Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
А много ли мы добились за всё это время?
MihalMihalych писал(а):А много ли мы добились за всё это время?
Вы не знаю, а инициативная группа много. Вернее не много, а глобально. Они же писали, перенимайте эстафету- они устали. А мы в ответ…….руки опустились, оптимизма нет….
Подскажите, пожалуйста.
Как зовут Дутова старшего и Баранова? Имя Отчество и новый номер телефона компании Примастрой. Они же переехали?
Как зовут Дутова старшего и Баранова? Имя Отчество и новый номер телефона компании Примастрой. Они же переехали?
region62 , как ремонт, продвигается? Сегодня ходила "проведать" свою квартиру, уходить не хотелось, хотя очень много еще не доделано
из-за этой долбаной газовой трубы. Меня, правда, в Светлом строительном союзе заверили, да и прораб пообещал, что опрессовку начнут делать в понедельник с нашего стояка
, во как я их достала.

Последний раз редактировалось Galka 18 мар 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
ремонт идет, не хватает времени. Но к середине апреля надеюсь переехать. Все тормозит газ, я не могу покрасить короб на кухне. Под вами соседи объявились.
Соседи под нами объявились давно, я с ними уже познакомилась полгода назад, меня больше интересуют соседи НАД НАМИ.
вчера не было отопления с самого утра. судя по батареям его отрубили как минимум в субботу. при этом теплая вода есть, отопление в подъезде есть. мужичок с 7-го этажа сказал, что отключают специально, так как в морозы у всех окна и стены текут - как бы скрывают этим методом саму проблему. 

Дорогие друзья. Кто сдал деньги 100 рублей с квадратного метра в ТСЖ «Панорама» Гайворонскому, бегите скорее, пишите заявление в милицию, по факту мошенечества и воровства. Т. К. Гайворонский пропал с 209 тысячами рублей ваших денег. Это чистой воды грабеж!!! Проснитесь!!! Мы все в такой заднице! Ни кто нам не будет помогать, если мы будем молчать!!!
ibender писал(а):вчера не было отопления с самого утра. судя по батареям его отрубили как минимум в субботу. при этом теплая вода есть, отопление в подъезде есть. мужичок с 7-го этажа сказал, что отключают специально, так как в морозы у всех окна и стены текут - как бы скрывают этим методом саму проблему.
А у прораба не спрашивали? Никакой проблемы нет, это кто-то из наших будущих "очень умных соседей" систему слил. Какой идиот догадался оставить открытым балконную дверь на шестом этаже, жарко что ли очень?
PS. Сегодня уже тепло.
zoolex 21 фев 2011, 11:19 писал(а)
Дорогие друзья. Кто сдал деньги 100 рублей с квадратного метра в ТСЖ «Панорама» Гайворонскому, бегите скорее, пишите заявление в милицию, по факту мошенечества и воровства. Т. К. Гайворонский пропал с 209 тысячами рублей ваших денег. Это чистой воды грабеж!!! Проснитесь!!! Мы все в такой заднице! Ни кто нам не будет помогать, если мы будем молчать!!!
Вы сами-то разобрались в ситуации с деньгами? На Вас за клевету то же можно подать в милицию.
Вы сами-то разобрались в ситуации с деньгами? На Вас за клевету то же можно подать в милицию.
-
- Гость RZN.info
купили квартиру в этом доме 10 подъезд 9 этаж. подскажите у кого и как взять ключ от домофона ?
На счет отопления, наверное все очень просто - нежилое помещение купили под мебельный магазин и теперь там, наверное, делают систему "под себя", так как в нашем подъезде у меня отопление было, а в крартире напротив небыло. Это просто человеческий фактор, а не умысел чей-то. Прсто в выходной день можно все по-тихому все сделать и не платить слесарям за отключение. Просто они не учли, что уже люди живут и делают ремонт, а номер телефона прораба есть у всех. Он приезжал в воскресение и появилось тепло у соседей.
А в нашем подъезде из-за открытого балкона разморозило отопление и...нас так сегодня залили. Ладно, только приползли, устали, завтра отойду от шока, пойду выяснять, кто прав, кто виноват и кто оплатит мне новый ламинат?
Последний раз редактировалось Galka 18 мар 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Из личного опыта, после серьезного потопа с электричеством внимательнее, последствия могут проявится даже через пару лет. У меня напряжение в первой линии пропало где-то через неделю, во второй где-то через 2-3 месяца, а в третьей вообще почти через 2 года. После ремонта будет проблематично проводку восстанавливать.Galka писал(а):и не дай бог, что с электричеством
Chad62 писал(а):zoolex 21 фев 2011, 11:19 писал(а)
Елена, ну поделитесь пожалуйста информацией. У меня лично о председателе, точно такое же мнение- вор и мошенник. Что мы такого не знаем, что так клевещем на него. То что он на субподряде электрику «сделал», а доделывал на ваши 100р. Или то что он бегает от всех, как черт от ладана- честные люди то не скрываются. А ту массовку которую он устроил со своими дружками, когда голосовали за сбор денег….смешно, лучше бы я этого не видела…приехала веселая компания, проголосовали в толпе каждый в две руки, а потом с веселыми криками попрыгала в машины и уехала- со стороны целый спектакль, только актеры уж очень фальшивые. Квитанции, отдельная песня. Что ж он даже подпись свою на них не поставил? Печатью закрылся….
Хочу ошибаться, но нет аргументов…Почему Вы его так защищаете? В чем его правда?
Оксана, я не защищаю Гайворонского,но в начале надо разобраться в ситуации, а потом уже выносить на форум.А то мы услышим звон ..... И почему-то больше всех за те деньги волнуются те. кто их не сдавал?
Да, я волнуюсь- хоть и не сдавала. Потому что сейчас они уйдут в никуда (и часть уже ушла), а когда действительно понадобятся, Вы скажите что уже сдавали. У нас сейчас ТСЖ, которое мы не создавали и нести туда….ну да ладно, это конечно мое мнение – навязывать не умею и не буду.
Собрание собственников жилья в воскресенье 27 февраля 11г. в 13-00.
-
- Гость RZN.info
Никто не знает почему отключили отопление. И так нихера нет. На долго такое безобразие?
наверна изза этого http://rzn.info/news/city/55310/
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»