ЖК 2 Капитана (Стройгарант-Р)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК 2 Капитана (Стройгарант-Р)
Ну что вы нервничаете? Жить негде? Думаю, никто никого кидать не будет. А со сроками... Никто никогда не сдавал день в день. Пусть лучше застройщик сделает все по-людски.
-
- Гость RZN.info
ну может у кого то и есть такая проблема!!!!согласен кидалова там не будет и сейчас вовремя ни кто не сдает дома...а вот сделать по-людски...в принципе так же как со сроками))))))мало кто делает по людски в Рязани(((((
Уважающие себя и своих клиентов Компании сдают дома в срок, всех под одну гребенку не надо ровнять.
-
- Гость RZN.info
-Evelin- писал(а):Уважающие себя и своих клиентов Компании сдают дома в срок, всех под одну гребенку не надо ровнять.
Я солидарен с вами. Судя по тому, как они усердно (нет) трудятся, ждать их сдачу можно еще года 2. И не сдают они они отнюдь не по той причине, что хотят все сделать как следует. Просто там некому работать.
-
- Гость RZN.info
-Evelin- писал(а):Уважающие себя и своих клиентов Компании сдают дома в срок, всех под одну гребенку не надо ровнять.
в наше время компании уважают только деньги...ровняй не ровняй...
-
- Гость RZN.info
кому нибудь звонили про дополнительные платы? якобы за замеры квартиры.
-
- Гость RZN.info
в смысле за замеры? просят оплатить работы по замерам квартир или оплатить лишнии метры?
Как определить на стадии подписания договора уважающую Компанию? Себя и клиентов.
мне никто не звонил по поводу замеров.. И сколько просят за замер квартиры??
Дорогие соседи постараюсь объяснить зачем звонили и сказали принести деньги.... Во первый звонили пока не всем звонят по списку (я так понимаю по этажно) чтоб весь дом не пришел разом.... Во вторых деньги эти мы оплачиваем по договору если квартира то статья 9 УСТУПКА И ЗАЛОГ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ, если кладовка статья 7... это наш застройщик нанимает "проектный институт" который производит замер наших квартир(площадь наших помещений), и затем выдает паспорта на них, с которыми мы в дальнейшем идем в регПАЛАТУ или у кого есть доверенность идет застройщик (но за другую умеренную плату)
Но, как мне кажется, 6000руб за однушку и 3000 за кладовку это слишком. Хотя в договоре написано, что оплачиваем по действующему прейскуранту, а там можно написать и 20тыр и 40.
-
- Гость RZN.info
что то я не обратила внимание, а трансформаторную они построили? потому что вроде без нее дом точно не примут-а ее строить не быстро, особенно внутренности.
-
- Гость RZN.info
marmeladka писал(а):что то я не обратила внимание, а трансформаторную они построили? потому что вроде без нее дом точно не примут-а ее строить не быстро, особенно внутренности.
Прораб говорил, что на Косточку протянули ( там во дворах есть ). Может **пи...шутил**, хз
Сегодня в субботу целый день работал кран. Работа в субботу, в этой компании было очень редкое явление.
Все воскресенье и субботу долбили сваи.
Никто не бил сваи в выходные, не выдумывайте.
-
- Гость RZN.info
Некоторые работы в субботу и воскресенье проводились. В субботу они бьют сваи, но до обеда. Вчера они били с часу до пяти. Говорить о каких-то ударных темпах не приходится. Предполагаю, дом они и к декабрю не сдадут
-
- Гость RZN.info
насколько я знаю со сваями они или закончили или закончат на этой неделе...
-
- Гость RZN.info
artem62rzn писал(а):насколько я знаю со сваями они или закончили или закончат на этой неделе...
Артем, ну стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон) Но лишь бы там была вода))
Вчера позвонили, сказали нести 6000 руб., готовятся документы к сдаче дома..
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»