ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Galka писал(а):И как мы жили все это время без Вашей парковки и Олимпов, уму непостижимо...
Что-то после таких комментариев от таких "дружественных" соседей, я начинаю понимать тех кто ратует за забор посреди двора, хотя раньше эта идея и казалась мне бредовой.
А с чего Вы решили, что Вам рады? Можете отгородиться заборами, только станете ли счастливее? Вопрос риторический, если что. Мы прекрасно жили до появления этих домов, и сейчас, думаю, большинству глубоко фиолетово, будет у вас забор, не будет...Eklampsia писал(а):Galka писал(а):И как мы жили все это время без Вашей парковки и Олимпов, уму непостижимо...
Что-то после таких комментариев от таких "дружественных" соседей, я начинаю понимать тех кто ратует за забор посреди двора, хотя раньше эта идея и казалась мне бредовой.
Galka писал(а): А с чего Вы решили, что Вам рады? Можете отгородиться заборами, только станете ли счастливее? Вопрос риторический, если что. Мы прекрасно жили до появления этих домов, и сейчас, думаю, большинству глубоко фиолетово, будет у вас забор, не будет...
Ну-ну. Ваша фиолетовая прекрасная жизнь прям так и брызжет пофигизмом в сторону появившихся внезапно домов. Прям видно как вам радостно и фиолетово одновременно, именно поэтому вы пасетесь в ветке обсуждения новых домов, без которых вы прекрасно жили.
Может, Вы не заметили, но к обсуждению, я присоединилась не так давно. Если честно, было интересно почитать научились ли строить дома в ССС. Нет, не научились, вытяжки не работают (у нас таких проблем нет), комнаты холодные. По большей степени меня, лично, интересовало именно это, а заборы, парковки...в 7 - из дома, в 19- дома, мне это безразлично. Просто Вы придаете мелочам слишком большое значение. Всего доброго и спокойных ночей.
Я не поняла, а кто пригласил к обсуждению жителей дома 100? Все пролистала, не нашла
у них наверное своей ветки нет ) Давайте им поможем что-ли) может делом займутся))
Annett писал(а):Я не поняла, а кто пригласил к обсуждению жителей дома 100? Все пролистала, не нашлау них наверное своей ветки нет ) Давайте им поможем что-ли) может делом займутся))
Есть у них своя ветка. Ну, и не думаю, что стоит им запрещать тут что-то обсуждать и дискутировать. На самом деле, или я такая странная, или мир чота внезапно поменялся на фоне кризиса, но мне казалось, можно все решить по-соседски. Не ставить этот уродующий двор забор, поставить один общий, ворота установить на арках, решить по-честному вопрос с парковкой, обсудить возможность посадки деревьев и облагораживания двора. Но как-то негатив полился из соседей, как только вопрос парковки снова всплыл. Как будто мы у них ложки серебряные спёрли.
-
superbeller
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):Galka писал(а):И как мы жили все это время без Вашей парковки и Олимпов, уму непостижимо...
Тоже стал склоняться к мысле, что лучше огородить весь участок Олимпов. Так всем будет спокойнее - и жильцам Олимпов и жильцам Панорамы. Но это ни в коем случае не из-за "дружественных" жильцов коих на этой ветке не так много. Большинству из них, как тут уже сказали, "фиолетово". В конце концов раньше они жили и без нашей детской площадки и без нашей парковки. Просто будет спокойнее, когда будет забор по границе участка. Не известно, что будет дальше - может мы откажемся от этой УК, может будет ТСЖ. И тогда будет просто необходимо, чтобы территория была огорождена.
-
superbeller
- Гость RZN.info
http://7info.ru/news/ryazan-society/vla ... enie_goda/
Владельцы квартир в рязанских новостройках не будут платить за капремонт в течение года
Владельцы квартир в рязанских новостройках не будут платить за капремонт в течение года
Народ,а где же активисты из инициативной группы,что решили,где проекты,где что то?Скоро ремонт закончится,а машинку поставить негде.
-
superbeller
- Гость RZN.info
Никто не знает подробностей про отключение света 4,5 и 6 числа?
http://www.rzn.info/news/2016/5/2/na-tr ... -dnya.html
http://www.rzn.info/news/2016/5/2/na-tr ... -dnya.html
Добрый вечер.Напишите пожалуйста кто установил кондиционер в свечках?Если все вам понравилось,напишите номер телефона установщика.Просто предлагают штробить стену,а мы не хотим.Может можно по другому?
Rock-82 писал(а):Добрый вечер.Напишите пожалуйста кто установил кондиционер в свечках?Если все вам понравилось,напишите номер телефона установщика.Просто предлагают штробить стену,а мы не хотим.Может можно по другому?
Признаться, даже не представляю, как можно по-другому. Если сплит-система, то штробить в любом случае, надо же трубками соединить наружную и внутреннюю части. Так что дырка в стене это как минимум, а если внутренний блок нужно отнести подальше, то штроба по стене. Без штробы - это только напольный кондиционер. Который представляет из себя приличную бандуру))
Rock-82 писал(а):Добрый вечер.Напишите пожалуйста кто установил кондиционер в свечках?Если все вам понравилось,напишите номер телефона установщика.Просто предлагают штробить стену,а мы не хотим.Может можно по другому?
По-другому, если только трассу по стене в короба убирать. Как-то не очень
Поделитесь, пожалуйста, идеями, как можно приспособить закуток на кухне около окна (у кого перегородка снесена). Кто-нибудь котел переносил туда?
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
MARABU писал(а):Поделитесь, пожалуйста, идеями, как можно приспособить закуток на кухне около окна (у кого перегородка снесена). Кто-нибудь котел переносил туда?
Делаю сейчас проект на перенос котла. В проектном институте сказали, что можно, но пока не согласовал его ещё с горгазом.
MARABU писал(а):Поделитесь, пожалуйста, идеями, как можно приспособить закуток на кухне около окна (у кого перегородка снесена). Кто-нибудь котел переносил туда?
У меня там кошка с собакой едят. Для меня удобно: наконец все миски со свинством спрятаны.
Еще при заказе кухни предлагали шкафчик там сделать в цвет кухни, но я отказалась, потому как шкафчиков достаточно вполне и без этого закутка.
С переносом котла решила не заморачиваться, котел спрятан в пенал, все выглядит идеально и так.
Eklampsia писал(а):MARABU писал(а):Поделитесь, пожалуйста, идеями, как можно приспособить закуток на кухне около окна (у кого перегородка снесена). Кто-нибудь котел переносил туда?
У меня там кошка с собакой едят. Для меня удобно: наконец все миски со свинством спрятаны.
Еще при заказе кухни предлагали шкафчик там сделать в цвет кухни, но я отказалась, потому как шкафчиков достаточно вполне и без этого закутка.
С переносом котла решила не заморачиваться, котел спрятан в пенал, все выглядит идеально и так.
А вот про кошку как-то совсем и не подумала
Мы перенесли котел ближе к коробу на балконе.Короб уменьшили и в этот угол возле окна поставим холодильник.Ну как то так.
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Rock-82 писал(а):Мы перенесли котел ближе к коробу на балконе.Короб уменьшили и в этот угол возле окна поставим холодильник.Ну как то так.
Я смотрю с коробами всё делают чё хотят
p.s. я знаю что в этом коробе нет вентиляционных каналов, я вообще, про сам факт самовольного демонтажа/изменения коробов.
superbeller писал(а):Eklampsia писал(а):Galka писал(а):И как мы жили все это время без Вашей парковки и Олимпов, уму непостижимо...
Тоже стал склоняться к мысле, что лучше огородить весь участок Олимпов. Так всем будет спокойнее - и жильцам Олимпов и жильцам Панорамы. Но это ни в коем случае не из-за "дружественных" жильцов коих на этой ветке не так много. Большинству из них, как тут уже сказали, "фиолетово". В конце концов раньше они жили и без нашей детской площадки и без нашей парковки. Просто будет спокойнее, когда будет забор по границе участка. Не известно, что будет дальше - может мы откажемся от этой УК, может будет ТСЖ. И тогда будет просто необходимо, чтобы территория была огорождена.
Однако, если посмотреть в окно, создается впечатление, что сейчас без нашей детской площадки и парковки не может жить не только 100-й дом, но и вся округа. Прямо столпотворение.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»