Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Окса
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение Окса » 11 фев 2011, 10:00

region62 писал(а):На счет количества прописаных или не прописаных людей - это можно оспорить. А на счет водоотведения (канализации) - все у кто платит сейчас за свои квартиры возьмите квитанции за июль, август- за те месяцы когда небыло горячей воды. И посмотрите, что если у вас не стоит счетчик, то за слив горячей воды ВЫ заплатили. Это система! А на счет нашего дома, то арифметика проста - ДОМ СДАН, ЗНАЧИТ в нем есть вода горячаяя, холодная, отопление, газ, лифт, уборщица и т.д. и т.п.. Ведь вы сами все били себя в грудь и кричали, что это ваша заслуга, что акт ввода подписан. А теперь ни кто не будет разбираться с какими нарушениями он подписан.

Нет слов, бредятина такая. А можно узнать, кто нам что предоставляет? А то у меня ни света, ни газа, ни тепла нет. По счетчику 5 кВ нагорело. И причем здесь вообще примастрой? Огород вы какой то нагородили, по простой причине- вас видать просто РАЗДРАЖАЕТ неблагополучная часть дома, в которую вам посчастливилось не попасть, но к сожалению есть по соседству.
А то, что инициаторы наши помогли сдать дом, от меня лично спасибо. Мы могли остаться вообще без квартир -раздали бы по долгам примастроя и до свидания- идите в суд- ищите правду. Вы небыли в нашей ситуации и не судите.
Кстати при сдачи дома в эксплуатацию был составлен акт недовыполненных работ, которые должен доделать застройщик, а не жильцы дома. И поверти, нам еще будет на что сбросится…
Счастливого новоселья!

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 11 фев 2011, 10:40

Собственники жилья подъезда №11 - сбор 13 февраля 11г в воскресенье (по вопросу включения электроэнергии). Тел. старшего по подзъезду 903-838-35-11

Антидутов

Сообщение Антидутов » 11 фев 2011, 22:29

http://www.youtube.com/watch?v=ci8jmWU2svU

Начало положено...
Нужно следовать в этом же направлении, у СМИ сейчас информационный голод, нет никаких крупных внутрироссийских событий, выборы не скоро, алимпиады и чемпионаты тоже. Журналисты тоже люди и хотят кушать и с легкостью "обсосут" вдоль и поперек нашу проблему в лице ООО "Примастрой" и всяческих пешок. В Рязани еще много СМИ, например "Вечерная Рязань" и т.п., работающих в том же направлении. Интервью давать, так сказать в красках, все о чем наболело, они потом сами раздуют. Из рязанских новостей перейдут в областные, а затем и в общероссийские. Главное не отступать. Этот снежный ком перерастет в лавину, и пока не поздно, господин Дутов, дострой дом.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 12 фев 2011, 13:47

На подъездах Мервинского висит объявление, что по всем вопросам можно обращаться в УК "Светлый дом". Эта УК и дальше будет работать, после сдачи оставшихся подъездов или нет?

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 14 фев 2011, 07:47

А Ваше мнение про УК Светлый дом? Надо чтобы она работала или нет ? Или мы остаемся в ТСЖ Панорама?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 14 фев 2011, 08:49

Chad62 писал(а):А Ваше мнение про УК Светлый дом? Надо чтобы она работала или нет ? Или мы остаемся в ТСЖ Панорама?

Если это вопрос ко мне, то я за УК. Мне совершенно не нравится тот неадекватный председатель, который имеется в наличии на нынешний день. Только есть одно НО..., наш застройщик практически все взятые на себя обязательства выполнил, а в ваших шести подъездах, если я ничего не путаю, куча недоделок. И большой вопрос как поведет себя управляющая компания, если она останется работать в нашем доме.

EkaterinaK
Гость RZN.info

Сообщение EkaterinaK » 14 фев 2011, 19:25

Chad62 писал(а):А Ваше мнение про УК Светлый дом? Надо чтобы она работала или нет ? Или мы остаемся в ТСЖ Панорама?

Я считаю лучше нам перейти в УК, в этом ТСЖ одними обещаниями нас председатель кормит, а на деле ничего.
У кого квартиры в Мервинской части дома, скажите пожалуйста, как у Вас с коммуникациями обстоят дела? Свет, вода горячая холодная есть? Что с газом?

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 14 фев 2011, 20:02

Свет, вода, отопление есть. Газ опресовывают, обещают в конце февраля - начале марта будет.

MihalMihalych
Гость RZN.info

Сообщение MihalMihalych » 16 фев 2011, 15:59

Деньги за свет надо сдавать (или куда-то платить) ? Или так и будем в темноте сидеть?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 16 фев 2011, 17:17

MihalMihalych , а кроме света что-нибудь есть. Вода? Отопление (мороз-то какой, без отопления нельзя)?

MihalMihalych
Гость RZN.info

Сообщение MihalMihalych » 16 фев 2011, 17:34

Вы о чем говорите?! У нас только отопление и больше ничего. Как в пещере, только чуть-чуть тепло. Это же "ПРИМАСТРОЙ"!

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 16 фев 2011, 18:11

Сегодня позвонили с прокуратуры (Рязанской области) и я с большим и неприятным удивлением узнала, что нас там и знать не знают. На мой вопрос: - я что одна написала, мне ответили: - да, больше ничего нет.
Господа соседи, я Вас очень прошу- пишите. У нас столько проблем, что молча мы их никогда не решим. Лично я обращаюсь с требованием завести дело, ну а вы как хотите… Но только не бездействуйте, неужели хотите купить квартиру дважды и у вас есть такая простая возможность?

zoolex
Гость RZN.info

Сообщение zoolex » 16 фев 2011, 21:35

Мы отправили в областную прокуратуру заказное письмо. Еще обращаемся в Правительство Рязанской области Ковалеву и Рязанскую городскую Думу Провоторову. Вы тоже все можете. Вот ссылки http://www.rgdrzn.ru/gorduma/statements/ - Рязанская городская Дума
http://www.ryazanreg.ru/internet/rules/- Правительство Рязанской области!!!
Пишите пожалуйста
Чем больше, тем лучше.

Танюша
Гость RZN.info

Сообщение Танюша » 17 фев 2011, 11:20

Как же, я уже давно туда писала. Может в электронном виде не очень эффективно, но по всем этим ссылкам мною были отосланы письма и не один раз.А что прокуратура, будет шевелиться?

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 17 фев 2011, 11:40

Танюша писал(а):Как же, я уже давно туда писала. Может в электронном виде не очень эффективно, но по всем этим ссылкам мною были отосланы письма и не один раз.А что прокуратура, будет шевелиться?

Не знаю, тоже писала много, а дошло одно (электронное). Сейчас готовят ответ, исходя из содержания пойму их намерения. Пока не знаю. Если откажут в возбуждении (или не пойдут шевеления с достроем), поеду в генеральную с их ответом.

MihalMihalych
Гость RZN.info

Сообщение MihalMihalych » 17 фев 2011, 11:51

Я тоже сегодня отправил. Может чего - нибудь добьёмся?

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 17 фев 2011, 12:03

MihalMihalych писал(а):Я тоже сегодня отправил. Может чего - нибудь добьёмся?

Зачем Вы так пессимистично. Надо дыбится, 90 семей кинули- а это уже не мало. Только я всех очень прошу- забрасывайте власть письмами. А то когда один бьется, получается что он психопат…

MihalMihalych
Гость RZN.info

Сообщение MihalMihalych » 18 фев 2011, 12:14

Оптимистично может быть тогда, когда всё идет хоть чуть-чуть в том направлении, в котором НАМ хочется. А когда есть квартира, и я в ней прописан, а жить в ней невозможно, и неизвестно когда случится "чудо", оптимизм превращается в пессимизм.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 18 фев 2011, 12:44

«Чудо» не случается, его к сожалению надо добиваться….

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 18 фев 2011, 13:01

Окса писал(а):«Чудо» не случается, его к сожалению надо добиваться….

Это ведь охренеть просто. Собственную квартиру надо "добиваться". Вот Россия-матушка...

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»