры протопили и просушили квартиру.
Так что все решаемо. Проезжал мимо ЖК "Потелаевский" - у них там по дому работы больше чем у нас, много работ по первому этажу.
Чтобы плесень не пошла нужно, чтобы соседние квартиры протопили и просушили квартиру.
Так что все решаемо. Проезжал мимо ЖК "Потелаевский" - у них там по дому работы больше чем у нас, много работ по первому этажу.
Здравствуйте соседи! Оно так и получится только летом. Дом сдадут, пока ключи отдадут, потом регистрировать еще надо, пока материалы купить, завести, вот и теплое время года.
2 подъезд 7 этаж, будем тоже сразу делать как только можно будет
-
- Гость RZN.info
Всем соседям привет, я 3 этаж 2 подъезд а нам и просушивать квартиру не надо! За нас это сделал прораб, поселив строителей и врезультате просушки стяжка вся потресеалась. Фотографии я уже выкладывала на форуме
пожалуйста пишите о доме поподробней а то за 4000 километров следить тяжеловато только фото и форум. Трёшка 8 этаж 2 подъезд.
vfrc писал(а):пожалуйста пишите о доме поподробней а то за 4000 километров следить тяжеловато только фото и форум. Трёшка 8 этаж 2 подъезд.
Предстоит грандиозный переезд?
справлюсь
Добрый день,соседи 2 подъезд 12 этаж.Ремонт планируем начать летом 

Привет всем, соседям. Ну ремонт все начнут не раньше лета, так как сегодня была на стройке, мне сказали ключи получите примерно в мае. Выкладываю несколько фотографий 1подъезд.
Спасибо за фоторепортаж!
Огромное спасибо за содержательные фотографии!
Добрый день!
Во втором подъезде примерно все также, как и на фотографиях первого. Лифт уже пускали, тихий с музыкой внутри, полностью обшит ДСП, возможно, что во время ремонта будет работать, чтобы не таскать стройматериалы.
Во втором подъезде примерно все также, как и на фотографиях первого. Лифт уже пускали, тихий с музыкой внутри, полностью обшит ДСП, возможно, что во время ремонта будет работать, чтобы не таскать стройматериалы.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»