ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Олененок писал(а):кто был на стройке из 4-го подъезда 1 очередь? как там дела? до какого этажа залили стяжку?
у нас на 6 этаже был залит первый слой, выше не поднимались
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
Ленуся писал(а):Все узнала площадь нашей квартиры, у нас небольшой минус..почти ноль.. Вернут деньги сказали
Если не секрет, каков размер "недостачи"?
Мы выяснили - у нас плюс 0,4 кв.м. (причем сначала сказали - 40 кв.см.). А это - порядочная сумма доплаты (в отличии от тех же 40 кв.см.)...
у нас вообще намерили на 1,35 кв.м. больше...
AlexanderTUT писал(а):Ленуся писал(а):Все узнала площадь нашей квартиры, у нас небольшой минус..почти ноль.. Вернут деньги сказали
Если не секрет, каков размер "недостачи"?
Мы выяснили - у нас плюс 0,4 кв.м. (причем сначала сказали - 40 кв.см.). А это - порядочная сумма доплаты (в отличии от тех же 40 кв.см.)...
Мне назвали минус 0,15..
новосел жк чайка писал(а):а как его решать? коллективно или воможно будет провести видеодомофон только желающим.
Узнала поводу домофонов, всем будут ставить обычные за плату в 500 рублей, те кто желает видео нужно оставить заявку в организацию "Рязанская домофонная компания" (тел. 25-50-46), цена за видео от 3500 до 8500. У них на сайте можно выбрать монитор с разными функциями.
[uoqte="toxic"]у нас вообще намерили на 1,35 кв.м. больше...[/quote] А что вы какую перегородочную стенку убирали? А по какой цене эти излишки считают ( на момент покупки или на момент сдачи за кв.м.).Мы так прикинули если перегородку одну не делать то где то на 1кв. м. больше и получается.
gingo писал(а):А что вы какую перегородочную стенку убирали? А по какой цене эти излишки считают ( на момент покупки или на момент сдачи за кв.м.).Мы так прикинули если перегородку одну не делать то где то на 1кв. м. больше и получается.toxic писал(а):у нас вообще намерили на 1,35 кв.м. больше...
Нет, никакие стенки не убирали, вообще перепланировок не делали. Считают по цене, которая была на момент покупки
а мне ничего не намерили видимо, риэлтор сказала пока точных данных нет, говорить не будет.......
Ирина_27 писал(а):новосел жк чайка писал(а):а как его решать? коллективно или воможно будет провести видеодомофон только желающим.
Узнала поводу домофонов, всем будут ставить обычные за плату в 500 рублей, те кто желает видео нужно оставить заявку в организацию "Рязанская домофонная компания" (тел. 25-50-46), цена за видео от 3500 до 8500. У них на сайте можно выбрать монитор с разными функциями.
о, интересно.... кто-нибудь будет ставить?
а откуда вообще информация про домофоны? в договоре я ни слова о них не нашла. Почему именно эта организация будет заниматься установкой? у нас уже создали тсж и заключили с ней договор?)))) почему об этом никого не проинформировали(ну эт как обычно)? мы вот, например, тоже хотим домофон, возможно видео, но не понятно, к кому обращаться, как они будут ставить одним видеодомофон, а другим обычные? неужели просто трубки в квартире разные?
toxic писал(а):а откуда вообще информация про домофоны? в договоре я ни слова о них не нашла. Почему именно эта организация будет заниматься установкой? у нас уже создали тсж и заключили с ней договор?)))) почему об этом никого не проинформировали(ну эт как обычно)? мы вот, например, тоже хотим домофон, возможно видео, но не понятно, к кому обращаться, как они будут ставить одним видеодомофон, а другим обычные? неужели просто трубки в квартире разные?
В договоре прописано, что будет установлено устройство системы аудио домофонной связи
Ленуся писал(а):В договоре прописано, что будет установлено устройство системы аудио домофонной связи
Это в каком пункте вы нашли?
toxic писал(а):Ленуся писал(а):В договоре прописано, что будет установлено устройство системы аудио домофонной связи
Это в каком пункте вы нашли?
пункт 4.4 ....инженерный пакет в себя включает: .....
toxic писал(а):а откуда вообще информация про домофоны? в договоре я ни слова о них не нашла. Почему именно эта организация будет заниматься установкой? у нас уже создали тсж и заключили с ней договор?)))) почему об этом никого не проинформировали(ну эт как обычно)? мы вот, например, тоже хотим домофон, возможно видео, но не понятно, к кому обращаться, как они будут ставить одним видеодомофон, а другим обычные? неужели просто трубки в квартире разные?
Информация о фирме подрядчике мы узнали от начальника стройки. В этой фирме мне сказали, что именно они занимаются нашим домом. Цены мне сказали уже с установкой, с монитором и блоком. Только я так и не поняла, мы за домофон оплатили уже, т.к. он входит в инженерный пакет или за него отдельно нужно платить потом?
за инженерный пакет оплатили..туда много что входит
Интересно, на сайте ЦАН, в 4 очереди исчезли все однокомнатные квартиры?
Неужели все раскупили? Вот это ажиотаж!!!
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Позвонили сегодня риэлтору. По замерам БТИ +2.1 кв. метра! Кажется пока это рекорд на форуме. Так же риэлтор сообщила, что надо будет заплатить за регистрацию в кадастровой палате 3650 р. Забыли спросить название улицы по нашему дому, может кто узнавал.
Ого!! Это очень много.У вас какая квартира? Двушка?
Я вообще думаю что замерять должны были в присутствии владельца.мало ли что там. Деньги ведь не малые!сколько вам сказали доплатить.
Все за регистрацию платили 3600 ?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»