ЖК "Шевченко" (Единство)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Шевченко" (Единство)
Мы сегодня заезжали. Со стороны трех комнатных 5этаж стеклят. Стороны которые на донской выходят не видели.
С работы ехал, заехал сфотографировал как раз со стороны донского...
Что-то они никак эти несчастные два этажа не докладут 

Заходила на сайт.выложили апрельские фото. Я не поняла что на потолке...пожарная сигнализация в квартирах?
- Вложения
-
- d201c783a31fa75a95651f0f473408ab-x4-180-180.jpg (18.82 КБ) 8050 просмотров
Всем привет! Да. в квартирах делают пожарную сигнализацию. Дом наш теплый будет, утеплитель толстый выкладывают. Молодцы. Дверь конечно не очень, но все равно ее менять. ..
Всем привет, проезжал несколько дней назад сфотографировал,балконы внутри утепляют, снаружи как то не торопятся...
Всем привет и успехов!
Скажите пожалуйста, а где можно увидеть планировку придомовой территории? Особенно интересуют места парковок... Если будет 3 дома по 300 квартир надо же и примерно 500 машин куда то деть... А придомовой территории практически нет... Просто хочу услышать нормальный ответ.
п/с в Рязани на 1000 жителей - 237 автомобилей (2015г.)
Скажите пожалуйста, а где можно увидеть планировку придомовой территории? Особенно интересуют места парковок... Если будет 3 дома по 300 квартир надо же и примерно 500 машин куда то деть... А придомовой территории практически нет... Просто хочу услышать нормальный ответ.
смерш писал(а):Всем привет и успехов!
Привет, попробуй задай этот вопрос в группе единство вконтакте, я по поводу парковки спрашивал тишина до сих пор... единственное ответили что всего будет 2 очереди, т.е 2 дома
Неужели потенциальным жильцам этот вопрос так безразличен? Скорее недопонимают важности темы...
Всем привет, сегодня вечером заезжал посмотреть как дела на стройке, на люльках уже начинают работать (утеплять фасад).
Единственное непонятно что за траншею такую они выроли.. Обычно подобные под теплотрассы копают, а назначение этой не понятно ..
Единственное непонятно что за траншею такую они выроли.. Обычно подобные под теплотрассы копают, а назначение этой не понятно ..
Glebka, Вы самый активный пользователь на нашем сайте, всегда нас держите в курсе событий. Спасибо Вам за это! Внутри не знаете как работы продвигаются? Стяжку делать не начали?
Заходили спрашивали можно ли в свою квартиру зайти.нам сказали можно в будни с 8 до 17. Когда сходим тогда расскажу что там и как . Мне кажется когда на дом смотришь он какой то кривой. Никому больше так не кажется.? 

Доброе утро! Нам тоже показалось, что дом немного кривит ))) Надеемся, что это оптическая иллюзия))) Присоединяюсь к вышесказанному, Глеб, спасибо вам за фотоотчеты, они очень полезны и интересны для всех! В июне на стройке должен появиться план благоустройства территории, очень хотелось бы на него посмотреть)
Неожиданно быстро начали делать фасад
за неделю пол дома утеплили)) наконец-то

Как то крепежных грибков маловато, многие листы вообще без них, на что то клеют или так надеются что не улетит...
Может снаружи армируют да оштукатурят-не отвалятся.
Армирование точно не повредит, может они рядами крепления ставили. Хотя странно.
-
- Гость RZN.info
Когда я смотрю на этот дом, мне все время приходит одна мысль, что стеночки из блока с ватой можно легко прострелить. Или войти в квартиру с помощью пары ударов ломом снаружи.
Что же так много негатива ,да дом эконом класса ,но зачем так оговаривать ,большая часть новостроек так строится ,а Вы живете в каком доме ,где стены метровые и не слышно соседей ?
Да вроде обычные наружние стены))) Все монолитные дома по такой технологии строят, будь он хоть эконом, хоть бизнес класса)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»