ЖК " Костычев"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК " Костычев"
у меня чё то вторая камера не показывает, у кого то показывает
?

У меня показывает, причем качество трансляции второй камеры заметно лучше по изображению, но немного тормозит
У меня тоже вторая не показывает. Как нажимаю , то куда то попадаю ....не пойми куда... Может чего то не то делаю, а может другим браузером открывать?????
Короче, разобрался с камерами. Гугл и гугл хром не дружит со второй камерой. Интернет эксплорером и яндекс браузером если открыть сайт застройщика, то показывают обе камеры. Со второй камеры видно, что территория то совсем не маленькая, и там есть где разместить и стоянки и площадку для детей....
Короче, разобрался с камерами. Гугл и гугл хром не дружит со второй камерой. Интернет эксплорером и яндекс браузером если открыть сайт застройщика, то показывают обе камеры. Со второй камеры видно, что территория то совсем не маленькая, и там есть где разместить и стоянки и площадку для детей....

Через Оперу тоже все показывает.
Ну что, соседи! С началом строительства 4-го этажа! К стати... стали быстро строить! По теплу думаю темпы увеличатся.
Смотрю я на территорию с камеры 2, и берут меня смутные сомнения.... А не воткнут ли на этой территории второй дом??? Уж больно хорошая территория получается....
kutuz777 писал(а):Смотрю я на территорию с камеры 2, и берут меня смутные сомнения.... А не воткнут ли на этой территории второй дом??? Уж больно хорошая территория получается....
) А стоянку и д.площадку куда?

Kenny85 писал(а):kutuz777 писал(а):Смотрю я на территорию с камеры 2, и берут меня смутные сомнения.... А не воткнут ли на этой территории второй дом??? Уж больно хорошая территория получается....
) А стоянку и д.площадку куда?
Ну детскую площадку можно сделать из одних качелей и песочницы, а стоянку из мест на 10 машин, ведь написано, что предположительно на 109 мест, что вовсе не обязательно... Хотя хочется надеяться на лучшее.
Надо скриншот сохранить, где говорится о 109 машиноместах. Если что(вместо 109 мест будет 25), потом в суде пригодится...повторюсь, что для меня это было одним из основных условий покупки квартиры именно в ЖК "Костычев".
kutuz777 писал(а):Надо скриншот сохранить, где говорится о 109 машиноместах. Если что(вместо 109 мест будет 25), потом в суде пригодится...повторюсь, что для меня это было одним из основных условий покупки квартиры именно в ЖК "Костычев".
А что мы скажем в суде? Никто не обещал именно 109 мест. На оф сайте написано - "бесплатная парковка (планируется 109 мест)". А планируется совсем не означает, что обязательно будет.
Я думаю, что раз планируется, то так и будет. "Молодому"застройщику не выгодно обманывать дольщиков на первом же доме, потом не отмоешься от негативных отзывов. А про суд ... это так для самоуспокоения. Территория по размерам относительно размеров дома - отличная получается!!!!, и это радует.
Да, территория шикарная)) будем надеяться, что все будет хорошо)
Народ, у меня вопрос - у всех общая площадь совпадает с тем, что написано в плане квартиры на оф сайте и площади путем складывания площадей всех помещений в квартире ( у моей квартиры написана общая площадь 64.98, я складываю все комнаты, кухню, балконы, с/у, коридор - и у меня получается на метр меньше). Как так? Может я чего-то не понимаю? И если разделить стоимость квартиры на количество квадратных метров в ней, то получается 36500, а не 36000, как заявлено на сайте...
Здравствуйте! Задавали подобные вопросы при приобретении, "лишние" 500р - это доп.платеж, вычтите его из стоимости квартиры и пересчитайте - все сойдется:) а площадь квартиры, о которой вы говорите, на сайте и в договоре указывается расчетная, а не общая, которая также указана на сайте и для вашей квартиры составляет 55,81, а что такое общая площадь и т д - 214 фз и градостроительный Кодекс поясняют.. В любом случае, уточнение площадей и взаиморасчетов производится после фактического обмера квартиры, как и говорится в законе и в договоре дду. Вот как-то так 

Самые точные площади будут указаны в техническом и кадастровом паспорте на квартиру, после обмеров БТИ. Площадь из кадастрового паспорта будет перенесена в свидетельство о государственной регистрации права собственности, только лишь за вычетом площади лоджии. Вот если площадь в ДДУ и площадь в кадастровом паспорте будут различаться на величину (см.ДДУ), то либо доплата с дольщика, либо выплата от застройщика дольщику.
Большое спасибо за развернутые ответы =)
Народ, у всех камеры показывают?
висят со вчерашнего вечера точно.... Показывают в режиме фото
Заработали камеры!!! Темпы строительства - хорошие! 

Да, приятно посмотреть)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»